山东古城有哪些 美丽水乡台儿庄

楼主:董小胖90 时间:2019-03-16 09:46:17 点击:149 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年年初正好是春暖花开的时节,父母跟我说想要出去玩一趟,问我有没有什么想去的地方。我也不知道该带他们去哪里,想着去附近的城市转转,我就想查查山东古城有哪些,于是上网查查攻略看看有没有什么推荐。

随后经过多方对比之后,终于选定了一个叫做台儿庄的景点,台儿庄应该都知道那可是著名台儿庄战役的地方,恰好我爸是个军事迷经常在电视上观看抗战片,所以趁着这个机会就带着我爸去一趟。
  还听说里面还有抗战纪念馆,于是我爸也起了兴致,所以周末我就带着爸妈去看了一趟,其实台儿庄看起来就像是一个在北方的南方水乡,京杭大运河在下面静静流淌。

而且里面的景点看上去很漂亮,里面的建筑也非常有特色和观赏价值,欧式中式应有尽有,我和父母一路走走看看不知不觉已经过了一上午。我妈说累了想歇会,但是我爸还想接着逛。
  我看见下面的河里有几艘船,后来才知道那是画舫,于是我们一家人上了画舫接着观看,我妈也能好好休息而且还觉得坐这种古代的船很新奇,不停的拿着相机拍照。
  不知不觉间已经一天过去了,天已经擦黑我的肚子开始叫唤,于是我们一家去了饭店吃饭,这家店很划算而且挺好吃的,还吃到了正宗的山东煎饼我已经爱上了这种食物,一直吃没有停下来。

晚上的时候,我们继续逛里面居然还有表演节目的,快三月份居然还有花灯表演节目,而且还有很壮观的“打钢花”听说还是非物质文化遗产,我们一直游玩到了晚上。
  但是我爸提出第二天还要再看看,我可是累坏了没有答应他的要求,不过我打算过几天再带着他去一趟,让他尽兴的玩上一趟。反正现在是春天,山东古城有哪些,台儿庄的风景宜人首选。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:廖大胖一米一 时间:2019-03-16 15:35:04
  顶贴
作者:大破天幕 时间:2020-03-05 14:50:46
  景色很好,坐船进去感觉不错
作者:梦之赢丶记忆 时间:2020-03-05 16:48:11
  古城也有很多旅馆
作者:tangshan曹妃甸 时间:2020-03-05 16:48:40
  晚上的夜景也很美
作者:反反复复122020 时间:2020-03-05 16:57:42
  复兴大厦,看不见的灯光折射出大厦的金色光彩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规