2019年春节游客最爱去哪?

楼主:回家一趟通 时间:2019-02-12 17:53:38 点击:84 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  衡阳、邵阳、常德挤入全国20强!2019年春节假期,全国旅游接待总人数4.15亿人次,实现旅游收入5139亿元。那么,春节假期人都去哪了?钱都花哪了?近日,中国旅游研究院发布特别报告,公布了春节假期全国游客接待、客源产出排名前10位的省域及游客接待前60位城市。其中,湖南省游客接待量在全国位居第3,非省会城市接待火爆。

  网传报告分析,春节期间大批外出务工者返乡,推动了三四线城市旅游景气快速提升。在春节游客接待前60位城市中,衡阳市位居全国第4,邵阳市位居全国第5。此外,湖南还有常德(18名)、长沙(45名)、岳阳(50名)、郴州(52名)、永州(54名)等5个城市入榜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规