马尔代夫游记(两大一小七日游)

楼主:小二威武 时间:2019-07-02 14:12:26 点击:595 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在选择马代之前,在网上做了很多的功课,但还是并没有想到能这么快的走,这主要是得益于老公的假期,休的这么快。所以只能一拍即合,马尔代夫走起~

目前去马代的航班有直达的,我们通过途牛订的自由行。因为时间太赶了,选岛、机票都要耗时和麻烦。并且马上要飞,可能价格会更贵。于是我找到了莫凡彼movenpick这是一个雀巢旗下的冰激凌品牌,品牌高于哈根达斯哦。然后了解了一下哇,6星级的。而且算是马代中高档了。不错,时间价格都在允许范围内。准备出发~

航班:
  当时去马累的航班有两种,一种是新加坡航空公司的,需要转机,而且中间需要在新加坡停留5个小时,隔夜。另外一种是在北京直飞7个小时。因为有小孩,所以选择直飞时间越短越好。首都航空的服务也算还好啦。。。经历了一天的飞行。下午1点多抵达马累。哇~~陆地后果然是海洋的味道。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主小二威武 时间:2019-07-02 17:06:38
  接着上文,这里说个小插曲,因为去之前,途牛的客服和网上论坛都在说,去那里饮食不习惯,可以自带方便面和方便火锅,有些网友还觉得带少了。我也想到了。岛上就那么一个酒店,所有的东西都要酒店价格乘以服务费和税费。并且还不好吃。于是机智的我在登机前采购了方便面、酸奶、面包、饼干、山楂片还有一点水果。其实我想买的比这还多。老公不让我带,哈哈。。。他认为一切都在酒店解决了花钱也值。他鄙视我这种小气行为。但结果会告诉你,我做对了。
  飞机上填写完入境卡后,空姐语音播报了入境不可以带肉、蛋、奶、水果等物品入境。我听完傻眼了。出国确实不是第一次了。也知道很多国家对这些东西是禁止的。但这次完全忽略的这方面。但食品都在托运。怎么办。。。

但最后我想告诉大家,大可放心。没有人查。
作者:baby0526 时间:2019-07-03 11:22:22
  坐等楼主妹妹的图图和攻略.

懂分享的女人最美丽哦.
楼主小二威武 时间:2019-07-04 14:06:17
  @baby0526 2019-07-03 11:22:22
  坐等楼主妹妹的图图和攻略.
  懂分享的女人最美丽哦.
  -----------------------------
  谢谢您的鼓励。[d:花]
楼主小二威武 时间:2019-07-04 14:20:05

楼主小二威武 时间:2019-07-04 14:39:49
  刚落地就遇到酒店的接待,果然是旅游国家,服务态度是相当的好。虽然英语发音不标准,(可能人家还在笑话我们)但连说带比划,知道我们的水飞订的比较晚,要等3个小时才会飞。好吧,接机人员帮我们托运好行李,给我们带到一个休息室,有免费的网络,还有午餐、饮品、小吃。当然还有超级冷的冷气。
  水上飞机重要起飞了。
  我后悔没有吃晕车药。要知道,这种感觉就是晕船+晕飞机。总之不太好受。我前面一个印度的小孩哇哇大哭。。。
  飞了40分钟。终于到了。。。
  下飞机顿时被看到的景色惊叹了。看到酒店服务人员列成一排。夹道欢迎。马上心情愉悦。。。

作者:落霜缓缓 时间:2019-07-08 14:41:41
  坐等楼主更新
作者:tiantianquanqq 时间:2019-07-08 14:49:13
  等更新。。。。。。。。。。。
楼主小二威武 时间:2019-07-09 14:12:24

楼主小二威武 时间:2019-07-09 14:23:49
  三天沙屋,两天的水屋。这样安排非常合理。两种房间都非常大。而且都有独立的游泳池,沙屋还有露台,瑜伽台,孩子玩沙滩非常方便。尤其是晚上在露台上看星星。哇~~~简直太美了。从来没有看过这么多星星,老公拿着谷歌软件核对各个星座,什么天蝎座、大熊座,还有各种只有听过的没有见过的星星都在你的眼前。这种感觉简直太棒了。
  周围静悄悄的,在这里你不用担心。没有灰尘,没有泥土,没有什么其它能让你害怕的东西。静的只有海浪声。。。。

楼主小二威武 时间:2019-07-09 14:28:54
  水屋,在屋子的正中间是块巨大的玻璃地面。可以看到海低。走在上面有些心惊胆战呢。
  时IBU时的,还能看到一些鱼游来游去。剑鱼,魔鬼鱼居多。

落地窗打开,就是自己的游泳池(淡水)。与海相连与天相连。

作者:聆听cx 时间:2019-07-09 16:49:34
  漂亮
楼主小二威武 时间:2019-08-15 11:09:05
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规