山东春游地点推荐 春暖花开台儿庄古城

楼主:董小胖90 时间:2019-03-29 14:12:20 点击:133 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春暖花开大地一片生机盎然,春回大地万物复苏现在终于脱去了沉重的冬衣,用自己的热情去拥抱这春天。那么现在应该怎样面对春天呢,最好的方式就是郊游了,春游是现代人们最喜欢的游玩方式之一。山东这个地方有什么可以去春游的呢?山东春游地点推荐,有什么值得去的地方呢。

我当时想着带着爸妈出去游玩,正好春天也到了就想着去春游一下,所以就对父母说带着他们去春游。我父母也欣然同意,于是我趁着工作之余开始做旅游攻略,查了很多的旅游攻略之后并没有觉得山东境内有什么出名的景点,后来看见了一个叫做台儿庄的地方,当时看到里面的简介吸引了我的注意力。

在山东的春游地点推荐上面,台儿庄我是知道的,当时的著名战役的地点,而且里面还有纪念馆,这不正好和了我爸的胃口吗?他是个抗战迷在家里就经常看那些抗战片,这种不正好了吗?所以我就立刻决定让我的父母和我一起去欣赏一下古城的魅力,我也问过了他们的意见他们也同意。
  等到我休息的时候就带着父母开车去了台儿庄,因为离得不远所以一路上还可以欣赏一下风景,没有多久我们就到了地方,放下车之后我们被眼前美不胜收的景象迷了眼睛。春暖花开里面的花草果然盛放,竹叶青脆花草清香清风徐来卷起一阵清香钻入鼻孔。

我妈惊讶的说这不就是网上的网红拍照地点吗?于是赶紧招呼着我爸给她三百六十度无死角的拍各种照片。我们这一天玩的很尽兴回家的时候我妈说要把这些照片洗出来,一直留着我在路上也是心情大好,一直在哼歌。山东春游地点推荐,春暖花开台儿庄古城。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:佛晓2018 时间:2019-03-29 19:49:09
  台儿庄是古城吧?!
作者:大破天幕 时间:2020-03-05 14:49:45
  早晨很安静,空气很好,值得去!
作者:梦之赢丶记忆 时间:2020-03-05 17:04:20
  台儿庄的夜景很美,有水乡的感觉
作者:反反复复122020 时间:2020-03-05 17:04:28
  游览台儿庄,这座古城风景优美,非常迷人
作者:tangshan曹妃甸 时间:2020-03-05 17:04:37
  这座古城的夜景真的很美。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规