情人节接棒春节 将掀节后错峰游小高峰一年一度的西方情人节即将来临

楼主:公司拒 时间:2019-02-12 17:47:04 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  除了送鲜花、看电影、吃大餐等传统约会标配,来一场温馨浪漫的旅行,日益成为年轻情侣的消费“新宠”。

  今年情人节正值大年初十,情侣们“旅游过节”将掀起春节后错峰游一波小高潮。

  从途牛截至目前情人节旅游产品预订情况看,今年情人节期间,三亚、厦门、丽江等国内目的地将吸引大批恋人前去“打卡”;也有不少情侣计划前往马尔代夫、新西兰等国外浪漫胜地休闲度假。

  至于没有时间出游的情侣,大多会选一间温馨舒适的酒店好好享受二人世界,主题酒店、网红民宿等受到青睐。主题酒店、网红民宿预订火热 用户品质化、个性化诉求明显
  虽然前有春节“黄金周”,但在迎接随后而至的情人节时,情侣们“过节”热情依旧。针对这一消费需求,途牛推出情人节酒店特惠专题,网罗主题酒店、网红民宿、温泉酒店、乐园酒店等多类型酒店,为消费者带来更多品质选择。专题一经推出,便迎来用户的火爆预订。

  哪些城市的情侣预订酒店最为积极?途牛旅游网监测数据显示,上海、北京、广州成为情人节酒店预订客源地前三甲,紧随其后的是三亚、厦门、重庆、成都、杭州、南京、丽江等地。

  随着越来越多的用户追求个性化体验,具有独特建筑风格和装饰艺术的主题酒店深受情侣的青睐。情人节期间,厦门永丽达丽呈酒店(原厦门永丽达花园酒店)、西双版纳雨林风情精品主题客栈、左艺术时尚精品酒店(西安钟楼店)等主题酒店供不应求。

  此外,网红民宿也较受年轻情侣欢迎,久栖•夏家宅子(张家界国家森林公园标志门店)、丽江李家院精品客栈、成都蓝城悦榕精品文化酒店等销售火爆。与此同时,温泉酒店既可休闲娱乐又可避寒养生,非常适宜热恋中的情侣前往,西安临潼悦椿温泉酒店、南京汤山紫清湖生态旅游温泉度假区、成都花水湾第一村温泉大酒店等较受欢迎。
  “今年情人节期间,用户对于酒店的需求更加注重品质化、个性化。一方面,他们对于酒店的档次、设施、服务等硬性标准的关注度明显提升,另一方面,酒店的主题设计、风格呈现、精致陈设等附加特色也是影响他们选择的关键因素。”途牛旅游网相关负责人表示。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规