仙女山上这一度假房为何如此火热?

楼主:风的ki 时间:2019-08-15 10:05:48 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我前两天去仙女山耍,发现了一个很奇怪的事情!
  仙女山还是那个仙女山,凉快舒服,但重庆已经不再是那个重庆了。因为今年重庆由盛产高温变成了盛产暴雨,前几个月一直都是达到30°后就下雨,温度直接降到20°左右,这对于咱们重庆人民来说那可真是太幸福了,往年的高温话题都变成了“重庆怎么又靠暴雨上热搜了?”,可是有人欢喜有人愁,我也不禁为今年的避暑房擦了一把汗~

  

  我之前就有听说,今年因为重庆天气的原因避暑房市场成交量大幅下降,78月份整个避暑地产的销售状况还不到去年的一半,可是,我在前往仙女山耍得时候路过了一个地产的接待中心,却是挤满了人啊,我就很奇怪了,今年这种局势还有这么多人买避暑房?我表示很怀疑,所以直接下了车就去接待中心看了一下,原来这个地产叫懒坝禅境艺术小镇,听名字感觉和一般的避暑房不太一样哈,那为啥它这么火热呢?我在现场打听了一圈,结合我自己的想法得出了结论:
  1.懒坝小镇打的不单单是避暑房这个概念,更多的是休闲度假,因为它是一个拥有大区域大配套的重点文旅项目,在懒坝国际禅境艺术度假区里,吃喝玩乐一应俱全,更好的是还可以欣赏艺术品味人生,还有佛文化园可以进行禅修体验净化心灵....所以自然要比一般的避暑房更受欢迎了。

  

  2.懒坝小镇位于海拔约1300米的仙女山和尚岩下,温度适宜,云海飘渺,要说避暑,这里绝对是不二之选,更别提小镇的艺术花园是国际大地艺术季承展区了,每两年都可以见到来自全世界的艺术大师,比单纯的避暑是不是要好耍很多?

  

  3.懒坝小镇打造的是中式合院别墅,住进去就像是住进了一个温馨的院子,如果周围住的是你的好友或者亲人,那走街串巷时到处都充满着人情味,反正我看房子的模型时还说很吸引人的,很有家的感觉。

  

  所以说啊,现在这些房地产商还是聪明,就算在火炉重庆,避暑房也不能单纯的做避暑房了。对于这个度假房,你们怎么看?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规