如果你累了,就去这15个地方放空自己!

楼主:野土新闻 时间:2019-08-14 16:40:04 点击:113 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当你行走的时候,专心行走

  当你吃饭的时候,专心吃饭

  当你看书的时候,专心看书

  当你煮茶的时候,专心煮茶

  除此之外

  脑海里不要想其它的事情

  鹅泉

  鹅泉山水明丽,青山环绕、峰峦叠翠,田园如画,翠竹婆娑,真正是美若画卷,惊艳世人。
  
  鹅泉是一处面积50亩的巨泉,有石砌9孔长桥,桥下碧波滚滚,游鱼可数。
  
  鹅泉宛如一块碧玉镶嵌在群山簇拥的峒场之中。碧绿、洁净,水质优良,其纯、其净令世人惊叹。
  
  位置:广西壮族自治区靖西市新靖镇鹅泉村念安屯西

  木梨硔
  始建于明末,全为徽派建筑,由南向北,民居依山势呈阶梯状延伸。
  
  地处山脊,三面悬空,徽风浓郁,以云海著称,被誉为“黄山最美的高山村落”。
  
  但是这里地处偏远,不通公路,虽有多条古驿道与外界相通,但令许多旅游者和摄影人忘此却步。所以,但凡能够到这里的人需要极大的魄力!
  
  位置:黄山市休宁县溪口镇海拔近千米的苦竹尖山腰

  芹川村
  古朴纯真的民俗风情,村头水口狮象把门,古樟参天,一条水溪穿村而过,一座座石拱桥、木板桥跨溪而架,将一幢幢保存完整的古民居连成一片......
  
  200多座的明清古民居错落有致的坐落在芹溪两岸,坐在家里,躺在床上,就能够听着哗哗的流水声。
  
  这座小镇像一个正在享受午间小憩的老人,慵懒而舒适。
  
  位置:浙江省杭州市淳安县浪川乡西部

  古堰画乡
  在繁华之外,有些地方却总是低调地伫立在那里,古堰画乡,就是这么一个神奇的存在。
  
  在古堰画乡每一个晴朗的夏日里,你总能看到手执画笔,分散在角落写生的美院学子。而比画布中更美的,是他们身后的风景。
  
  位置:浙江丽水市大港头区

  玛旁雍错
  玛旁雍措四周被巍巍群山环抱,北面是壮丽的冈仁波齐,南面是雄伟的纳木那尼,东面是冈底斯山脉绵绵环绕,西南是伸展千里的阿依拉山支脉
  
  从山脚到湖畔,则是广阔平坦、苍茫无际的千里草原,众多河流穿行在丰美的绿茵间,而烟波浩渺、碧波连天的玛旁雍措,就像是一只巨大的翡翠玉盘镶嵌在高山、草原之间。
  
  位置:西藏阿里地区普兰县城东35公里

  啄木郎村
  啄木郎,这个和名字一样有趣而陌生的地方,这座深藏巍山之中而“默默无闻”的美丽村落,至今还保留着南诏王国的风俗和与世无争的原始生活。
  
  这里的山是绿色的,树是绿色的,连姑娘们的衣裳也离不开明晃晃的绿。
  
  位置:云南省大理州巍山县大仓镇东部

  泸沽湖
  泸沽湖是川滇两省的分界湖,湛蓝的湖水被群山围绕,美妙绝伦的湖光山色间居住着勤劳善良的摩梭人
  
  它的天瞬息万变,一天之中会变换不同的脸,晴天雨天它都美不胜收。
  
  位置:四川省盐源县与云南省宁蒗县交界处

  凤凰古城
  凤凰因沈从文的小说《边城》而闻名于世,又有新西兰作家艾黎将其描述为“中国最美丽的小城“,引发更多关注。
  
  古城内的青石板街道、江边木结构吊脚楼、众多古建筑,以及浓厚的苗族风情,构成了凤凰独具一格的味道。
  
  位置:湖南省湘西土家族苗族自治州的西南部

  婺源
  秋天的婺源美到了极致,令人瞠目结舌、神思涣散,一时之间无从说起眼前的幽静生怕惊醒它
  
  婺源的建筑有徽州建筑的沧桑与厚重也有江南水乡的清新与哀愁,在秋色的一抹热烈中一冰一火的碰撞,这时的婺源最有层次
  
  位置:江西省上饶市

  鼓浪屿
  鼓浪屿,一座充满着浪漫而文艺范的小岛,牵引着海内外众多游客慕名至此。
  
  鼓浪屿的魅力在于慢生活!慢节奏的生活让人更加的平静,更容易深入思考人生。
  
  位置:厦门

  丽江
  丽江是寻梦的天堂,有多少青年人被迷惑在这里,有多少行者在这里停留。
  
  有多少艺术家在这里寻梦,又有多少被城市折磨的失去自我的人在这里疗伤。
  
  这里有诉说不完的情怀,讲不完的故事。
  
  坐标:云南省丽江市古城区

  那拉提
  那拉提的绿,从溪边到草原,从草原到森林、到雪山,从深绿到浅绿、到墨绿、到嫩绿,一层层,一片片,从东绿到西,从南绿到北。
  
  适逢新雨后,山间云雾弥漫,平添几分隽秀与神秘,陡升想走进去看个究竟的冲动。
  
  位置:新疆天山腹地的伊犁河谷中

  阳朔

  如诗如画的田园风光,甲天下的“漓江山水”,惊绝世人的溶岩奇观,这是阳朔展现给游客的印象。
  
  从老板到服务员男女老少几乎人人都会说出几句英语,各式各样的酒吧,鳞次栉比的商店,阳朔是小资们寄托情怀的地方。
  
  坐标:广西壮族自治区桂林市

  大理
  夏日的大理古城松柏翠绿,阳光明媚,古建筑古色古香,潺潺潺流水声不绝于耳,走入古老的古城,少了烦噪和不安,多了宁静和快乐。
  
  古城迎来四面八方的客人,这里温馨和幸福,让人有一种冲动,想把大理古城拥入怀中,一种文化和历史的踫撞,大理古城秀美风光让人流连忘返
  
  位置:云南省中部偏西

  拉萨
  不知道为什么,不知道从何时起,西藏似乎成了许多人的执念。
  
  心中的一片净土,似乎不太适合一群人的喧闹。
  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:34张 | 添加到话题 |
作者:开贝贝 时间:2019-08-14 19:33:49
  感谢分享
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规