哪些地方适合带父母郊游踏青 台儿庄春游首选

楼主:董小胖90 时间:2019-03-16 09:52:57 点击:103 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我父母已经退休了每天没什么事情,我也工作了两口子就乐得自在,每天出去逛逛街旅旅游日子过得简直比我还要丰富。而且我父母喜欢运动,早晨的时候跑跑步或者散散步,在公园锻炼锻炼。

  

  有的时候两个人还会结伴去爬山,去景点逛什么的,最近这几天我回到家就发现两个人好像天天待在家里,也不出去玩感觉都快不如之前有活力了。一问之下才知道,附近的景点逛遍了山也爬完了,不知道接下来该玩什么好。
  我就说过几天我放假咱们一起到远一点的地方玩,正好我也想去春游踏青。两人一听连连点头说好,于是我开始在网上查找附近城市的景点,哪些地方适合春游呢?查了半天发现一个叫做“台儿庄”的景区。

  

  台儿庄我听说过家附近老是有美术生去写生,想来风景应该是很好再加上这是当时抗战时期的重要战役发生地,作为军事迷的我爸肯定也很喜欢。于是第二天就跟父母说了我的想法,两人也没有去过就答应下来。
  放假的时候我开着车,家也离得不远一会就到了地方,下了车之后老两口来劲了立刻就开始拿着相机到处拍,可怜了我这个拎包的陪着他们东走西逛。看来是在家里憋得太久了,一直在跟我说:“这里真好看!”
  但是不得不说风景确实很好看,一路走下来确实是风景优美而且旁边还有边演节目的一路走下来也不无聊。最让我惊喜的是河里面还有船,这个船古色古香造型优美坐上去就感觉自己成为了古代的千金大小姐。

  

  在船上欣赏也别有一番滋味,甚至多了几分诗情画意在里面。晚上吃饭的时候,我们本来就是山东人所以晚饭吃的也差不多,这些年吃的饭店也不少但是这绝对是我吃过比较好吃的饭店之一。
  当然山东大煎饼肯定是不能少的,反正我吃了就爱上了这种味道,价格也比较适中。这一趟结束之后我妈还意犹未尽,问我能不能下次再带着她去,看来我妈也被这里的魅力征服了。山东适合春游的地方,台儿庄是个好选择!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:廖大胖一米一 时间:2019-03-16 15:34:35
  厦门,杭州
作者:大破天幕 时间:2020-03-05 14:50:32
  遗址和古迹,深刻受教育
作者:kummmmmmm 时间:2020-03-05 16:41:58
  古城很大,涵盖了鲁南民居,山西大院和回族建筑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规