《周游记——独自带娃游甘南找虐篇》

楼主:潜水的鱼520 时间:2019-07-31 07:14:25 点击:18372 回复:562
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 00:33:07
  西北的干燥啊,这一趟人字拖的旅行,把脚要废了

我要评论
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 00:34:37
  看到这个穿红色唐装的女孩,小麦叫起来“哇!妈妈这里有个王母娘娘!”哈哈哈,剩下女孩尴尬!

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 00:38:23
  找到一个比她小的弟弟,姐姐保护欲爆棚啊!能这样有爱心也是很好

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 00:38:59
  有姐姐的样子

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 00:40:19
  白塔山的老年乐队,一样快乐生活!

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:39:17
  为啥我发过的都没显示了?
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:41:35
  这个红衣服小姐姐陪小麦玩了很久呢
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:44:25
  从白塔山公园过黄河后,又开始来昨天的河边玩沙子了

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:46:13
  用小麦的玩沙玩具和另一个小朋友交换了吹泡泡的玩具,刚好各取所需,两个小朋友都很开心

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:46:48
  回去公交车上她可能是因为困了,哭闹很久,没有拍照片
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:47:27
  晚饭要火车站附近的魏家凉皮解决,味道不错!

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:49:52
  《周游记——独自带娃旅行找虐篇》第十六篇
  2019.8.13 兰州-杭州
  中午12点的动车,一个上午还是非常忙碌的。睡到9点起来收拾整理,把小麦叫起来洗漱,弄完退房出门去公交车站坐车,感觉时间有点紧,就没有停下吃饭,买了小笼包带着公交车上吃。
  车从起点直接坐到终点,一个小时多一点,人不多,一切很顺利。换票安检进去已经开始排队,其实还有半个小时呢。包括上车啥的,一切都很顺利。一上车她就说饿了要吃饭,我去餐车买盒饭,这个盒饭好贵,50元!小麦吃几口就不要了!我旁边坐的都是些有爱心的乘客,很照顾我和小麦。
  就是车程有点久,11个小时整,小麦一直到现在6个小时过去了,还不肯睡觉,一直在车厢里一遍遍走来走去,不吵也不闹。我怕她累了,给她手机看小猪佩奇!
  终于晚上7:40小麦睡着了,一直到现在还在睡,还有一个小时,我们就到杭州了,老公已经在车站接我们了!明天周周也要回家了。一家人可以短暂相聚一天,因为后天下午,我马上又要出发去伊朗了!
  这次挑战独自带小麦西北游玩了半个月,目前看还是成功了,也没自己想象那么累!全程只丢了一根数据线和小麦的帽子,小麦没有丢!哈哈哈,也没有生病,只是晒黑了,已经很不错了!!!
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:51:26
  早上匆忙赶公交车没有时间拍照,这是已经在动车站排队等待检票了

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:54:50
  火车来了,终于我们要出发回家了,耶

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:58:31
  一上车小麦要吃饭,这个盒饭50元,贵

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 13:59:28
  这么长时间的车程,各种打发,自找乐趣:看风景、画画、逛车厢……

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 14:02:13
  车坐腻了,大站下车溜达一下也超开心

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 14:01:53
  困了,给她看下《小猪佩奇》,不一会儿就睡着了

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 14:06:26
  老公接到我们时,小麦刚睡醒,非常懵得坐推车里,没看到爸爸。老公拥抱了我一下,就把我身上所有的包都接过去了,推车也他推了,这样大概走了十几米路了,才反应过来,去看推车里的小麦。小麦愣了几秒后,一下子跳起来了,哈哈哈

我要评论
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 14:09:37
  第二天,姐姐也回家了,姐妹两个半个多月没有见面,那叫一个亲啊,抱着亲了很久。这一天,一家四口终于团聚了。

我要评论
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 14:12:57
  14号凌晨到家,一家人团聚一天,15号爷爷90大寿,一起回去庆祝,然后把两个女儿安置号,我就出发去伊朗了!至此,带小麦西北行,宣告结束!开启我的伊朗之旅

我要评论
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 20:12:11
  在拉卜楞寺,每一张都是珍贵的回忆

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-07 20:14:58
  每一张都是珍贵的回忆

• 16Hl1305: 举报  2019-09-08 14:51:52  评论

温暖厚重的石头爹出场、四口之家团聚,本以为这个帖子结束了,惊喜发现又贴出3张与小麦子的照片,看来女博主也是缱绻不舍的。最近一直”套看”你家两个旅游帖子,业余时间被你们绑架了??一个幸福美满的家庭,四颗健康快乐的心灵,积极向上的生活状态,正能量,看得很上瘾??诚挚祝福!
  • 呜菈P: 举报  2019-09-08 16:26:23  评论

周周和小麦好棒,希望我女儿以后也可以这样
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-23 16:56:33
  我去伊朗的游记开新帖了:《周游记——初探伊朗(六姐妹组团探寻神秘国度)》 地址在这里:http://bbs.tianya.cn/post-travel-855337-1.shtml
我要评论
楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-30 19:11:48
  这是带小麦回来后,姐妹团聚的场面

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-30 19:14:04
  我去伊朗的时候,小麦子在姑婆家里模仿别人给小娃娃喂nei nei

楼主潜水的鱼520 时间:2019-09-30 19:15:19
  一起祝愿我们的祖国:生日快乐!繁荣昌盛!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规