丑鬼看台湾

楼主:丑鬼看世界 时间:2019-07-23 14:51:01 点击:309469 回复:10753
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 129 30 31 下页  到页 
作者:dpw000 时间:2020-08-10 12:13:56
  【复仇者3号】:Nvidia(英伟达)用台积电先进制程打造 AI 服务器强占英特尔高端市场

Nvidia创始人、董事长兼首席执行官黄仁勋出生于台湾台南。
  本来英特尔前执行长科再奇 Brian Krzanich 购并 Altera 后,准备利用 CPU+FPGA 人工智能加速平台,从服务器市场淘金,英特尔在这个领域,市占率高达 95%。他的算盘是,一方面透过英特尔 X86 架构,为众多的程序设计师提供更方便快速的 FPGA 设计接口。另一方面让 FPGA 当人工智能运算的加速器,来和 Nvidia 的 GPU 平行运算人工智能服务器做市场区隔。

目前 Nvidia 在台积电助攻下,推出的 5120 核心 V100 芯片,打造出 DGX-2H 人工智能服务器,在第三方公正测试单位 MLPerf 的排名仍然是全球第 1 名。

英特尔虽然也宣布推出 10 奈米的 Altera N3000 人工智能加速卡,在 4 月 24 日国泰金融会议厅举办的媒体与分析师会议,除了提到可以和英特尔 CPU 协同运作的优势外,对于竞争产品的比较及量产的时间都没有交代,只强调活动提供晚餐及啤酒喝到饱。
  • dpw000: 举报  2020-08-10 12:23:41  评论

英特尔 10纳米制程至今不稳定,良率不高,导致14纳米制程大塞车
  • dpw000: 举报  2020-08-10 12:26:00  评论

英特尔 7纳米制程研发 依然遇到同样问题,势必延迟到2022年才有机会量产,而台积电在2022年已经量产 3纳米制程,2023或2024年量产 2 纳米制程。
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-08-10 12:17:50
  @丑鬼看世界 快一年了哦~快來更啊
作者:dpw000 时间:2020-08-10 21:34:25

作者:海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-14 02:41:44
  我记得以前丑鬼是个孩子啊
作者:jianmingxv 时间:2020-10-02 12:58:55
  @cantik新家 2019-07-23 16:06:44
  台湾的香蕉确实比咱们内陆地区的好吃,因为那个是自然成熟的,咱们这里估计除了海南和两广产香蕉的地区,其他地方的香蕉大都是捂熟的,口感自然是有区别的。而且超市卖的的也大多是菲律宾的香蕉。
  -----------------------------
  拜托你到香蕉产地去看看,哪有等到“自然成熟”才采割的香蕉?香蕉一旦成熟,保存期就很短,很快腐烂,尤其是批量外销的香蕉,都是青皮未成熟就采割的,哪有自然成熟的。你能吃到的香蕉,都是后期催熟的,好吗。

作者:ty_我從遠方來 时间:2020-10-02 21:24:26
  鬼兄弟休息太久了喔
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-10-02 21:26:05
  香蕉基本上採收的時候還沒有變黃, 如果表皮變黃還有黑斑那個就是成熟也是最好吃的時候,但是不能放太久否則會爛掉。
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-10-03 20:19:56
  @丑鬼看世界
  影子想你了
作者:哈哈镜0410 时间:2020-10-14 11:23:15
  太太太太 监了?
作者:鹏飞 时间:2020-10-28 16:08:53
  突然想问,台湾有古镇没有?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 129 30 31 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规