霞浦观滩涂 永定转土楼

楼主:吾老龄 时间:2019-09-03 14:07:00 点击:24768 回复:756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
楼主吾老龄 时间:2019-12-13 20:17:02
  自己翻个页
楼主吾老龄 时间:2019-12-13 20:18:53
  看新闻,厦门地铁出现塌陷事故,海边地质条件复杂就是闹心呐。
作者:依然992016 时间:2020-01-22 15:37:56
  @吾老龄 2019-09-03 14:08:21
  行程大致如下:

-----------------------------
  M
作者:chaungm2019 时间:2020-01-25 22:23:26
  大美福建欢迎你
楼主吾老龄 时间:2020-01-25 22:32:27
  @chaungm2019 2020-01-25 22:23:26
  大美福建欢迎你
  谢谢,不过现在哪儿都不敢去了。
作者:秘闻轶事 时间:2020-01-26 08:38:05
  好风景,摄影技术也很好,
楼主吾老龄 时间:2020-01-26 14:44:22
  @秘闻轶事 2020-01-26 08:38:05
  好风景,摄影技术也很好,
  风景是真的好,摄影技术谬赞了。
楼主吾老龄 时间:2020-02-03 15:26:02
  @向来以德服人 2020-02-03 11:49:28
  去过永定土楼
  感觉还不错吧?

欢迎观帖,新春愉快。
作者:s01573 时间:2020-03-04 16:36:37
  生活本来的样子
作者:一剑封疆 时间:2020-03-18 00:10:18
  不错啊
作者:赫拉之影 时间:2020-03-23 21:17:24
  土楼确实需要看一下,年代感强,有历史隆重感
楼主吾老龄 时间:2020-03-23 21:24:29
  @赫拉之影 2020-03-23 21:17:24
  土楼确实需要看一下,年代感强,有历史隆重感
  仔细品,土楼中包含着中华文明呢。

感谢观帖。
作者:赏风赏月赏菊花 时间:2020-04-29 14:22:13
  @吾老龄 2019-09-03 15:31:46
  大嵛山岛位于福鼎东南海域,距离三沙古镇港5海里,是闽东最大的列岛,由大嵛山、小嵛山、鸳鸯岛、银屿等十一个大小岛屿组成,陆地面积28.3平方公里,海岸线长30.12公里。
  大嵛山岛被中国国家地理”杂志社评为“中国最美的地方”中“最美的海岛”第八名,山、湖、草、海在此浓缩:大天湖面积1000多亩,小天湖200多亩,两湖相隔1000多米,各有泉眼,常年不竭,水质甜美,清澈见底。湖畔多有野生乌龟出没。湖四周山坡平缓......

作者:赏风赏月赏菊花 时间:2020-04-29 14:26:27
  @吾老龄 2019-09-03 15:31:46
  大嵛山岛位于福鼎东南海域,距离三沙古镇港5海里,是闽东最大的列岛,由大嵛山、小嵛山、鸳鸯岛、银屿等十一个大小岛屿组成,陆地面积28.3平方公里,海岸线长30.12公里。
  大嵛山岛被中国国家地理”杂志社评为“中国最美的地方”中“最美的海岛”第八名,山、湖、草、海在此浓缩:大天湖面积1000多亩,小天湖200多亩,两湖相隔1000多米,各有泉眼,常年不竭,水质甜美,清澈见底。湖畔多有野生乌龟出没。湖四周山坡平缓......

同一个角度拍的,不过我是10月份去的,草色还挺好!
作者:赏风赏月赏菊花 时间:2020-04-29 14:30:04
  @吾老龄 2019-09-03 14:58:38
  走到个小山坡上眺望;

这个海边小渔村当时还有很多建筑,看你的图片是拆了好多!
作者:太白山清风居士 时间:2020-05-03 17:29:51
  霞浦的滩涂果然名不虚传!感谢分享!
我要评论
作者:太白山清风居士 时间:2020-05-03 17:46:45
  霞浦的愈山列岛好像没啥特别有特色的风景,感觉一般,也许季节不太对。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规