【踏春•75】洛阳纸贵,牡丹花富贵,引无数游人尽追随

楼主:梦舞红裙 时间:2019-04-21 20:53:44 点击:52684 回复:1355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 10 下页  到页 
作者:taorglhkb 时间:2019-05-19 16:54:31
  今年看了三次牡丹。清明假期去洛阳隋唐植物园看牡丹,今年天热得早,清明正好又晚些,所以早开品种基本都开了(往年清明期间还开得很少),但感觉平平(鸦讶也是因为每年看哈)。基本都是洛阳红、白色花瓣层数不多的一种、粉的、紫的等等。4月13号去洛阳隋唐植物园看牡丹,正植盛花期,牡丹真是开得明艳大气,千姿百态,朵朵都比人脸还大,争奇斗艳。游客都是边看边惊叹,很多人都说美得不真实,像画儿。4月20号去机场旁边的国际牡丹园,因为听说那里开得晚。结果进去感觉不如隋唐植物园多矣!花开得小,品种也少许多。其实楼主现在看牡丹有点晚了,4月10号到十三四号吧,我觉得是开得最好的,15号也不算晚,但是一下雨就都谢了,所以还是12号左右最好。花美心情吠坑好,谢谢楼主分享
  • 梦舞红裙: 举报  2019-05-19 17:07:10  评论

嗯嗯,确实是,主要原因还是下雨了,不然也能赶个结尾,谢谢层主分享!
我要评论
作者:LUCONG117277 时间:2019-05-19 17:30:35
  顶楼主侣舷,拍照技术不错,很漂亮。想去但栈释是没有时视籽间啊洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇钢膛
作者:潘乐P 时间:2019-05-19 23:21:34
  去看过两次,就是人太多了,没有尽兴
作者:uo9i6wn 时间:2019-05-20 08:51:29
  牡丹花下死,做鬼也风流,这话确实好看姥仑鸦城盖楼
作者:的批没j 时间:2019-05-20 08:56:41
  洛阳很好玩的。蚜撂懈市简直太好看了!
我要评论
作者:飞过的领空 时间:2019-05-20 08:59:16
  美了
作者:莴苣姑娘012 时间:2019-05-20 09:20:36
  车在洛阳城里行驶的时候我们就惩形在祈祷,“雨别再下了,快点出太阳吧。”不然这趟洛阳就白来了。大家应该知道,这洛阳的天空总是灰蒙蒙的,下雨就更别提了。这两天连个蓝天的影子都没见,这心情多少有点压抑。也许是老天爷起了怜悯心,雨停了,天边还起了一丝丝亮光,我们的车也到了“神州牡丹园”大门前。牡丹富屹绰贵
作者:我们外人 时间:2019-05-20 09:28:22
  洛阳美兄沾你更美楼主的拍照技术看图很棒啊
作者:訶为艺术 时间:2019-05-20 12:46:48
  花开时蔽已节动京城楼主的拍照技术很棒山浊啊
作者:yudvktad 时间:2019-05-20 13:54:00
  想去但是蘸量没有时间啊洛阳定鼎门广场的洛阳牡丹文化节开幕派衙式值得一看
作者:f96丰凡Vw 时间:2019-05-20 14:14:02
  牡补柿丹花下死,做鬼也风流,所以一定要去看看牡丹 . 洛阳水席。
作者:大郎面皮 时间:2019-05-20 14:15:38
  踏青的好日子啊。赌滞好辰顾美的花,雍容华贵
作者:邓银梅4kA 时间:2019-05-20 14:48:39
  踏青的好日子啊。赌滞好辰顾美的花,雍容华贵 , 牡补柿丹花下死,做鬼也风流,所以一定要去看看牡丹 . 洛阳水席。

作者:fu39545 时间:2019-05-20 14:54:55
  富贵液把之花。国尉郎色天香。
作者:画了一道三八线 时间:2019-05-20 14:55:47
  为了和活动主题相扣,今天就来个倒叙。谜幌缕骋花开正是当时
作者:李妍妍W 时间:2019-05-20 14:59:14
  12年大一 班里有个男生戴蓝色美瞳 有女同学问他为什么眼睛蓝色 他说自己从小巴黎长大的 混血
作者:过来向我说明情况 时间:2019-05-20 15:04:34
  牡肮隙丹牡丹。楼主的拍照技假挂术很棒啊
作者:浇融此外泪水 时间:2019-05-20 15:06:01
  洛阳美,你更美谈附!好美的花,雍容华贵顿炙
作者:灵韵画轴分散 时间:2019-05-20 16:30:19
  缘鸵牡丹牡丹大牡丹。燎蹬热帖留名
作者:MiNisecret_ 时间:2019-05-20 16:34:47
  “唐代刘禹锡描写京城长安牡丹:“庭前芍药诖毙妖无格,池上芙蕖净少情。唯有牡丹真国色,花开时节动京城。”——会不会和武媚娘有关花美心情好,谢谢楼烁拇主分享
作者:小乔说你忘了 时间:2019-05-20 16:45:10
  这两天的行程只能算热身,重头戏可是牡丹花,但天公不兑侗作美,小雨一直下个不停,这路边的牡丹花咋回事?别介啊,俺看不到牡丹花绝不罢休。好美啊!还没见过真牡丹及净,好想去看一次啊
作者:她本能地反驳 时间:2019-05-20 16:46:39
  洛阳美,洛阳的牡丹花更美徘坦谢谢红包美局点赞支持
作者:自命v不凡 时间:2019-05-20 16:53:02
  洛阳牡丹甲天下
作者:庄前下马 时间:2019-05-20 17:16:19
  晚侵该上好啊梦舞可我还是仑皆喜欢小一点的花朵
作者:口诵天尊宝号 时间:2019-05-20 19:38:17
  迂植大早上一起来就看到这么美丽的风景瞬赏卮间心情就很好感谢楼主的分享!
作者:顶头圆下壮 时间:2019-05-20 22:11:41
  流锻衣连忘返啊。牡丹花,漂亮偎兰
作者:5陈俊清f3 时间:2019-05-20 22:49:35
  洛阳的牡丹节好漂亮的,去过一次
作者:HcM戎艳东3 时间:2019-05-21 09:45:50
  河南洛阳牡丹名不虚传
作者:黄亦琰12 时间:2019-05-21 12:38:22
  支湛局持下楼主恭喜发财,大吉大利!抢红兹拥
作者:夹尾毛成卷发 时间:2019-05-21 13:06:32
  支持师妹,沙发欣赏美景翁秩好美的花,痈坏雍容华贵
作者:下午躺在摇蓝里 时间:2019-05-21 13:17:22
  牡丹花确实美,儋寥感谢楼主分享。简直太好看了的凹!
作者:蝰蛇在后面紧追 时间:2019-05-21 13:18:15
  花美洛阳更美屯延滤骋好美的美人
作者:7D潘德福c8W 时间:2019-05-21 14:12:42
  河南牡丹花,真的是应了那一句老话,牡丹花下死,做鬼也风流!
作者:苗钢PUq 时间:2019-05-21 15:26:29
  洛阳也是个旅游的好地方啊 ,  洛阳也是个旅游的好地方啊
作者:朱延明656 时间:2019-05-21 15:57:53
  富贵之花
作者:悪魔7962 时间:2019-05-21 16:46:50
  洛阳除了龙门石窟,牡丹,还有没有什么好玩的地方。。。
作者:春夏竞舟 时间:2019-05-21 17:24:14
  支持楼主
作者:眼眸纵使东风 时间:2019-05-21 18:03:41
  洛阳美花美!臃头洛挡菏阳牡丹,国色天香好美
作者:道众准备接诏 时间:2019-05-21 18:06:36
  孔雀牡丹图才是侗豢最美的,楼主找找。洛阳牡丹国色天香,隔着屏幕仿佛蹈恼都能闻到花的芳香
作者:zd罗芬芬zV 时间:2019-05-22 08:20:34
  富贵之花。
作者:zd罗芬芬zV 时间:2019-05-22 08:23:18
  这花真美、
作者:zd罗芬芬zV 时间:2019-05-22 08:26:34
  牡丹花下死,做鬼也风流、说的真好
作者:zd罗芬芬zV 时间:2019-05-22 08:30:43
  牡丹花确实美、
作者:zd罗芬芬zV 时间:2019-05-22 08:33:09
  洛阳牡丹甲天下。
作者:改变默默承受 时间:2019-05-22 09:32:18
  这两天的行程只能算热身,重头戏可是牡丹花,但天公不作美,小雨一直下个不停,这路边的牡丹花咋回事?别介啊,俺资抢看不到牡丹花绝不罢休。洛阳地脉花最宜,牡疗谑丹尤为天下奇
作者:喜闻乐见771 时间:2019-05-22 09:36:18
  牡丹花作为国花,看着确实富贵!
作者:HXQ卓放3p 时间:2019-05-22 09:39:41
  这是雨后的牡丹花呀
作者:HXQ卓放3p 时间:2019-05-22 09:42:35
  洛阳真是个旅游的好地方啊
作者:HXQ卓放3p 时间:2019-05-22 09:45:23
  照技术不错,很漂亮。
作者:HXQ卓放3p 时间:2019-05-22 09:49:00
  这花拍的好看。。
作者:HXQ卓放3p 时间:2019-05-22 09:52:20
  楼主找找孔雀牡丹图。
作者:k郦逢佳952 时间:2019-05-22 10:50:51
  感觉牡丹是专门为开花而生的一种植物
作者:一道五花度牒 时间:2019-05-22 11:33:41
  踏青堑旱的好日子啊。洛阳华贵泳傩
作者:人丛里唤 时间:2019-05-22 11:40:51
  辽荣很不错的帖子啊牡丹牡丹腔僭大牡丹。
作者:王顺梅4n 时间:2019-05-22 11:41:23
  一直都要去看的,每次都是错过了,花的世界,大爱啊。
作者:OL杜晓亚Mp 时间:2019-05-22 11:52:15
  楼主的拍照技术不错,看着好美。
作者:张开五指去 时间:2019-05-22 11:57:58
  谀删花开富旨咀贵
作者:独立的状态经济 时间:2019-05-22 13:09:43
  支持师妹,沙发欣沾漳赏美景恭喜发财,大吉大利狼抑!抢红
作者:水杯picc 时间:2019-05-22 13:14:00
  漂亮的
作者:罗武M 时间:2019-05-22 13:16:28
  洛阳牡丹花就是好;我每年都去一次。花开的鲜艳。
作者:周口店遗址 时间:2019-05-22 13:20:41
  踏青的好时节也是踏青的好去处
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规