2019.7西班牙旅游记实

楼主:JJHFOX2017 时间:2019-08-02 20:46:27 点击:51650 回复:1589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
作者:是情为主 时间:2019-09-13 07:35:42

辛苦了

作者:摄太郎 时间:2019-09-13 08:11:33
  欣赏佳作!问候楼主!中秋快乐!
作者:张万华5301x 时间:2019-09-13 19:56:17

这是在丹麦哥本哈根的旅游景点新港,船长餐厅(SKIPPERKROEN)吃的午餐,每份99丹麦克朗,折合人民币大约100元。这种套餐外带一杯咖啡,还有一杯可乐或者橙汁,看上去品种不少,但每种的量都不多,尤其没有太多的主食,顶多只能吃个半饱。北欧人好像胃口都不大,主食主要靠几片面包,剩下的就是水果菜叶,还有牛奶咖啡巧克力。和国人的饮食习惯完全不同。(2017年8月20日拍摄)
作者:卢欲言410775wP 时间:2019-09-14 11:21:44

继续看楼主的照片啊

作者:陈叶茂708y 时间:2019-09-14 11:22:04

-  支持楼主

作者:姚逆言5124iWl 时间:2019-09-14 13:10:49

@JJHFOX2017 2019-08-02 20:48:34
作者:陈潜心901254xL 时间:2019-09-14 14:30:01

@JJHFOX2017 2019-08-02 20:48:34
作者:眺饪鏊q 时间:2019-09-15 10:09:27

-  支持楼主

作者:黄三余437104tNn 时间:2019-09-15 10:30:18

这是在丹麦哥本哈根的旅游景点新港,船长餐厅(SKIPPERKROEN)吃的午餐,每份99丹麦克朗,折合人民币大约100元。这种套餐外带一杯咖啡,还有一杯可乐或者橙汁,看上去品种不少,但每种的量都不多,尤其没有太多的主食,顶多只能吃个半饱。北欧人好像胃口都不大,主食主要靠几片面包,剩下的就是水果菜叶,还有牛奶咖啡巧克力。和国人的饮食习惯完全不同。(2017年8月20日拍摄)
作者:陈春兰272217eQ 时间:2019-09-15 11:41:25

-  支持楼主

作者:唐可悦960bQ 时间:2019-09-15 12:17:36

-  支持楼主

作者:负跃变英雄谷 时间:2019-09-16 08:53:49

楼主是老师吧?善于发问,善于归纳总结。

我要评论
作者:罗江辉267680oG 时间:2019-09-16 10:59:51

楼主是老师吧?善于发问,善于归纳总结。

作者:曹翠玉211296eU 时间:2019-09-16 11:43:02

继续看楼主的照片啊

作者:董子芝47151aN 时间:2019-09-16 11:55:04

-  支持楼主

作者:赵子细250743v 时间:2019-09-16 12:44:36

辛苦了

作者:烟祭1017 时间:2019-09-16 16:03:10
  飞机上人很多啊。现在出国不会英语也一样可以交流。不用怕出国旅游有障碍。.
作者:江边小舟潦 时间:2019-09-17 11:14:23
  楼主的叙述有特点
我要评论
作者:叶胜六302zT 时间:2019-09-17 16:10:25
  飞机上人很多啊。现在出国不会英语也一样可以交流。不用怕出国旅游有障碍。.
作者:飞翔的考拉7 时间:2019-09-17 17:02:31
  路过
作者:卫坟谑18 时间:2019-09-18 17:17:19
我要评论
作者:lonelyman888 时间:2019-09-19 14:23:51
  都是沿海地区,以前靠海盗掠夺发财。
我要评论
作者:小憨哥56 时间:2019-09-28 09:57:32
  の
作者:黑框眼镜894 时间:2019-09-28 10:12:58
  楼主是老师吧?善于发问,善于归纳总结。  支持楼主
作者:投影仪930 时间:2019-09-28 10:24:38
作者:心的漂泊2012 时间:2019-10-06 12:42:54
  支持!
作者:丙啦更 时间:2019-10-12 20:11:16
作者:兔死狐悲818261 时间:2019-10-12 20:24:10
  这是在丹麦哥本哈根的旅游景点新港,船长餐厅(SKIPPERKROEN)吃的午餐,每份99丹麦克朗,折合人民币大约100元。这种套餐外带一杯咖啡,还有一杯可乐或者橙汁,看上去品种不少,但每种的量都不多,尤其没有太多的主食,顶多只能吃个半饱。北欧人好像胃口都不大,主食主要靠几片面包,剩下的就是水果菜叶,还有牛奶咖啡巧克力。和国人的饮食习惯完全不同。(2017年8月20日拍摄)  -  支持楼主
作者:眉毛粗111734 时间:2019-10-12 20:36:31
  这是在丹麦哥本哈根的旅游景点新港,船长餐厅(SKIPPERKROEN)吃的午餐,每份99丹麦克朗,折合人民币大约100元。这种套餐外带一杯咖啡,还有一杯可乐或者橙汁,看上去品种不少,但每种的量都不多,尤其没有太多的主食,顶多只能吃个半饱。北欧人好像胃口都不大,主食主要靠几片面包,剩下的就是水果菜叶,还有牛奶咖啡巧克力。和国人的饮食习惯完全不同。(2017年8月20日拍摄)  这是在丹麦哥本哈根的旅游景点新港,船长餐厅(SKIPPERKROEN)吃的午餐,每份99丹麦克朗,折合人民币大约100元。这种套餐外带一杯咖啡,还有一杯可乐或者橙汁,看上去品种不少,但每种的量都不多,尤其没有太多的主食,顶多只能吃个半饱。北欧人好像胃口都不大,主食主要靠几片面包,剩下的就是水果菜叶,还有牛奶咖啡巧克力。和国人的饮食习惯完全不同。(2017年8月20日拍摄)
作者:碎尸万段8 时间:2019-10-12 20:48:44
  楼主是老师吧?善于发问,善于归纳总结。  继续看楼主的照片啊
作者:美丽慧星虑 时间:2019-11-28 13:44:06
  @JJHFOX2017 2019-08-02 23:15:13
  这个纪念品,是一个黑人在销售,一个胖大妈,既在销售旅游产品,同时又在给人做头发造型,中国人用手指产品,她就知道在问价格,她就用手比一个六字,你就用手比一个四字,黑人大妈一笑,就成交了。
  商务谈判理论太复杂,川大嘴还写有一本专著,什么交易的艺术,什么极限施压等等,在生活中,交易没有这样复杂,生活中的交易,就是简洁明朗。
  只要有诚信,商务谈判就简洁,明快,这一定是商务谈判的宇宙法则。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/310962815.png......
  -----------------------------
  这个老鹰好可爱啊
作者:u_113341437 时间:2020-02-14 23:11:46
  @JJHFOX2017 2019-08-04 03:23:49
  中国是发展中国家,西班牙是发达国家,
  当然,英国,法国更是顶级发达国家,
  美国就更不用说,地球村,一村霸,
  用美国学者的话来讲,
  美国政治、经济、军事、文化之优秀,
  是人类终极者。
  -----------------------------
  美国就是垃圾,公信力已经没有了, 强盗国家
作者:彤彤12345ABC 时间:2020-02-29 10:15:16
  赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规