山东适合自驾游的地方,台儿庄古城走起

楼主:董小胖90 时间:2019-02-28 17:32:30 点击:469 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每年春节,我们基本上都会出去一趟,因为要走亲戚,初一、初二要留在家中,所以无法像别人那样外出很长时间,一般是四天行程。但今年因为初五还有其它事情,所以外出只能缩短到两天,脑海中一直萦绕一个问题:山东适合自驾游的地方。

  

  两天的行程更难定,春节前一直在想去哪。结果都到初二(2月9日)早上了还没有确定。在早上上网时不知从哪个网页上弹出了个链接,写的是山东台儿庄古城。在网上看了看,哈哈,两天行程足够!看来山东适合自驾游的地方非台儿庄古城莫属了。

  

  山东适合自驾游的地方之一场说走就走的行程开始了!
  网络取票地点和售票处在一起,都在停车场旁的游客服务中心(下车走约100米)。春节期间啊,好多人啊!排队!

  

  售票处大门和实际景区有段距离,门票中是包含往返交通的,有画舫船和中巴车2种,任选其一乘坐即可。我们选择的画舫船。春节期间,人超多,排了半个多小时队,12点多到达景区!景区出入口都是古城的西门。
  这次出来,又是个多云间阴,还有小雨的天!所以此次的照片又是暗暗的。而且我的单反借人了,所以这次的照片,都是用手机拍的。
  山东适合自驾游的地方之台儿庄古城里,吃喝住行玩乐购都好,本土特色小吃、古式庭院小息、文娱表演欣赏、饰品饰物小件! 特别是参观台儿庄大战遗址,深感中国人民面对外敌入侵,英勇奋战、同仇敌忾。取得了抗日伟大的胜利。今天的人们,更应珍惜来之不易的和平、和谐、和睦的生活。只有国才有家,只有强大安定的国,才有幸福安康的家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:大破天幕 时间:2020-03-05 14:53:54
  第二次去了,这次是与家人一块,景色比五年前更漂亮啦(来自天涯社区客户端)
作者:kummmmmmm 时间:2020-03-05 16:32:02
  进古城一定记得拿着一份地图,要不然绝对会错过好多美丽的景点!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规