风暖花香等你来

楼主:损之又损0825 时间:2019-02-12 13:19:45 点击:58 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  走着走着天暖了,吹着吹着风软了,念着念着春来了。

  当暖暖的阳光洒满窗前,我听见冬的脚步渐行渐远。春,在一声声清脆的鸟鸣中被唤醒,春之序曲便奏响了,料峭中似乎蕴含着一股锐不可当的气势,正欲喷薄而发。

  采采绿水,蓬蓬远山,春风初柔,春水初软,春草初绿,含苞待放的时日已不远。待到春风吹绿千万里,又是一场姹紫嫣红开遍。

  一似美人春睡起,回眸一眼百媚生。

  蓝天白云,光线晶莹明亮,蛰伏了一冬的寂静此刻正缓缓苏醒。吹面不寒杨柳风,沐浴一身暖阳,我始终微笑着,步履也变得轻盈起来。

  临近新春佳节,远处有儿童在燃放鞭炮,还有的在兴高采烈地放风筝,身后是熙熙攘攘的车水马龙。这市井的热闹,仿佛都是为了与春相约,让人心生欢喜。寻着一条幽幽小径,我似乎嗅到了花儿的芳香。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:廖大胖一米一 时间:2019-02-12 15:46:44
  一副美景
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规