2019旅游休闲版活动征集及赞助商招募啦

楼主:天涯旅游社区 时间:2019-03-06 16:14:46 点击:1729 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旅游休闲版是天涯社区内知名旅游论坛,天涯独立主版块。内容集旅行游记、攻略、摄影、户外自驾、线下交流等于一体。

2019新的一年里,将会开放更多新功能,并即将推出一系列的活动。现面对全天涯进行公开招募,不管您是有好的活动想法,或者是愿意提供活动奖品的赞助商,我们都期待您的加入!

只要提供赞助,为活动提供奖品,则会在活动帖子里以赞助商方式出现哦,附带广告词及广告图,真是实惠多多,花钱不多,宣传广,网友易接受程度高。而活动帖将会伴随着活动期一直置顶、推广,享有较高的点击阅读量。而获得了奖品的网友大咖们,会对您的商品进行各种渠道的宣传。这可是产品响彻天涯、广而告之的好机会哦,您还等什么呢?欢迎旅游用品生产厂家、经销商、酒店、客栈、民宿、个人等前来联系洽谈赞助活动事宜。

同时也欢迎各地旅游局、宣传部、景区、旅行社、旅游团体等赞助旅游体验活动。我们将招募全网旅游摄影大咖进行体验,并在天涯社区、全网进行大规模发帖宣传,引起全网强烈关注,助您的旅游产品宣传更上一层楼。

一切相关事宜,请加首席版主晓枫微信 zyc8421 进行咨询(请标注是天涯活动赞助商),或者在本帖留言,我们的版主会和您直接联系,欢迎大家的加入!

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:晓枫残月1984 时间:2019-03-06 16:29:40
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:芳宜 时间:2019-03-06 16:33:11
  快来参与~~
作者:cantik新家 时间:2019-03-06 16:54:12
  走过路过不要错过!
作者:天下油条 时间:2019-03-07 00:43:24
  值得期待
作者:丑鬼看世界 时间:2019-03-07 01:52:22
  我觉得这个可以置顶……各地宣传的好机会
作者:罗婉宜 时间:2019-03-07 02:17:41
  给楼主顶贴
作者:知否兴风狂啸者 时间:2019-03-07 03:02:06
  首席点赞。支持一下旅游版的活动。
我要评论
作者:芳宜 时间:2019-03-08 11:44:10
  顶起来!
作者:听风岁月 时间:2019-03-11 15:33:32
  很好的宣传媒介!
作者:无颜画皮 时间:2019-04-02 15:03:23
  这个活动好,多多宣传才行啊
我要评论
作者:时光的碎屑 时间:2019-04-02 17:19:24
  顶帖。
作者:游来游去的鱼r 时间:2019-04-20 08:10:55
  很好的
作者:小橡皮树 时间:2019-04-30 21:29:59
  来看看
作者:摄太郎 时间:2019-05-08 11:40:56
  支持楼主
作者:花生579984 时间:2019-06-27 21:55:29
  顶起来!  走过路过不要错过!
作者:聪明伶俐389 时间:2019-06-28 03:06:05
  很好的  首席点赞。支持一下旅游版的活动。
作者:集腋成裘991 时间:2019-06-28 08:19:49
  顶起来!  走过路过不要错过!
作者:解放思想1 时间:2019-07-01 11:34:12
  期待
作者:万马齐喑75048 时间:2019-07-01 15:06:49
  很好的宣传媒介!  来看看
作者:三连发孽缘 时间:2019-07-01 20:08:40
  来看看  我觉得这个可以置顶……各地宣传的好机会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规