外出旅游住酒店时需注意!这样东西尽量自带,存在极大卫生隐患!

楼主:仿佛是单位 时间:2019-02-12 13:58:33 点击:185 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在旅游的过程当中,住酒店是必不可少的一个环节,近几年来,由于旅游业的迅速发展,我国的一些酒店行业同样依附着旅游业在突飞猛进的发展。现在有很多各式各样的酒店层出不穷,一些星级酒店,主题酒店,甚至是情侣酒店,让很多人在旅游的过程当中,挑的是眼花缭乱。在外住酒店时,有很多问题是需要注意的。安全问题和卫生问题,一直以来都是很多人都比较关注的,尤其是卫生问题,直接关系到游客的身体健康。

  现在酒店行业的竞争压力越来越大,很多酒店开始逐渐的完善一些安全和卫生的问题,一些比较高档的酒店开始对于卫生和安全的管理越来越严格,虽然在管理的过程当中非常的严格,但是还有一些地方都是防不胜防的,所以大家在外旅游,住酒店的时候一定要注意,这样东西尽量自带,存在着非常大的卫生隐患!这个东西都是我们日常生活当中非常常见的毛巾。发现很多人在居住酒店的时候应该也都发现了,酒店内的某件通常都是一些白色的纯棉毛巾,并且叠放整齐的放在一些卫生间或者是桌子上。虽然表面看起来非常的干净卫生,但是其实并不然。相信之前很多网友也曾经在网上观看过一个视频。一些酒店内的保洁人员,用这些毛巾擦桌子,擦地,甚至是擦马桶,并且还有的一些保险人员直接将上一任房客,丢在地下的毛巾直接捡起来再叠放上。就算是一些高档酒店,里面将这些毛巾全部消毒杀菌,但是也是“一锅烩”,也是存在着一定的卫生隐患的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:廖大胖一米一 时间:2019-02-12 15:46:07
  顶贴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规