林芝2019巴松措文化旅游节圆满闭幕|我们明年不见不散

楼主:壹贰壹1211 时间:2019-08-18 14:53:32 点击:96 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  8月17日下午4点,林芝2019巴松措文化旅游节闭幕式在木巴旅游小镇举办。同时也宣告着以“户外天堂 大美巴松措”为主题,为期两天的2019巴松措文化旅游节正式落下帷幕

  

  巴松措是西藏首个也是目前唯一的自然风景类国家5A级景区。这是一次巴松措文化旅游节,是文化交流的盛会,是西藏民俗文化大放异彩的盛会,更是全国人民团结友好交流的盛会。来自北京、浙江、江苏、云南、重庆、四川等全国各地的游客,近万人共襄本届文化旅游盛会,共品工布民俗文化,共赏雄伟秀丽林芝美景。

  

  每届巴松措文旅节都获得区市县领导的高度重视,在本届开幕式上,工布江达县委副书记、政府县长石运本致开幕词,紧密团结,在以 同志为核心的党中央周围,共建繁荣、和谐、健康、绿色、美丽的新林芝,以优异的成绩,向伟大祖国70周年华诞献礼。最后诚挚地邀请,全国各地的朋友到工布江达县体验全新的全域旅游,在工布江达度过一段难忘的时间。

  

  本届文化旅游节活动丰富多彩,既弘扬了林芝工布民俗文化,推广了林芝文化旅游产业发展,同时也助推了西藏精准扶贫工作。文旅节上精彩纷呈,惊喜不断,我们一起来感受下。
  林芝2019巴松措文化旅游节现场活动氛围浓烈,一场场独具西藏民族风情的歌舞表演后,掀起了开幕式的高潮,现场沉浸在欢呼与掌声之中。民俗艺术表演与工布文化推广进行了完美结合,给游客呈现了一场别出心裁的民俗歌舞盛会。
  藏族小伙们最爱的户外活动是什么呢?响箭打靶,是这片高原上男儿们最爱的竞技,“百米穿杨”。对他们而言,轻松地如同探囊取物一般。抱石比赛、押加比赛亦展现出了高原男儿力量的风采;沙滩摩托车,驰骋在高原上,体验着速度与激情带来的不一样感受。17日的闭幕式上,主办方对在各项比赛中获得优异成绩的乡镇、团队和个人进行了隆重的颁奖仪式。

  
  
  

  高原的白昼尤其长,所以对黑夜更加地期待。夜幕降临,华灯初上,音乐响起,啤酒走起,篝火燃起来,拉起身旁的人,跳起锅庄舞,一旁的火炉发出嗞嗞的声响,有酒有音乐配上烤全羊,再完美不过了,高原上夜的狂欢开始喽。吃饱喝足后,以高原为席星空为被,开启一段七彩营地帐篷之旅,是这个节日最难忘的ending time。

  
  

  在活动期间,主办方发布了以自驾游为主题的巴松措1-2日游路线,推出了非常优惠的联合套票,自驾游的朋友,注意啦!这些路线可以一站式地体验,巴松措5A景区、野生猕猴园、秀巴古堡等值得一试哦。
  04
  “互联网+农业”藏鲜达品牌发布会暨同品牌自主研发新品发布会是本届文化旅游节的重头戏,该平台致力于“让西藏农牧产品更有价值”“让西藏农牧产品销全国”将首秀放在这次节日,便体现出了主办方的用心与期待,让全国更多的用户了解,为西藏的好产品打call。

  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规