准备开跑,为你的脚量身定制的亚瑟士KAYANO系列

楼主:荒时莫 时间:2019-06-18 00:31:01 点击:5573 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这鞋子好不好只有脚知道,就拿最常见的跑步鞋来说,一般满大街的运动鞋并不一定适合跑步,不管从舒适度还是稳定性、减震性上来看差别还是很大的,不信的话跑个20分钟看看,你的脚肯定受不了,特别是对于长时间运动的跑友来说,一双专业的跑步鞋带来的保护和舒适感是普通鞋子所不能比拟的。亚瑟士KAYANO系列在跑圈里一直很红,受到很多专业运动员的青睐,究竟为什么呢?
  熟悉亚瑟士品牌的跑友们大概都看过他们家一个比较有名的实验,就是一个鸡蛋从好几米的高空中落在GEL胶上也不会摔碎,这缓震效果吸引了一大波的粉丝啊。他们家对GEL胶的使用技术可以说有着很长的历史了,记得以前买过的一款亚瑟士GEL-QUANTUM 360,真是极度奢侈的缓震效果,整个鞋子一圈堆满了GEL胶, 但由于胶体重量较大,再后来好几代的改良中,GEL胶用量虽然减少了,但是减震和稳定的效果依旧分毫不差。
  就拿亚瑟士KAYANO系列最新推出的GEL-KAYANO26来看,鞋面采用双层提花网布鞋面,有效减轻了鞋身重量同时也提高了透气性,并且在后跟处加入METACLUTCH 后跟稳定片,更好提供了伸展和支撑性能,优化后的GEL,可以更好的缓冲和保护足部,并且加入了FLYTEFOAM PROPEL中底科技,兼备轻量、缓冲和回弹,堪称一双为跑步爱好者量足定制的跑步鞋,是减肥、运动、慢跑首选。
  亚瑟士KAYANO系列一直是他们家的王牌鞋款,每一年都在更新改进,到GEL-KAYANO26已经是26代的产品了,整体来看真的是很精致并且性能强大,就算比较肤浅的看颜值,亚瑟士就像一杯醇厚的红酒,越看越耐看,跑起来更是令人过足了瘾,并且能满足日常的穿搭,在小白鞋当道的夏天,一双灰白款的GEL-KAYANO26绝对是今夏必选!
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规