【原创】灵川,仲夏田园好风光

楼主:youdenian99 时间:2019-06-17 08:00:47 点击:274 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年桂林灵川的仲夏时节,天气炎热,晴雨不定。时而暴雨骤下,电站雷鸣;时而艳阳高照,烈日炎炎;时而阴雨交杂,暖风劲吹。
  但是,在广阔的田园里,山岭上,却有着多彩迷人的美丽风光。
  利用节假日的时光,投身于户外,漫步于田园之间,就如同进入了世外桃源,让人身心具醉。
  行走于乡间水泥路或机耕道上,移步换景,让人心旷神怡。近处,有溪流潺潺,池水荡漾;有荒芜之田,野草如毯,绿色茵茵;有地膜栽秧,畦垄蜿蜒,银光闪闪;有鲜花遍地,如诗似画,幽香暗飘;有稻田豆田,碧波起伏,丰收在望;有葡园提园,悬珠挂玉,长势喜人。远处,土岭树木,郁郁葱葱;峰林似剑,直刺苍穹;峰丛连绵,犹如屏障。
  仲夏,桂林的乡村,处处都有让人流连忘返的风光。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规