【踏春•74】春到沙洋赴一场花田喜事

楼主:晚霞毓秀 时间:2019-04-19 11:10:52 点击:1332 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

满目金黄十里香 一方春色醉沙洋
  阳春三月,莺飞草长,江汉平原,油菜花香,遍地金黄。
  油菜花一望无际,以压倒一切的灿烂,装点了广阔的平原,温暖,热烈,其间点缀麦苗的翠绿,散落周边的粉白民居,呈现一派画里乡村,象一幅浓墨重彩的油画,铺展在蓝天白云之下,给予视觉极强的冲击力。
  沙洋三月好风光,油菜花开遍地香,继三月十九日首届湖北油菜花节开幕式在荆门沙洋张池农耕文化体验园开幕,花田喜事一桩接着一桩。
  先上图

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主晚霞毓秀 时间:2019-04-19 11:18:12
  一、民风纯厚沙洋
  旅行,除了路上的风景,让人留恋的还是纯厚的风土人情,每当想起会在心底泛起温暖涟漪的那种久违的感动。
  沙洋江汉运河半程马拉松已逾三届,今年双马齐发,桨板运河水中穿梭,半马运河岸上奔腾,田垄油菜花期正旺,视觉上是很美的,心理上激情迸发,是一次养眼、养心的经历。

楼主晚霞毓秀 时间:2019-04-19 11:23:21
  自从会游泳开始,凡出行必带上泳衣,沙洋是千湖之省湖北的缩影,汉江和江汉运河环抱,游泳是极盛行的,所以必须去游泳,所以和沙洋当地泳协多有交集,感受沙洋人的热情好客,感受沙洋纯厚的民风。

作者:宜宾文豪 时间:2019-04-19 14:10:39
  毓秀游沙洋,满眼皆金黄。虽是油菜花,蝶舞蜂繁忙!
作者:南坡清泉 时间:2019-04-19 19:53:45
  @晚霞毓秀 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主晚霞毓秀 时间:2019-04-20 22:32:41
  @宜宾文豪 2019-04-19 14:10:39
  毓秀游沙洋,满眼皆金黄。虽是油菜花,蝶舞蜂繁忙!
  -----------------------------
  诗人回贴就是牛!
楼主晚霞毓秀 时间:2019-04-20 22:33:01
  @南坡清泉 2019-04-19 19:53:45
  @晚霞毓秀 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  谢谢清泉兄又赏!
作者:晚霞无限美 时间:2019-04-21 08:16:54
  行文美如诗,满目油菜黄。纵身跃入水,豪情醉沙洋。方知顶帖晚,道歉求原谅。簽名先报到,无力来打赏。
作者:鲁御树莓 时间:2019-04-21 09:46:41
  满目花黄地铺金,湖中畅游养身心。沙洋景美人热情,秀妹开帖来祝贺!周末快乐!
作者:梦舞红裙 时间:2019-04-24 10:58:05
  支持秀姐!!!
作者:梦舞红裙y 时间:2019-04-24 10:59:19
  排着队来支持!*^O^*
作者:戴围巾的小孔雀 时间:2019-04-24 11:01:17
  红裙又来了!支持点赞!
作者:看到社会希望 时间:2019-05-19 12:36:25
  阿姨能寻求您的帮助吗
楼主晚霞毓秀 时间:2019-06-17 08:17:18
  @梦舞红裙 2019-04-24 10:58:05
  支持秀姐!!!
  看来这个帖子在太监了,哭!真太忙了……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:椽云之间 时间:2019-06-26 16:20:24
  感觉没写完啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规