越南旅行只收50元人民币?游客:靠不靠谱?

楼主:他个人购房 时间:2019-02-12 17:45:55 点击:134 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经历过你就明白了随着社会的发展和人们生活水平的提高,越来越多的人在满足自身物质条件之下,开始不断的追求,精神上的享受,更是有不少的人,他们有着鲜明的个性,喜欢追求,刺激,喜欢新鲜感。不少的国内游客在自身腰包支撑之下,开始走出国门,去其他的国家看一看,许多特色的东南亚国家,物价比较低,距离我国较近,特色的习俗和风景吸引着不少国内游客前往,今天小编要跟大家介绍的是,越南旅行只收50元人民币,游客表示靠不靠谱,经历过你就明白了,那50块钱的越南旅行团到底是什么样子呢?接下来跟小编一起了解一下吧。

  在中越边境上,有许多6天5晚,只需要50元人民币的旅行团,如此低廉的旅行团费用,吸引着不少人的目光,又不少的游客心动,更是有不少的游客疑问,这么便宜的团难道是旅行社,答谢新老客户给出的优惠吗?游客表示靠不靠谱,经历过你就明白了。世上是没有免费的午餐的,对于这50元人民币的越南旅行团经历过的游客可能说个一天一夜都无法吐槽的完。首先会让你交50元,是说这次旅行的团费,接下来你以为会结束了吗?其实这才刚刚开始收你50元,只是报名旅行团的费用,接下来他们会在车上向你要小费,就连到达目的地,也会以各种名义收取你的费用。到达了越南,会有当地的人帮助导游一起给你洗脑,带你来到越南的商场,大多会先带你到乳胶店,接下来会有人告诉你,这个乳胶枕头床垫有多么的符合人体,多么舒服,又有多少价值,有的人心动,开始购物,但游客购物的费用会按照提成的方式分给导游公司。还会带你去一些越南当地的红宝石店,他们会跟你讲红宝石的价值,但是当你买了拿回国之后,大多都是合成的宝石,让许多游客回到国后,可能后悔,都来不及了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规