2019年8月重庆武隆湖北西南长江三峡15日自由行游记

楼主:北京游客ABC 时间:2019-09-02 10:13:13 点击:103552 回复:2797
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 16 下页  到页 
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-21 14:06:35
  重庆奉节白帝城景区门票100元,60~64岁半票50元,65岁以上免票。2019年8月27日游览。

• 浅止斋: 举报  2019-10-21 22:23:24  评论

白帝城三字大概是郭沫若晚年写的吧,给人眼力精力不济的感觉
  • 北京游客ABC: 举报  2019-10-22 20:47:14  评论

评论 浅止斋:1977年,白帝城文管所致函郭老,索书"白帝城"匾额及李白《朝发白帝城》诗条幅,秘书回函谓郭老"年老有病,不能多写",所以只书写了"白帝城"三字寄来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-21 14:25:43
  重庆巫山小三峡--小小三峡景区门票(含景区资源费,游船船费,保险费,导游服务费),全票120元,60~64岁86元,65岁以上50元(游船船费)。

我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-21 14:36:53
  宜昌三峡人家景区门票全票150元,60~69岁半票75元,70岁以上免票。2019年8月31日游览。

我要评论
作者:鹰击长空1917 时间:2019-10-21 15:55:58
  不虚此行,写的很棒!
我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-21 16:32:03
  《伟大历程 辉煌成就》建国70周年大型成就展参观券。2019年10月5日

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-21 19:37:13
  长江三峡重庆奉节~湖北秭归客船时刻表。

我要评论
作者:上蹿下跳的黄小淘 时间:2019-10-22 08:18:13
  又收藏了不少的门票吧
我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-22 19:22:11
  湖北恩施至重庆奉节长途大巴的行驶路线。

作者:晓风残月0908 时间:2019-10-22 22:23:25
  老哥终于完成大作了,看的过瘾,看的心痒,以后有时间也追随老哥的脚步,游览大好河山。
  • 北京游客ABC: 举报  2019-10-22 22:37:48  评论

谢谢老弟的大力支持!这趟旅行时间较短,主要看点是武隆喀斯特地貌,恩施大峡谷和长江三峡。国庆假期的2号,恩施大峡谷出事了,“一炷香”平台处的山体突发落石滑坡,该事故导致3人不幸遇难,1人轻伤救治,目前景区已经全面暂停营业。我们去时“一炷香”平台正在施工不能靠近。悬空栈道上面都有护网。
  • 开眼界2012: 举报  2019-10-23 11:19:05  评论

评论 北京游客ABC :景区安全,不容忽视!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:锖青辞 时间:2019-10-23 11:10:04
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-23 11:20:05
  湖北宜昌三峡人家风景区全景图。

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-23 13:09:38
  湖北宜昌三峡人家风景区巴王寨全景图。

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-23 13:25:34
  湖北宜昌三峡人家风景区龙进溪全景图。

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-23 13:30:32
  湖北宜昌三峡人家风景区杨家溪全景图。

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-23 17:30:24
  重庆巫山小三峡--小小三峡景区导览图。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓风残月0908 时间:2019-10-23 22:24:18
  老哥的游记和地图介绍都很珍贵,可以为后来者提供旅行的帮助,期待着老哥的下一次旅行。
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2019-10-24 21:49:49
  最近给人帮了两天忙,没来看望老弟,请涵谅!
  • 北京游客ABC: 举报  2019-10-24 22:00:32  评论

老哥晚上好!没关系的,帖子已经写完了。天气开始转凉,您和大姐都要注意保暖。
我要评论
作者:xuefeng1 时间:2019-10-24 22:53:56
  很不错的帖子。
我要评论
作者:qinian20180308 时间:2019-10-25 07:58:10
  你这才是正真的游玩,欢迎再来重庆
我要评论
作者:呆萌虞美人 时间:2019-10-25 08:57:01
  喜欢前往重庆去旅游,重庆长江之路,这个好地方我们都会去的地方
我要评论
作者:深圳吴浪 时间:2019-10-25 09:17:20
  问候
我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-25 15:22:02
  重庆城区地图。

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-25 16:35:55
  武隆城区地图。

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-25 18:17:39
  湖北恩施城区地图。

我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-25 18:50:28
  湖北恩施至大峡谷景区中巴的行驶路线。

作者:南坡清泉 时间:2019-10-25 19:32:57
  非常感谢老弟这次游程详细的解说!是很好的此地游攻略,收藏了。
  • 北京游客ABC: 举报  2019-10-25 20:21:07  评论

谢谢老哥的大力支持!您帖子里的牧草照片,今天查了一上午也没结果,百度图片中的牧草大多都是绿色的,后来发现黑麦草的种子很特别,长着像螯状的螃蟹钳子。
  • 南坡清泉: 举报  2019-10-26 21:42:21  评论

评论 北京游客ABC:老弟幸苦了!谢谢!
我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-25 20:11:57
  重庆奉节城区地图。

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-25 21:03:19
  重庆巫山城区地图。

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-25 22:00:59
  湖北巴东城区地图。

作者:开眼界2012 时间:2019-10-26 18:39:41
  老友晚上好!我的华山西安游试着用手机发帖了,微单拍摄的图片没经过电脑压缩处理,烦请看看效果如何?请指教!
  • 北京游客ABC: 举报  2019-10-26 19:31:49  评论

老哥晚上好!微单的照片怎样传到手机上,为何用手机发帖?在家用电脑更方便,页面和画面显示高清晰。竖片还是压缩一下好,要不画面太大锐度会变差。另外从相册容量有限考虑,还是压缩一下比较好。
  • 开眼界2012: 举报  2019-10-26 21:05:03  评论

评论 北京游客ABC :我的微单照片可通过WiFi批量传到手机上,但不知怎么批量传到电脑上?微单的存储卡可插入电脑?明天试试。
我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-26 20:49:11
  湖北秭归城区和三峡大坝地图。

• 北京游客ABC: 举报  2019-10-31 20:30:29  评论

2019年9月19日,三峡大坝旅游区秭归换乘中心投入试运行。游客在秭归屈原故里景区依次排队购票、实名制检票、安检后,换乘由三峡旅游公司统一提供的旅游大巴前往三峡大坝景区坛子岭、185平台、截流纪念园等景点参观,游览结束后统一乘车返回秭归县城。
  • 北京游客ABC: 举报  2019-11-01 22:27:29  评论

秭归~宜昌城际公交809-1号线宜昌始发站为宜昌长途汽车客运站,通过翻坝高速抵达秭归茅坪客运港,线路时长1小时。809-2号线宜昌始发站为宜昌汽车客运中心站(宜昌东站),通过三峡专用公路抵达秭归茅坪客运港,线路时长1小时40分钟。两条线路在秭归始发站均为茅坪港客运站,车票统一定价为12元。
我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-27 10:46:48
  湖北宜昌城区地图。

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-27 20:26:51
  K819次列车北京西~重庆西(21:23~23:50)的行驶路线和停靠站点。

楼主北京游客ABC 时间:2019-10-27 21:26:37
  T50次列车宜昌东~北京西(19:15~14:00)的行驶路线和停靠站点。

作者:喵喵漪 时间:2019-10-28 14:24:28
  ee
我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-10-28 20:28:34
  K687次列车重庆北~武隆(14:50~17:09)和D626次列车重庆北~恩施(13:03~15:25)的行驶路线。

作者:郁闷草根 时间:2019-10-29 16:09:28
  @北京游客ABC 2019-09-15 14:56:45
  一根石柱支撑着绝壁栈道上的观景台。

-----------------------------
  2015年1月1日图片

作者:郁闷草根 时间:2019-10-29 16:13:16
  @北京游客ABC 2019-09-17 14:49:24
  从地质学上讲,由于长江水系、清江水系长期交错的影响,不断地侵蚀,不断地冲刷,才形成如今陡峭的石柱,由于保存极度困难,所以地球上类似细长的石柱并不多见,而最长最大的莫过于此。

2015年1月图片

• 北京游客ABC: 举报  2019-10-29 16:22:07  评论

谢谢朋友的贴图!当年栈道上方还没有防护网,这里地质情况复杂,很容易有落石伤人。2016年3月20日~7月28日恩施大峡谷栈道进行升级改造,栈道加宽栏杆加高,栈道在原有基础向上提升了30米左右。今年10月2日在一炷香平台发生落石事故,造成游人三死一伤。
  • 晚霞无限美: 举报  2019-10-30 21:18:59  评论

这柱石堪称一绝了吧!
作者:郁闷草根 时间:2019-10-29 16:41:19
  @北京游客ABC 2019-09-22 14:56:59
  从赤甲楼向长江中望去,远处赤甲山气势恢宏,通往云霄;对岸白盐山壁立千仞,直插江底。白盐山耸峙江南,赤甲山巍峨江北,两山对峙,天开一线,峡张一门,所以夔门。

@wzg1954 2019-10-16 11:59:27

巨石现存放在博物馆中,那个博物馆得多大?哈哈
我要评论
作者:太白山清风居士 时间:2019-10-30 22:37:00
  前段时间一直太忙,今天才得以有时间专程来拜读这个好帖!
  今天花了几个小时才把帖子看完,也花了很多时间收藏保存!
  正如刚才有位朋友所言,帖子里很多文字和地图信息非常宝贵,可以给后面者以指导。
  感谢老哥的辛苦发帖,旅行过程中记录这么详细并且花费这么大心血发上来确实不是一件容易的事情。
  • 北京游客ABC: 举报  2019-10-31 10:54:48  评论

谢谢老弟的支持和赏识!乘坐县际普通客船畅游长江三峡是最佳选择,船上乘客不多环境不错,非常适合观景拍照。
  • 太白山清风居士: 举报  2019-10-31 19:08:36  评论

确实,乘坐班船最大的好处就是拍照比较自由,不像游轮要抢位置,而且有很多时候游轮经过三峡部分景点是晚上,不好拍照。我以为省钱,我算了下,我从万州出发,一路停留到宜昌,需要八九天,和游轮比好像总的费用还高不少,不过好处是游玩时间长,游玩尽兴,游轮只有两三天,都是走马观花,性价比低。
作者:太白山清风居士 时间:2019-10-30 22:37:34
  正好我明年要复制这个行程,太感谢了。
我要评论
作者:太白山清风居士 时间:2019-10-31 19:09:36
  多谢刘哥,我就是打算明年三四月份去。
作者:太白山清风居士 时间:2019-10-31 19:19:10
  刘哥您好,因为我决定明年要出发,所以还有两个问题要请教您一下或者想让您确定下,真的是劳驾了,在这先谢过了。
  第一个问题是,请问从培石到巴东的班船的下船码头和巴东到秭归茅坪港的上船码头,您自己坐船时就是同一个码头是吗??因为我看到有的朋友的游记写到,去秭归的上船码头和下船码头不是一个地方,不知道是不是不同季节这停靠码头还会调整。
  第二个问题是,奉节到巫山的班船的上船码头就是渝运集团那个奉节客运中心吧?诗城路和诗城二路交汇口那里是不是附近有个华西医院,金宇国际广场,还有重庆曼斯顿大酒店??
  因为我看到地图上的诗城路上奉节居然有四个汽车站,而且高德地图和百度地图标的路上的名称都不一致。我怕搞错了地方。
  实在是劳驾刘哥啦,望有空的时候给解答下,非常感谢!
  • 北京游客ABC: 举报  2019-10-31 19:41:40  评论

1.培石到巴东下船和巴东到秭归茅坪港上船是在同一个码头,在江边一溜码头的最东边,紧挨着巴东长江大桥,从大桥旁边的新港路下去就是。下船时务必问一下船员和码头上的人员确定一下第二天的上船位置。
  • 北京游客ABC: 举报  2019-10-31 19:50:59  评论

2.奉节到巫山客船码头就在曼斯顿大酒店对面的江边,也就是诗城路和诗城二路交汇口的位置,路边护栏有一处开口,沿着台阶下去就是码头,往长江下游方向看只能看到夔门长江大桥,没有其他码头了。这里距离奉节客运中心和华西医院很近,我们就住在华西医院北侧附近。抵达奉节的客车一般都停在客运中心。
我要评论
作者:太白山清风居士 时间:2019-10-31 21:55:10
  感谢刘哥这么及时详细的答疑解惑,看了您的解答,我已经非常清楚了。
  • 北京游客ABC: 举报  2019-11-01 20:02:45  评论

2018年11月8日“万州—奉节—巫山”水上巴士观光航线首航仪式在万州港码头举行,乘坐水上巴士游览三峡,成为广大旅客体验三峡风光的又一方式。据悉,该航线水路全程162公里,航行时间约10小时。船票价格为万州至云阳30元/人,万州至奉节50元/人,万州至巫山70元/人。可在万州港、携程网等线上线下购票。
  • 北京游客ABC: 举报  2019-11-01 20:09:24  评论

“万州—巫山”水上巴士每天8:00在万州港十七码头发航,10:30靠泊云阳县张飞庙,15:30靠泊奉节县宝塔坪码头,18:00到达巫山县小三峡旅游码头。根据网上资料是隔日开行一班,具体情况还需到当地打探一下。
作者:太白山清风居士 时间:2019-11-01 11:21:46
  多谢提醒。
  以后记住了,按刘哥的路线走,保准没错。
作者:1385656566 时间:2019-11-01 16:05:20
  @北京游客ABC 2019-09-02 12:42:50
  重庆武隆天生三桥景区。

图片有的过曝。

• 北京游客ABC: 举报  2019-11-01 17:24:11  评论

谢谢!增加对比度后效果好多了。前面的简要介绍都是用手机拍的,直接贴出来没有进行修图。
我要评论
作者:太白山清风居士 时间:2019-11-01 22:12:15
  我把15页终于又全部看完了一遍,把有用的信息也做好了笔记。真的太感谢了!
作者:太白山清风居士 时间:2019-11-02 16:57:12
  太感谢了,楼主老哥真的是个热心肠的人。
作者:晚霞无限美 时间:2019-11-02 19:33:27
  老弟的热情,乐于助人,是我们所有人的学习榜样!
我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2019-11-04 11:23:18
  宜昌公交10-1路三峡人家景区~宜昌夷陵广场,宜昌公交B9路西陵一路~宜昌东站行驶线路图。

楼主北京游客ABC 时间:2019-11-04 14:26:47
  前往缙云山的公共交通。地铁环线重庆北站南广场~冉家坝,地铁6号线冉家坝~北碚,公交520路北碚公交车站~缙云山。

作者:ZYMJ41 时间:2019-11-04 16:06:57
  拜读先生的宏文大作,受益匪浅。
我要评论
作者:风吹麦浪2017 时间:2019-11-04 16:18:36
  对照地图断断续续的看了许多天,钦佩楼主的认真细致,出门前做足了功课。吃住行路线说的清清楚楚,最后还上图把路线和转乘点都用红色标记起来,对以后去玩的朋友有参考作用。
  谢谢啦!跟着楼主的镜头也神游了一番。
  • 北京游客ABC: 举报  2019-11-05 08:35:51  评论

谢谢好友的支持和欣赏!游记是出游的记录也是总结,留下美好记忆为了以后更好的回味,也为即将想去的朋友作个参考。
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2019-11-04 19:30:50
  旅游指南,值得收藏。
我要评论
作者:太白山清风居士 时间:2019-11-04 21:29:13
  楼主确实把吃住行的攻略做的够细致,对于我们后去的人直接可以拿来用,几乎不用再操心了。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-11-13 05:07:13
  看来是个旅行家。
我要评论
作者:Larry6633 时间:2019-11-13 11:11:56
  大峡谷天气好。好运气。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-11-13 19:06:23
  继续跟帖。学习经验。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-11-14 21:10:44
  来看看。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-11-18 05:49:52
  继续支持
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-11-18 23:29:48
  我就看看。
我要评论
作者:笠翁踏雪 时间:2019-11-19 10:41:31
  好贴大作,学习欣赏了——
我要评论
作者:清夜凌波 时间:2019-11-19 16:08:46
  留印
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2019-11-20 19:49:27
  簽到,问候老弟,天冷了,保重!
我要评论
作者:unishf 时间:2019-11-28 10:36:29
  很是详细,收藏了,一直想走重庆宜昌线。谢谢
我要评论
作者:achai1981 时间:2019-12-19 20:06:26
  写的很棒!很详细。
我要评论
作者:yueseweiguang 时间:2019-12-28 15:53:31
  感谢分享,景色很美。有机会也去下重庆
我要评论
作者:晚霞无限美 时间:2019-12-28 19:21:55
  周末来看望老弟,祝冬安!
我要评论
作者:魅力奶奶 时间:2019-12-30 21:08:19
  慢慢欣赏
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2020-01-04 13:32:40
  给老师请安!
我要评论
作者:摄太郎 时间:2020-01-04 21:31:33
  欣赏佳作!支持楼主!新年快乐!
我要评论
作者:太白山清风居士 时间:2020-02-19 22:15:42
  去年冬季去了下重庆,今年春天等疫情控制期结束后打算坐班船游三峡。感谢从楼主老哥这学了不少知识。
我要评论
作者:彤彤12345ABC 时间:2020-02-29 09:45:46
  赞
我要评论
作者:青山依旧2020 时间:2020-03-04 11:41:04
  @北京游客ABC 2019-11-04 14:26:47
  前往缙云山的公共交通。地铁环线重庆北站南广场~冉家坝,地铁6号线冉家坝~北碚,公交520路北碚公交车站~缙云山。

一点开就让人耳目一新!重庆只在去九寨沟的时候匆匆路过,到过渣宰洞。先挂个号,慢慢欣赏。
我要评论
作者:青山依旧2020 时间:2020-03-09 11:50:32
  @北京游客ABC 2019-10-28 20:28:34
  K687次列车重庆北~武隆(14:50~17:09)和D626次列车重庆北~恩施(13:03~15:25)的行驶路线。

老兄,叹服!所花时间精力肯定非同一般。既能 给人美的享受,又能作出行计划参考,还可按图索骥,现成取用。
作者:劳边 时间:2020-03-20 14:23:16
  起早赶了个晚集,哈哈哈。老兄的这个行程正是我一直向往但至今未能实现的目标。重庆曾途经住了一宿,哪里也没去。帖子先简单浏览了一下,很是详细,收藏了作为指南。抽空再多看看。谢谢啦!
  • 北京游客ABC: 举报  2020-03-20 15:47:21  评论

老弟好!去年只出去这一趟,时间不对备受火炉煎熬。重庆山城富有特色,但是感觉看点不多,基本都是红色旅游景点和网红打卡地。武隆喀斯特风光不错,有天生桥,天坑地缝,高山草甸景观。恩施大峡谷很壮观,悬空栈道惊险刺激。游览长江三峡,是分段乘坐当地老百姓出行的普通客船,乘客不多感觉很惬意。
  • 浪迹4850: 举报  2020-07-28 15:13:00  评论

经典的一部旅行科教书,衷心感谢楼主。
我要评论
作者:劳边 时间:2020-03-20 16:07:44
  @劳边 2020-03-20 14:23:16
  起早赶了个晚集,哈哈哈。老兄的这个行程正是我一直向往但至今未能实现的目标。重庆曾途经住了一宿,哪里也没去。帖子先简单浏览了一下,很是详细,收藏了作为指南。抽空再多看看。谢谢啦!
  看重庆、游三峡目标一定要实现,哈哈哈。再说这个行程也适合老年人,等选择个不冷不热的季节约上几家子去游游…

上次乘飞机从腾冲到重庆巳近黄昏,第二天一早又飞宜昌。晚饭后只在解放碑转了一圈,拍了一张…
  • 北京游客ABC: 举报  2020-03-20 17:32:30  评论

是的,这条线路不累。重庆出行主要靠地铁,畅游长江三峡是坐船。解放碑人不多啊,是不是去的太晚了。
  • 劳边: 举报  2020-03-22 07:42:10  评论

评论 北京游客ABC:是天太晚了,有两个同事当晚从北京赶来又整了一顿。估计要晚上十点以后了……
我要评论
作者:国歌令谁很不爽 时间:2020-05-16 16:39:13
  @北京游客ABC 2019-09-02 12:06:16
  重庆白公馆。

美国人了,这是!——令人深思的美国人。
楼主北京游客ABC 时间:2020-06-08 20:35:20
  在重庆出行,首选轨道交通,非常方便快捷。

楼主北京游客ABC 时间:2020-06-11 18:24:42
  重庆风光。(2019年8月19~21日拍摄)

楼主北京游客ABC 时间:2020-06-11 19:02:33
  重庆武隆天生三桥景区。(2019年8月22日拍摄)

重庆武隆龙水峡地缝景区。(2019年8月22日拍摄)

楼主北京游客ABC 时间:2020-06-11 20:00:35
  重庆武隆仙女山景区。(2019年8月23日拍摄)

楼主北京游客ABC 时间:2020-07-04 14:26:28
  重庆巫山:雨后初霁美如画。 (2019年8月28日曾在巫山游览小三峡和小小三峡)

2020年7月2日拍摄的位于重庆巫山境内的巫峡口一带景象(无人机照片)。 雨后初霁,重庆巫山县城及巫峡口一带景色如画。 新华社记者 王全超 摄

楼主北京游客ABC 时间:2020-07-04 16:46:45
  重庆巫山:雨后初霁美如画。 (2019年8月28日曾在巫山游览小三峡和小小三峡)

2020年7月2日拍摄的位于重庆巫山境内的巫峡口一带景象(无人机照片)。 雨后初霁,重庆巫山县城及巫峡口一带景色如画。 新华社记者 王全超 摄

楼主北京游客ABC 时间:2020-07-18 16:07:32
  重庆:千年古镇磁器口部分受淹。这是7月18日拍摄的洪水过境时的磁器口古镇(无人机照片)。 受强降雨影响,近日重庆境内嘉陵江水位出现明显上涨。据重庆水文部门监测数据显示,磁器口18日6时水位181.91米,部分商铺和房屋被淹。相关部门密切关注水情,提前组织洪水威胁区人员转移。 新华社记者 唐奕 摄

楼主北京游客ABC 时间:2020-07-19 15:19:41
  7月18日,三峡枢纽开启泄洪深孔泄洪(无人机照片)。 受强降雨影响,“长江2020年第2号洪水”于17日在长江上游形成,三峡水库入库流量快速上涨,18日8时达6.1万立方米/秒。这是今年入汛以来抵达三峡的最大洪水。洪水抵达时,三峡枢纽安全平稳运行。 新华社发(王辉富 摄)

我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2020-07-19 20:18:47
  央视直播中国实时画面:重庆朝天门。时间:2020年7月19日20:10

楼主北京游客ABC 时间:2020-07-23 20:00:33
  7月22日拍摄的因恩施州屯堡乡马者村山体滑坡形成的堰塞湖(无人机照片)。当日下午,湖北恩施屯堡乡马者村堰塞湖水位已明显下降。 21日,马者村沙子坝滑坡体出现大面积滑移,淤塞清江形成堰塞湖。通过各种措施,险情处置取得一定成效。清江上游来水加上云龙河水库下泄流量,已冲开堰塞湖顶,堰塞湖瞬间溃坝风险有所缓解。新华社记者 肖艺九 摄

• 北京游客ABC: 举报  2020-07-23 21:08:04  评论

发生山体滑坡的屯堡乡马者村沙子坝,位于恩施市至恩施大峡谷景区之间,2019年8月游览恩施大峡谷曾路过此地。
我要评论
楼主北京游客ABC 时间:2020-07-28 18:16:00
  7月27日,长江洪水通过重庆主城。长江重庆朝天门段水位上涨,淹没江边滨水步道。 当日,今年以来长江上游最大洪水过境重庆主城。目前,长江重庆主城段流量和水位仍在持续上涨。 新华社记者 杨仕彦 摄

楼主北京游客ABC 时间:2020-07-29 20:23:17
  重庆武隆天生三桥:秀色醉游人

7月29日,游客在天生三桥景区内游览。 夏日时节,世界自然遗产地重庆武隆天生三桥景区风景如画,气势磅礴的天生石桥和绿意盎然的山林相映成趣,吸引众多游客前来观光(无人机照片)。 新华社记者 刘潺 摄

楼主北京游客ABC 时间:2020-07-29 21:44:45
  重庆武隆天生三桥:秀色醉游人

7月29日,游客在天生三桥景区内游览。 夏日时节,世界自然遗产地重庆武隆天生三桥景区风景如画,气势磅礴的天生石桥和绿意盎然的山林相映成趣,吸引众多游客前来观光(无人机照片)。 新华社记者 刘潺 摄

楼主北京游客ABC 时间:2020-07-30 20:35:49
  重庆武隆:避暑休闲游升温

盛夏,位于重庆市武隆区的仙女山国家森林公园吸引不少游客前来消暑休闲,人们在高山草场间乐享夏日。 新华社记者 刘潺 摄

7月30日,小火车载着游客行驶在仙女山国家森林公园。

7月30日,游客在仙女山国家森林公园高山草场游玩。

7月30日拍摄的仙女山国家森林公园风光(无人机照片)。

楼主北京游客ABC 时间:2020-08-19 13:00:11
  8月18日,长江重庆段水位持续上涨,南滨路沿江商铺已经开始转移。当日,记者从重庆市应急管理局获悉,受四川盆地强降雨影响,嘉陵江、长江重庆段水位将全线大幅超保证水位。重庆已启动防汛Ⅰ级应急响应,并进入紧急防汛期。 图为洪水淹没朝天门码头的门洞。 陈超 摄

楼主北京游客ABC 时间:2020-08-20 20:57:05
  2020年8月19日在重庆市南岸区南滨路拍摄的长江洪水过境(无人机照片)。新华社记者 黄伟 摄

楼主北京游客ABC 时间:2020-08-20 21:00:30
  2020年8月20日拍摄的重庆南岸区南滨路被洪水淹没(无人机照片)。 新华社记者 刘潺 摄

楼主北京游客ABC 时间:2020-08-21 18:25:41
  2020年8月20日拍摄的长江三峡水利枢纽工程开启泄洪深孔泄洪的情景(无人机照片)。 8月20日8时,“长江2020年第5号洪水”洪峰抵达三峡水利枢纽,入库流量高达75000立方米每秒,这是三峡水利枢纽自2003年建库以来遭遇的最大洪峰。 新华社发(郑家裕 摄)

作者:shddc2020ks 时间:2020-09-13 16:19:12
  收藏慢慢看。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规