春节游客接待城市排名新鲜出炉,重庆稳居第一

楼主:大格局i 时间:2019-02-12 17:48:16 点击:115 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天已经是大年初八了,相信很多小伙伴都已经感受到了春节的变化,在快节奏的工作与生活中,人们越来越珍惜这来之不易的假期,越来越多的人已经不再像从前那样走亲戚拜年,而是选择带上家人出门旅行。世界那么大,怎能不抓紧时间去看看?中国旅游研究院发布了春节期间游客接待前60位城市榜单,重庆荣登榜首的位置,北京和上海紧随其后,分别位列二、三名次,再往后竟然是与之相差甚远的衡阳、邵阳,甚至是不太熟悉的城市,可以说今年的榜单发生了翻天覆地的变化。

  重庆位于首位,相信很多人并不会觉得意外。毕竟,这座“网红”城市有太多吸引人的地方,无论是美食还是美景,都足以令人心动。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:廖大姨真美 时间:2019-02-12 22:23:44
  网红城市
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规