我国土豪最多的城市,迪拜有5万人是千万富翁,此地却有22万人! 

楼主:来上课吗2019 时间:2019-02-12 17:43:21 点击:160 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  富豪作为现代社会公认的成功标准,是无数人羡慕不来的称呼。最近几个月前,有一个权威机构画出了世界富人聚集地的地图,当然其中也包括中国各个城市的富人具体数据。而大家应该都想知道,这个地方就是香港,作为世界的一座老牌国际化大都市,香港的富裕程度在全球赫赫有名。根据这个权威机构的披露,香港仅仅740万的城市,共有22.79万名百万美元富豪,而很多机构都是以百万美元以及600万人民币可投资资金算作评选这一富豪的标准,往往这类人能拿出上千万的资金,称这些人是千万富翁当之无愧。

  可能很多人会说,千万富翁真的不罕见,上海北京的一套房就要上千万,其实,换算成一个数据就容易看出香港的富裕程度,34个人就有1人家庭资产破千万,这样的比例还是非常可怕的,要知道,被认为是全球最土豪的迪拜的千万富翁的人数也仅仅只是50400名,比起香港22万多人的话,仅仅是四分之一都不到。  很多都说深圳的GDP早就赶超了香港,实际上,从整体金融实力上来说的话,香港还是甩了深圳很远的距离了,毕竟其金融能力能与纽约伦敦这种超级大都市相比,并且排在世界第三,其各种顶级数据都说得通了,毕竟不能单看GDP一项数据,根据一项资料表明,去香港旅游的人数在2017年已达到2570万人次!排到了世界第一!比泰国曼谷的旅游人数还多两百万人次,这个人口稠密的城市吸引了全球各国人员来工作或者旅游,为当地带来了丰厚的旅游收入。

  说到旅游景点,很多人都能说出香港的著名景点名称,什么紫荆花广场,铜锣湾,而南丫岛就是这么一个地方,这里也是当地人心中最好的周末度假地。也是这城市管辖的范围里,第三大的岛屿了,在这里逛逛当地的民俗小店,亦或者是品尝一次便宜又美味的海鲜,都是旅游人士的天堂。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:廖大姨真美 时间:2019-02-12 22:25:26
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规