世界上最美的酒店,与冰山隔海相望,29间客房全都是海景房

楼主:林黛玉喜欢的 时间:2019-02-12 17:39:56 点击:93 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  曾经我们认为两个村庄之间的距离就已经遥不可及,若是哪位亲人说要去外地更觉得要永别一样,而如今,发达的交通将全世界都串联在了一起。人们得益于种种快捷方便的出行方式,经常会外出旅游或是工作,各种各样的酒店也因此孕育而生,如雨后的春笋一般遍布了世界各地。但随着这一行逐渐壮大,竞争也愈来愈大,为了能够在同行中脱颖而出,最需要的就是独树一帜的风格和创意,任何细节都可能会成为吸引游客入住的关键。随着酒店的花样越来越多,甚至也成为了一处景点,很多游客去到某一个城市,甚至是专门为了入住这些酒店。而在芬兰的一座小岛上,就有一座堪称是世界上最美的酒店,它坐落于小岛的四个角落其中之一,与大西洋上的冰山隔海相望,这座酒店名为Fogo lsland lnn。而整座小岛上大多都是凹凸不平的岩石,除了这座酒店之外再无其他,远远看去虽然很美,但也让人觉得十分孤独。它已经不仅仅是一座为游客提供休息的度假场所,还是一道独特的风景线,在杳无人烟的石头岛上,能够轻易的找到这座四四方方的纯白色建筑,背后天空和大海的交界线从两边延展开来,而它被串联在这个虚无缥缈的线上,就仿佛是一个精美而又独特的吊坠,玻璃窗映射出的光芒都好似是宝石在闪烁。不仅如此,它作为一个五星级酒店,内部设置的29间客房全都是海景房,都设置有面向冰山的落地窗,能让入住的游客全身心的投入美景之中。这样一座梦幻的酒店,消费自然也不会低,光是住上一晚就需要五千多元,更不提其他消费了。如果有机会,大家愿意入住这座酒店吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规