遗留在川藏线路上的车子,大家为何不碰?知情人:车再贵也划不来

楼主:康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:16:32 点击:5112 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

川藏线是很多自驾游爱好者们梦寐以求的路线,因为这条路线的沿途风光非常的美丽,而且带有异域风情,是在其他地方很难看到的。可是很多人可能没有去过这条线,他们不知道这条线有多么的艰难。这条道路,被人们称之为天路,是因为的大部分路段都在高原上,海拔非常高,最高的地方高达5050千米。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:17:10
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:17:27
  在这条道路上,空气非常稀薄,而且温度非常的低,如果在冬天的话温度能达到零下20到30°。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:17:45
  所以在这条道路上驾驶的人也非常危险,如果是没有注意,或者是车技不到位的话,那么很有可能会出现交通事故,所以就会有车子被遗弃在当地,但是遗留在川藏线路上的车子,大家为何不碰?知情人:车再贵也划不来。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:18:07
  原来不是他们不想要捡这些车,而是因为他们曾经因为捡这些车吃过亏。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:18:55
  当时看到一辆废弃的豪车非常的开心,又没有车主在旁边,所以就费劲千辛万苦把这些豪车给拖回家,但是拖回家之后清理完,车主们又开始上门来讨要这些车了。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:19:09
  有一些车主好商量的话,还能将一些费用补偿给当地人。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:19:45
  但是有一些车主他们不讲理,就会让当地人无条件还车,因为这辆车本来就是车主的,就算是有人将它捡回家,重新修复之后也是需要还给车主的。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:20:00
  谁也不能保证这辆车当时被捡回来的时候,到底是好的还是坏的,没有一定的证据,所以只能将汽车还给车主了。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:20:15
  而且在这条线上被遗弃的豪车还有一个问题,那就是一般发生了故障之后,车主在没有办法的情况下才会将车子暂时停在这边,等到自己游玩回来会叫拖车把它们给拖走。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:20:29
  当然也有些朋友因为车子受损严重,再加上这辆车的价值本来就不高,最后就会将这辆车子来卖掉,减少一些损失。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:20:48
  如果将车子运回去的话,拖车的费用是非常高,再加上还需要维修费,所以很多车主们都不愿意去做这种事情。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:21:11
  于是当地人也不傻,好不容易等到自己修好车子之后,有人还会来将车子要走,这就亏大发了。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-13 14:21:27
  这条路的修通,确实便利了交通,但是如果我们真的选择自驾的话,那么一定要注意了,因为路途十分艰辛。
作者:ty_136594852 时间:2019-08-13 17:16:30
  买了车损险的话,拖车费用是保险公司支付。照片是去年十月在青藏线加油站拍的。

我要评论
作者:老浅008 时间:2019-08-14 22:49:13
  车子难道不是应该停在路边吗?不是你的车子,你管他好的坏的,你干嘛要拖走?不是你的车子,你本来就不应该去拖走,这跟偷有什么区别?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:郭溱 时间:2019-08-16 08:56:16
  上班路上,车没油了,因为时间来不及,只能摆在路边,等下班后再来处理。从来没想过这有什么不妥,可这次却有个傻逼把我的车拖回家了,emmmm
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规