《渣男回忆录》:红尘中人难断红尘之事,是非纠葛留与世人评说

楼主:__一梦 时间:2019-09-03 15:56:14 点击:23841 回复:779
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  有些故事始于天涯,也该在天涯终结。情生情灭,两年时光。今日一别,誓不回头。
  这篇文章,不涉及游记分享,只诉说我本江湖儿女,豪情壮志满身,何惧忧与怖。奈何深陷身陷红尘囹圄,无处安放的前尘过往。
  分手后本不该谈论前一段感情的是非,但倘若回忆起来满是苦涩与讽刺呢?写第一篇游记时说总会给这段故事一个结果,如今,我带着结局来了。
  放上以前帖子链接先:
  《一人走天涯,二十三岁姑娘独行之旅。》
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-801371-1.shtml
  来时路,去时寻。霜雪覆,热血凉。

打赏

132 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:194次 发图:94张 | 添加到话题 |
楼主__一梦 时间:2019-09-03 16:16:34
  从何说起好呢?是先写个前言还是故事概况?
  简单来说,就是你永远无法理解的人性有多可怕,一个人的道德底线能低下到何种地步。换个说法,深情与青春,或者再世俗一点,搭上金钱予以衡量。若把这比作赌注,这一场,血本无归。若非亲身经历,我对这世事理解还不至于深入到如此,姑娘原本至情至性之人,要是糊涂浑噩过完一生也好,何须非要与天争个我命我定。
楼主__一梦 时间:2019-09-03 16:36:12
  按照故事叙述的流程,是不是需要一些数据支撑,先放一张图,包含我与他这几年部分金钱往来记录,马赛克是我给他身而为人留有最后的余地与尊严。这里补充一句,我并非刻意收集这些转账记录,也曾在分手后直接了当言明,钱不需要他还了,只要求他以后彻彻底底远离我的生活。但他现在的做法,将我对这段感情最后的怜悯也全然击碎。

• 晓枫残月1984: 举报  2019-09-03 17:05:07  评论

挺有钱啊你
  • 白喵: 举报  2019-09-05 19:09:33  评论

评论 __一梦:给男人钱……一而再再而三…哎…
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-03 16:53:27
  我吧,当初也是个满怀憧憬的人儿。从来不在个人恋情上有所遮掩,正式入驻天涯这几年,无论是写文章还是直播时,哪一次不是坦坦荡荡。可我也确实得检讨下,我在对他人情感把控和人心理解上的匮乏。有时候是“是我的,终是我的”的过分淡然,有时却是“执意一条路走到黑”的幼稚荒唐。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2019-09-03 17:01:23

希望这个帖子能好好更完,别再烂尾楼啦~~~

我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2019-09-03 17:05:33
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-03 17:07:50
  这张图的记录,算是最后一次相信他和我在这段感情中做的最后努力,其实当时也有过犹豫,只是啊,人在竭尽所能前就是油盐不进的笃定,好像没坚持到最后就觉得这一生有所亏欠似的。
  具体情况是离分手前一个月,他说他要买车,我问他差多少,他说一万多,我便把信用卡给他。他呢,好样的可将25000的额度刷的干干净净。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人98962 时间:2019-09-03 17:10:25
  不听老人言,吃亏在眼前。成长的代价。我冷血的说。
  • __一梦: 举报  2019-09-03 17:45:59  评论

感觉现在也其实没多大怨念,就是觉得有些事是你躲不开的命运和必须迈过的坎。只是说,恶人未有恶报这件事让我觉得有点难受而已。
  • 路人98962: 举报  2019-09-03 18:49:03  评论

评论 __一梦:善恶有报真的说不清,这我没答案,正在努力探寻。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-03 18:34:43
  相比明确态度的撕比,我更倾向于揭露真相的就事论事,既然敢开贴,就无关什么求而不得意不平事,人要对自己做的事情负责。可事实是,我一个二十来岁的姑娘在为三十多岁人的过错买单。原本只要对方不纠缠,钱财只当身外之物舍了,毕竟日子还长,人总不能一直停留在过去。其次,姑娘收入本不差,就小城市生活的物价水平,还能算富余。但就因借钱给他这件事,差点被每月要还的债务压的喘不过气。
楼主__一梦 时间:2019-09-03 18:47:12
  以前写的帖子总被人说少年老成,其实过奖了,我都不知道如何去评定我这种在看透事物本质或者预计到结局走向后仍然想赌一次的执念。说痴情吧,确实是等了一个人五年,然后再用两年时光换回了满心疮痍。
  澄清一点,有的人就算经历在大的磨难坎坷,也将始终保持着初心不变和对这个世界的温柔。
  要死在阳光下,别活在阴影里。
  • 路人98962: 举报  2019-09-03 18:51:41  评论

最后这句很正能量,但也会使你受更多伤害。万事随缘不可强求!
  • 路人98962: 举报  2019-09-03 18:51:58  评论

@__一梦 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-03 19:11:13
  故事回到正轨,拉一遍主线剧情。时间回到分手前七年,若不是朋友执意让我参加那场聚会,大概也不会认识他,更不会因为那一眼刹那间的惊艳,便一厢情愿多年。白衣少年,惊鸿一瞥,此去经年,如坠阎罗。那五年,是少女怀春的懵懂悸动,是想为心上之人不顾一切的冲动。情感渐渐沉寂之时,在大学毕业前夕便找到了工作,原本,人生路途可以平坦敞亮。但因为一句表白,本已黯淡到只剩星火的希望又重新被点燃。嗯,于是开启了全新的人生副本。
楼主__一梦 时间:2019-09-03 19:34:15
  打怪升级?可我并没有主角光环。像我这样的人,在电视剧里,只怕一集死吧。而后在一起的两年,是我这二十五岁人生里最黑暗的日子。那时二十二岁的我,绝对想不到能把后面的日子过得这么糟糕。一个有正常工作的人,每个月把自己折腾的只能靠着几百生活费度日,还得四处寻求帮助才能得以周转。因为平时为人处世不错,朋友们倒是没任何犹豫的借钱给我,我也是按时一天不差的还钱。也正是因为自己觉得欠债还钱天经地义的事,所以才把别人也想的这么好吧。

楼主__一梦 时间:2019-09-03 19:50:23
  现在有些东西看来,只能叫做当局者迷。在自己女人已经为他背债的情况下,还能厚颜无耻叫自己女朋友去接济他朋友。

• 浅碧桔梗: 举报  2019-09-05 14:21:36  评论

看得真是想破口大骂,你比这渣男还该骂,是脑子进水了吗,居然给一个男人这么多钱
  • __一梦: 举报  2019-09-05 15:47:29  评论

评论 浅碧桔梗:第一次正儿八经谈恋爱,确实有点一言难尽。确实就是现在受的苦,都是当时谈恋爱脑子进的水。这世界就总有渣男遇见好女人,渣女遇见好男人的事,也不算个例。运气吧,确实不好,但也不能全怪罪于运气。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2019-09-03 20:01:10

这明显是把你当自动提款机在用,看字里行间的意思,就是各种理由把你压榨干净,没想过和你以后的日子。所以,还是长点心吧~~~

我要评论
作者:山长水远2016 时间:2019-09-03 20:06:24
  坐看云起云落
我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-03 20:07:15
  其实谈恋爱谁贴补谁我到觉得不是很奇怪的事,谁都有困难的时候,女孩子也不能说天生就该花男生的钱,更不能说男的但凡用点女的就叫吃软饭。只是,谁的钱都是辛苦钱不是天上凭空掉下来的。在这个故事里,只有他一味索取,并没有我曾希望的甘苦与共。

楼主__一梦 时间:2019-09-03 20:24:30
  这张图,是他问他很好的兄弟借了钱,3000,最上面有一条转账记录就是。当时他兄弟的老婆怀孕快生了,问到了这笔钱,因为一直未还。原本,我是不打算替他还的,可是你让一个怀孕女人因为这件事置气或吵架,影响别人家庭和谐,最终我是心软了。一码归一码,其实他兄弟还不错,虽然家里条件并不是很优越,但为了他妻子女儿,能没日没夜跑滴滴挣钱养家,这才是责任和担当。如今,他和他兄弟也不联系了,一个人从亲友相助走到了众叛亲离,实属不易。

楼主__一梦 时间:2019-09-03 20:34:58
  有时候,我会想是否冥冥中注定,上天在你出生在这世上之前,是不是就提前写好了你此生的剧情。但是啊,我仍然想抱有善意的活着,努力着,任凭风霜割裂,凌寒彻骨,也能从石缝中开出花来,不求生命光辉绚烂,但求问心无愧。
楼主__一梦 时间:2019-09-03 20:45:42
  曾经质问自己,善良究竟是一个人的盔甲还是软肋,给了一个人英勇无畏的勇气,却没告诉这些人如何在关键时候明哲保身。即使能做到是非在己,毁誉由人,我也不能信誓旦旦自称在无数深夜里忧思迷惘时,未曾感到心疲力竭,都是人。

楼主__一梦 时间:2019-09-03 21:07:29
  现今在翻看这些图,也是句句狗血剧情。笑自己少不经事,一点温暖就当做天大恩赐。这样的感情都能坚持这么久,大概真的是用命在拼吧。

楼主__一梦 时间:2019-09-03 21:21:21
  单不算之前这笔24000,和在此之后的各种红包、转账、现钱。再加上平日给他买的手机、衣服和生日、节日送的礼物,代付他和朋友聚会餐饮费,过年过节给他一家老小送的年货,换来一句:我这些年挣的钱都花在你身上,你以为你每次来吃饭不用花钱?
  哈~我还当真回顾了下,你家大米可能是镶金了吧,自己挣多少心里没点底儿?

作者:路人98962 时间:2019-09-03 21:44:34
  无图无真像,这人是谁,断了他再行骗的机会!
楼主__一梦 时间:2019-09-03 22:59:16
  这楼要对应6楼看,吃过一次亏的人,原本不应再一次相信害过你的的人。但鬼使神差的,当我问他现在有多少钱,他说一万多放他姐姐那里,再问买车差多少,他说一万。那天信用卡的使用记录,相信大家已经看到了。其实做这个决定之前,心里已有最坏的打算,即使他不还这个钱,我想了想目前欠债额约么六千左右,即使再加上一万,还算在承受范围之内。但是啊,世事哪能如人所料。

• 哈儿龙: 举报  2019-09-05 17:02:48  评论

我天,怕是对方是个巨帅逼的大叔.........这下长记性了。亡羊补牢未为晚...
  • __一梦: 举报  2019-09-05 17:10:38  评论

评论 哈儿龙:帅是真的,但也不是惊为天人的地步。只是第一次相遇那天,恰好穿了件我最爱的白衣,身高也不错,然后脑子一热就一见钟情了,其实第一次连长啥样都没看清楚。
我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-03 23:30:30
  重情反被他人利用作为重创自己的利器,何其讽刺,只怕是对世间少存的“一生一世一双人”过于迷恋和陷入幻想了吧,3月23日他第一次使用信用卡,本欲付一款车子首付,最后由于自身问题办理不了按揭,只能退款。中途因为别的原因我们吵了一架,具体原因如图,临时甩脸这种事,我要能忍境界是有多高?吵架后,叫他把信用卡和退款单给我,本想自己去退,结果人家说要本人。如果当时退成了,大概也没后续这些事了,都是命。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-03 23:44:50
  发的图莫名其妙全变成上个楼层的图,补:

楼主__一梦 时间:2019-09-04 00:11:37
  后来,别人转了一个二手车给他。我对车子没研究,更不知道这个品牌的车开了很多年后还值不值二万五。五月初,本是还款的日子,中途我一度提醒他。始终,他就只有一句话:你放心。临近还款逾期日最后一天,他说他朋友已经在帮他找钱去了,很快。而这第二天,是我的生日。我居然在我一年一度的生日中担心信用卡逾期,结果不用我说,他一分钱都没找到。有些事,不去想倒还好,想来便是满腔愤懑难平。

作者:宝灵Y头 时间:2019-09-04 00:44:06
  虽然是男女朋友 但是我觉得还是各自要相对独立一些 如果我恋爱了 对方经济条件比我好 他愿意付出我也愿意收 他如果经济条件一般那就好好计划下过日子或者想办法赚钱过得更好点……只会索取不懂得付出的人也不懂什么是爱 或许不爱……
  • __一梦: 举报  2019-09-04 00:59:47  评论

所以说一段感情,如果是情债没什么好说的。但是如果是打这爱情名义,明晃晃骗,真的就。。。。。。
  • 宝灵Y头: 举报  2019-09-04 20:55:23  评论

感觉打着爱的名义欺骗或者伤害的那些人都很幼稚无聊,当然了这一类打着爱的名义欺骗伤害的都是有不良动机或目的的,我就没办法打着爱喜欢的名义去欺骗伤害谁,感觉很多时候很多人在我面前都是透明的……我不知道要怎样一个人才能跟我共度一生!因为我实在学不会虚伪欺骗,感觉情商很低,所以感情路坎坷
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-04 01:53:34
  大概是这次信用卡事件是一记暴击吧,终于幡然醒悟,有了分手的念头。也不知道,那时的“及时止损”为时是否算晚。这事儿吧,还得感谢朋友一句惊醒梦中人。她说:你不能连父母都没孝敬,就开始孝敬他。19号有一个导火索,一个花我女朋友钱不手软的人,居然还能义正言辞的说自己女朋友是讨口子(乞丐)和不要脸?感谢自己那天自尊心爆发,一直都说人活着,得有尊严。其实回忆起来,他确实没送过我超过300块以上的东西,这都还是估高值。情人节礼物没有,生日礼物没有,本命年礼物没有,就这样人家还有理,咱都没钱,你还要东西,就是贼不要脸。

作者:说句实话2019 时间:2019-09-04 09:23:43
  一个毫无意义的吐槽自己恋爱历程的帖子,
  不是对方太渣,而是你太傻,
  智商还不如买保健品被骗的大妈。
  • __一梦: 举报  2019-09-04 10:19:21  评论

阁下的意思,被骗了还不能分享给别人引以为戒,受害者反而得偷偷摸摸藏起来,让真正犯错的人逍遥?
  • 浅碧桔梗: 举报  2019-09-05 14:27:46  评论

评论 __一梦:那你打什么马赛克,公布渣男骗子的姓名身份证号啊,报警追回被骗的钱啊。你有这勇气么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:忍刃忍 时间:2019-09-04 09:31:49
  曝光下渣男的星座吧。
楼主__一梦 时间:2019-09-04 10:40:06
  发这个帖子无非是想给自己一个结局,更不是有天大的怨气非得到这网络上来撕。向来不喜欢评价别人的经历、得失,自然也想过这贴一发少不了闲言碎语。当然,这部分人的初衷也不是觉得你人傻活该被骗。就像我这个年龄看待比我小的兔崽子们一样,最开始会好言相劝,后来倒也想通了。不经历某个人生特定阶段,是做不到一夜长大的。毕竟,这世上有执念的人太多了。傻过一次、疯过一次、痛过一次,自嘲的说也是一种老来谈资。
我要评论
作者:anmsl84 时间:2019-09-04 11:36:38
  不经历渣男,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈。
楼主__一梦 时间:2019-09-04 12:15:29
  分手的时候不痛不痒,甚至还有意外的轻松。可能有人会置疑我对他仍留有旧情,怎么可能,如此糟糕的生活,再多爱与炙热也会消磨殆尽,这贴子是最后一个关于他的帖子,姑娘可不想做一只见人见扒开伤口的猴子。这世上,本没有人可以做到感同身受。解释一下,之所以他现在还在纠缠不休,是因为他想要回项链,甚至放话就算你不接电话,拉黑我,我也要到你住的地方把项链拿回来。这话说得,当天我就有把它丢垃圾桶想法。
  关于项链,我没鉴定过也没戴过,是不是按照他说的是他妈给儿媳妇留的,是不是真金的,真假不知。对我而言,只是他最开始问我借钱的情面上抵押物而已。不过既然是抵押物,债务未清的情况下,债权人是有权处理的吧,还给他?世上哪有这么轻巧的好事。
  • 康宗宪2017: 举报  2019-09-08 23:42:43  评论

我觉得,如果把项链还给他,也许才能够真正的摆脱他。不然,他始终会如同一个阴影般笼罩着你!
  • __一梦: 举报  2019-09-09 17:45:39  评论

评论 康宗宪2017:相信我,有的人一旦纵容就能一次比一次恬不知耻。
作者:anmsl84 时间:2019-09-04 13:10:32
  这旅游版什么时候成情感天地了,估计是发错版块了吧
我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-04 15:07:25
  在一起的时候义无反顾,分开也决绝。分手后一个月还打电话问我我想好没,想好就过来找我。想好什么?想好重蹈覆辙?自我评价下吧,在这段经历里虽然傻到了极致。但也从未拖累过谁,伤害过谁,自始至终都是在恶果自尝,这或许是追求本心本性的底线吧。就想在这个年龄阶段最后能疯狂的时光里,再肆无忌惮一次。失败了,就认。回归原位,再不越雷池半步。说那时没有对他产生怀疑是不可能,毕竟姑娘心思细腻着,但那个时候,是宁愿选择相信吧,相信最后一次。

我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-09-04 20:33:29
  楼主菇凉,不应该用钱去维系一段感情,拿钱换来的,珍贵吗?当你发现不断需要你出钱的时候,你就应该明白进入了一个陷阱。问候楼主,晚上好
  • __一梦: 举报  2019-09-05 01:32:04  评论

其实也不算用钱维系,而是因为相信才花钱。人能有多少个五年,但恰恰是因为不希望浪费最开始的五年,才会有这后两年的执迷不悟。
  • 苹果梨头: 举报  2019-09-05 15:40:54  评论

评论 摄太郎:要及时止损,不能已付出就死活不撤退。一看苗头不对就要刹车。
楼主__一梦 时间:2019-09-05 01:45:00
  那时有把项链卖了念头,并不是真的为了图那几个钱,只是不想留给这个人任何纠缠下去的借口。最开始确实也想过但凡他还一点我都会把项链给他,毕竟断的越早越快越好。分手后一年的也并未打算开始新的感情,一个是或多或少的阴影,说毫不计较是不可能,哪有这么没心没肺的啊。另一个是这破烂摊子总得收拾了,将心里残痕抹净,才能热烈的迎接另一个人的到来,对于以后得那个人才算公平。向来不喜拖泥带水,有现任再和前任藕断丝连这等事,不愿做也做不了。

楼主__一梦 时间:2019-09-05 02:21:14
  空口无凭,有图才有真相,觉得也该让这玩意儿露个面。其实不用讶异为什么过了这么久还找的到聊天记录,怎么说呢?一个十年不换手机号,微信使用以来七八年不换名字头像的人,还奇怪吗?

作者:SSSS5122 时间:2019-09-05 11:57:40
  渣到无与伦比
  • __一梦: 举报  2019-09-05 17:25:56  评论

后面还有更牛的,这贴我的更晚,在烂尾我都不好意思。
我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-05 12:06:45
  有些人理解的是对前任评价为渣男,发个帖子就像打击报复,好像说前任坏话就是多么罪孽深重的事儿。可有些事,难道不是该敢作敢当?就因为怕舆论攻击,就该忍气吞声不还原真相了么?相比添油加醋精心修饰后的故事,把自己摆在可怜兮兮受害者的位置,占据道德制高点一味批判,我更愿意让你们看到真实世界的模样。
我要评论
作者:ty_lw988 时间:2019-09-05 13:00:54
  幸好分手了,不然你要赔进去一辈子,那就太不值了,应该庆祝一下子。
我要评论
作者:星河一粒沙 时间:2019-09-05 13:27:40
  真没想到自己居然爬楼看完了,这种经常舔着脸几百块给拿不出得男人楼主还报什么希望?这个年头只要人是活的四肢健全,一个月怎么样都能挣个两三千吧。好吃懒做,眼高手低的人赶紧有多远跑多远,再也不要回头了!
  • __一梦: 举报  2019-09-05 17:24:16  评论

所以啊,清醒之后,当他仍旧死皮赖脸想缠着你,还给你说:只要我还没死,就一定会还你钱的,想到都觉得搞笑。
我要评论
作者:心仪的人121 时间:2019-09-05 14:27:14
  楼主坦荡荡,不是和社会上所谓的沙比一类吧,那这样的纯真老实又归于哪一类
  • __一梦: 举报  2019-09-05 16:53:47  评论

我吧,可能属于自生自灭的一类。但人总得努力活着,无论经历什么。
我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-09-05 14:50:03
  女人和男人谈恋爱,让你倒贴的人绝不能谈,更不能嫁。
  说句不好听的,做小姐还有钱赚,难道谈一场恋爱要搞得一个姑娘比做鸡还下贱?
  赶紧把钱要回来吧,外人一看就知道,这哪里是什么感情,分明就是对一个冤大头的不止。
  楼主你要是每天给别的男人也转账这么多钱,相信别人会叫你仙女。
  题外话,这个贱男人什么地方好?看那聊天记录对话的语气目测就是一无学历二无正式工作的社会底层渣滓,难道颜值高条顺器大活好?
  居然还贴了这么多钱,我的天哪。真是不可思议!
作者:jxfdxx198123 时间:2019-09-05 15:26:31
  楼主能发出来也不容易。

看出来,之前应该你喜欢他多些,不然怎么可能一次又一次当成提款机。。

过去就算了,只是同样的错不能第二次,切记。。这才是要紧的。。。
  • __一梦: 举报  2019-09-05 17:17:50  评论

是命中注定有此一劫把,确实也不会有第二次了,姑娘也是个一遭被蛇咬十年怕井绳的人啊,只是说该对这个世界温柔以待的时候,还是得做自己。
我要评论
作者:闲坐星月观宇循 时间:2019-09-05 15:29:44
  自己好好认识自己,更要好好认识世俗世界的人。用你的人,又用你的钱。别人肯定有问题,自己分析自己是否有问题?
  • __一梦: 举报  2019-09-05 17:15:39  评论

不怕笑话,我就是那种分析别人事情条理贼清晰,想的特全面,在朋友圈中属于智囊团。而到自己一恋爱就头脑发热的人,这一年,我也是反思很多次了。
我要评论
作者:吟啸有声 时间:2019-09-05 15:39:23
  前几天看法制频道的《一线》,一陕西安康男子以结婚为名义,骗了11个女孩子100多万,其中只有三个愿意出来作证。这种骗财骗色的伎俩一点也不高明,就是先装扮成成功的生意人,住豪宅开豪车,潇洒倜傥。其实稍微长脑子就知道,既然这么有钱,那还向人借钱干嘛,而且是一而再再而三。这些骗子知道,只要抓住女孩子虚荣的特点,就可以予取予求了。
  • __一梦: 举报  2019-09-05 16:52:31  评论

如果这事儿发生在我身上,我肯定是会站出来的其中一个。比起所遭受的苦痛,更想把这种人间杂碎清理干净。但是,我这事不同,他太油了,所以也有些后知后觉,如果不前前后后把这些截图连起来看,有些事情都还看不清明。
  • 康宗宪2017: 举报  2019-09-09 00:06:01  评论

评论 __一梦:看来,一个男人的甜言蜜语对一个涉世未深的少女确实是有巨大的杀伤力的!
我要评论
作者:糖醋排骨水煮牛肉 时间:2019-09-05 16:00:32
  @__一梦 2019-09-05 12:06:45
  有些人理解的是对前任评价为渣男,发个帖子就像打击报复,好像说前任坏话就是多么罪孽深重的事儿。可有些事,难道不是该敢作敢当?就因为怕舆论攻击,就该忍气吞声不还原真相了么?相比添油加醋精心修饰后的故事,把自己摆在可怜兮兮受害者的位置,占据道德制高点一味批判,我更愿意让你们看到真实世界的模样。
  -----------------------------
  不想看了,看不下去了,从你发出来的这些聊天记录感觉你是如此不争气,如此的没脑子,不想说你傻,你的程度个人觉得已经不是傻的层面了。他作,你自己何尝不是放任他作,正是你一次次的放任,让他得寸进尺,导致你竹篮打水一场空。你还年轻,有工作,希望你以后不要这么没脑子,长点心,长点脑子,你分手也能真正分手,不要藕断丝连,不要给人继续作践你的机会!
  • __一梦: 举报  2019-09-05 16:48:58  评论

那时确实是幼稚的过分,或者真的说是撞了南墙死不悔改的那种。其实当年也不是完全没有预见性,只是赌徒心思重的一些,也有赌赢就结婚,输了就分手的洒脱。身边其实成功例子也不少,只能说我在看人眼光方面确实差的太多了。或者说,是太想赢了,太想证明自己是对的。
  • 苍蝇照样多: 举报  2019-09-07 23:41:33  评论

评论 糖醋排骨水煮牛肉:正常,人都是被坑多了就变精了的
我要评论
作者:流光溢彩228 时间:2019-09-05 16:26:37
  大妈我老公敢这样从家里掏钱我都不会答应,何况这还在耍朋友。我敢把我周围的人都告知一遍:不要借钱给这人。
  • __一梦: 举报  2019-09-05 17:13:37  评论

我是把自己折腾穷了,倒也没夸张到需要家里买单补贴的地步,也做不到那份上。说实话,上了三年斑一分钱没存下下来,还有欠款确实让人难受,毕竟当年在一起前22岁时我的人生规划不是这样的。
我要评论
作者:疯狂的歌 时间:2019-09-05 16:48:06
  看的我快气的冒烟了,这男太渣太贱了,当他开口要钱时就不应该给,可以提供他吃住,但不能给钱,楼主太傻。我也傻过一段时间,但是始终坚持一点不随便借钱。后来发现这个男的就是一个游手好闲的渣男。正常有尊严的男人没结婚,都不会随便开口问自己女人要钱
  • __一梦: 举报  2019-09-05 16:57:14  评论

后续特么还有更大跌眼镜的,我其实觉得吧,当一个女的喜欢你的时候,是宁愿傻。不喜欢你的时候,脑子贼清醒。还好我从来没有清理微信记录的习惯,要不有些东西到今天都是有口难言。
  • 疯狂的歌: 举报  2019-09-06 08:52:32  评论

评论 __一梦:以后一定要理智点
我要评论
作者:风君子1986 时间:2019-09-05 18:21:02
  我的天,姑娘你好傻,顿时好想安慰你一下,更是气愤无能骗子。
我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-05 18:55:12
  这个人曾不止一次劝我我多读书。现在看来,且不说九年制义务教育,就幼儿启蒙读物也没读懂吧。指爹骂娘的话我说不了,但并不代表心中没有憎恶十分。“生而为人,务必善良”,在他身上就笑话的诠释。很难想象一个人怎能把三观树立成这样,坑蒙拐骗苟活于世还能自诩清白高尚?

我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-05 19:31:09
  说个插曲,我是从来不会主动联系他的,留着微信也是因为分手后他自己信誓旦旦说要还钱。后来,他还干了一件特别了不起的事,今年年初,在我毫不知情情况下,一个人大半夜喝酒后开车到我住的地方找我,还带着他家的狗。怎么着,离了我后连狗都养不起了?想连人带狗博同情求救济?更可笑的是,他还连小区停车场几十块钱停车费都给不起。原本分了手我是一分钱都不该花的,停车费算是最后一笔,大概是希望他,快滚!
  • 浅碧桔梗: 举报  2019-09-05 19:45:37  评论

滚什么滚,叫着垃圾贱男还钱啊!不还报警让他上黑名单啊!这种底层垃圾就活该去死,你客气什么,看着都要暴走了,你要是我女儿我真会揍你。
  • __一梦: 举报  2019-09-05 20:39:14  评论

评论 浅碧桔梗:不是我黑,警察真的不是什么的都管的,即使你有微信记录,转账证明,也能被说成恋爱期间双方自愿,连民事纠纷都算不上。况且,他还没钱还你,就算像他说的,他真要还,一年还个百八千,拖个十年八年。我一个正经工作的人和流氓继续纠缠,真不见得有什么好处。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-09-05 19:42:41
  哈哈! 只有楼主会相信,停车费也给不起,哪个开车的人身上都会预备点油钱和过杆费,要不然路上没油了咋办?摆在半道上?楼主醒醒吧。楼主晚上好!
  • __一梦: 举报  2019-09-05 20:24:25  评论

是闲麻烦,小区又是认识的人,平常也要上班,懒得扯,能滚最好,
  • 藏马的老婆就是我: 举报  2019-09-06 16:13:26  评论

评论 __一梦 :那个男的比楼主大那么多,在工作上没有取得任何成就倒也罢了,难道连养自己的钱都没有?到底是看上他哪一点了?
作者:飞不起来的大兔子 时间:2019-09-05 19:43:17
  没看完,我也就大概看了一下。总之已经过去。自己以后找人得观察仔细咯。
  哎 ,我一个单身狗还在安慰你
作者:晓枫残月1984 时间:2019-09-05 20:05:32
  为什么要在垃圾堆里找渣男呢?
  这让那些心地善良的单身网友们何以自处,哈哈哈
作者:晓枫残月1984 时间:2019-09-05 20:45:13
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2019-09-05 20:45:36
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:琳若追风 时间:2019-09-05 21:17:30
  为楼主感到庆幸,终于醒悟了决心离开渣男,看的我好气呀,这男人吃个饭都问女人要钱,
  垃圾桶里的渣男
我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-05 22:42:22
  想我把项链继续留着,等你还完钱再拿给你?等你还钱怕是得等到我死了之后烧给我吧,毕竟人不要脸能长寿。还是说,原本就是想拖一个人下地狱垫背?拖一个不亏,两个血赚,所以才会连他身边亲戚朋友都不放过?

作者:摄太郎 时间:2019-09-05 22:55:27
  谢谢晓枫的红包![xyc:前排]
楼主__一梦 时间:2019-09-05 23:02:35
  容我解释下,上面图的按照他的意思是,原本他是想还我钱的,然后他也确实把千把块钱转给他弟,给别人说的是一个月还我一千,觉得这样做我会高兴。结果却被他弟坑了,别人不但没按照他做还拉黑了他??可以啊,小朋友,长大了故事越编越顺溜。且不说我没他弟微信,瞧这优秀的想法,没被门夹过的绝对没这么多灵感,想到当年刚在一起我还为他打掩护,说他只是不懂事,其实心底不坏,真是滑天下之大稽。关键还有脸说,希望我说什么?夸下你们不是一家人不进一家门?
作者:摄太郎 时间:2019-09-05 23:20:48
  哈哈!开车撩妹还要楼主给打钱过去吃饭。还有这种操作!忍不了!要学会拒绝。不要丢失了自我。
  • __一梦: 举报  2019-09-05 23:41:49  评论

其实他家有些亲戚还是可以的,对事不对人,她妹也曾在我周转不开的时候,开口便转了4000给我.总的来说,大家开始都没想到他是这种德行,所以她姐姐,他朋友和我都是能帮就帮。后面,他作到一个不剩。
我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-05 23:35:59
  一个随时都能把我爱你和对不起放嘴边说的贼6的人,心里得是无时无刻得放好了各种剧本吧。后面我和他朋友偶尔也有消息往来,大家都是踏实想过日子的人,又都无仇无怨的。唯一的共同经历,便是都帮过同一个烂泥扶不上墙的玩意儿。

作者:小小商F 时间:2019-09-06 00:12:07
  大叔你好坏 那歌都这样唱了 偏偏找大叔
我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-06 00:53:13
  故事到这就结束了,剩下一些零零散散的东西,写这个贴子像是把这些年所有的经历在走了一遍。但是,已经没有当初的爱、怨、憎,甚至没有最初的满腔热血。人确实是死心之后就无关痛痒,我这个年纪,苍老到快无欲无求,只求余生落得安稳,如果在有点奢望,就是不负他人的真心,是家人、是朋友、或者是将来的爱人。
  人好像真的只有十几岁到二十几岁时期能由自己主宰和掌控,称之为叛逆期。在这段路途,好说歹做也度过了一段轻狂的时光。戏已落幕,余生平常。
  • 疯狂的歌: 举报  2019-09-06 09:07:13  评论

这些年我也经历了很多事,只想安静的平静的活着,不希望有人扰乱我的生活。太心烦了~~~
  • __一梦: 举报  2019-09-09 18:00:50  评论

评论 疯狂的歌:感觉失去了想要轰轰烈烈过一生的冲动,也不知道这是失去还是成长。
我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-06 01:03:17
  第一眼初见惊鸿。

第一次情人节礼物。

第一次想给人以许诺。

• 康宗宪2017: 举报  2019-09-09 00:35:51  评论

从字里行间可以感受到,他肯定也是一个很颜值很高的标准的帅哥,难怪你对他一见钟情。不过,我觉得一梦妹妹你有空的时候也可以多看一些爱情故事,或者听听陈淑桦的《梦醒时分》这首歌!
我要评论
作者:高傲孤僻 时间:2019-09-06 01:16:32
  一梦傻孩子,看的我想吐血。要是我女儿,我非揍你两耳巴。长点记性吧。
我要评论
楼主__一梦 时间:2019-09-06 01:16:38
  偶尔,也曾有点小女生情怀和幻想憧憬。

楼主__一梦 时间:2019-09-06 01:47:28
  后续可能还会在更点最近的近况,有些言语刻薄激烈了些,但也本不该有什么好脸色。毕竟那是前不久一个晚上,再次提出说11月会还钱,这样的保证太多次到人厌倦。
  再后面的便不会在更新了,这帖之后,不会有任何一个帖子关于他。
  即使风霜沾惹满身,一梦还是一梦,
  • 疯狂的歌: 举报  2019-09-06 09:11:58  评论

跟这种渣男没什么可聊的,离得越远越好,当然他能还钱最好,如果他要说什么,你就说先还钱再说。如果一次钱都没还,就不要搭理他,你骂他,他也不会内疚,也不会反省的。这种脸皮厚的成极品中的极品了~~~停车费都给不起还开车,估计开车是为了出去更好的骗妹子吧~~~
  • __一梦: 举报  2019-09-09 18:05:38  评论

评论 疯狂的歌:我觉得他不会还,信他的话只能干耗着,我一大活人,总不能在这个树上活活吊死。只是说,这种情况处理起来确实有难度。
作者:小城华仔 时间:2019-09-06 08:43:18
  除了钱就是找你耍啦,这样的男人你都.....哎,果然是昏了头
我要评论
作者:18608235698 时间:2019-09-06 11:21:43
  @__一梦 2019-09-03 19:11:13
  故事回到正轨,拉一遍主线剧情。时间回到分手前七年,若不是朋友执意让我参加那场聚会,大概也不会认识他,更不会因为那一眼刹那间的惊艳,便一厢情愿多年。白衣少年,惊鸿一瞥,此去经年,如坠阎罗。那五年,是少女怀春的懵懂悸动,是想为心上之人不顾一切的冲动。情感渐渐沉寂之时,在大学毕业前夕便找到了工作,原本,人生路途可以平坦敞亮。但因为一句表白,本已黯淡到只剩星火的希望又重新被点燃。嗯,于是开启了全新的......
  楼主大大,文笔很好哦!赞一个!
我要评论
作者:吟啸有声 时间:2019-09-06 11:23:58
  楼主对渣男可能残存感情,以旁观者看,可以当成渣滓予以清除了。
我要评论
作者:18608235698 时间:2019-09-06 11:26:41
  @__一梦 2019-09-03 19:50:23
  现在有些东西看来,只能叫做当局者迷。在自己女人已经为他背债的情况下,还能厚颜无耻叫自己女朋友去接济他朋友。

吃一堑,长一智,伸手问女人要钱的男人绝对靠不住!而且是这么理所应当、厚颜无耻、再三再四、还言而无信的人。
我要评论
作者:航小北 时间:2019-09-06 12:27:39
  “他的名字叫疯子”翻版
作者:该做的还得努力 时间:2019-09-06 16:03:18
  比我还渣,不得不佩服你,兄台
我要评论
作者:该做的还得努力 时间:2019-09-06 16:04:03
  我居然还认真的都看完了。
作者:ewenliu 时间:2019-09-06 17:27:18
我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-09-06 17:28:23
我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-09-06 17:31:50
我要评论
作者:邓佩云35609eW 时间:2019-09-06 19:55:20

大妈我老公敢这样从家里掏钱我都不会答应,何况这还在耍朋友。我敢把我周围的人都告知一遍:不要借钱给这人。

作者:唐秋敏357191pCz 时间:2019-09-06 20:23:54

渣到无与伦比

作者:vazspjg590 时间:2019-09-06 22:29:40
  垃圾
作者:嘉人2013 时间:2019-09-06 22:37:28
  曾经质问自己,善良究竟是一个人的盔甲还是软肋,给了一个人英勇无畏的勇气,却没告诉这些人如何在关键时候明哲保身。
  关键时刻没办法保身,只能失身,唯一能保身的办法就是一开始就不跟随他去,君子不立危墙之下。
  这家伙从一开始的目的就是为了骗你钱而已,幸亏你挣钱不多,没被骗钱太多,这可不是感情,而是交易。
  真正的感情是有的,不过太少了,但是最好相信它,要是不相信的话就真的再也没有了。
作者:zttgmg2017 时间:2019-09-06 22:37:50
  先码再看
作者:记录失业的日子 时间:2019-09-06 22:48:30
  一声叹息,
  男的太渣,女的太傻,
  用我男人的话形容我:这个世界上除了我儿子和我妈,其他人能从我口袋里掏钱的不多;
  认识低于10年的一律不借,不管多少金额不管什么关系!
作者:儒生立命 时间:2019-09-06 23:30:42
  这么穷还给人刷钱,牛逼
我要评论
作者:scott_sophie 时间:2019-09-07 07:07:42
  没看完,六字真言给楼主:

字好丑,人好傻!

还有一句俗话:可伶之人必有可恨之处!
  • 记录失业的日子: 举报  2019-09-07 10:26:22  评论

这个评价太刻薄了! 如果深究,出现这种行为很大程度是家庭教育出了问题,导致女孩缺少爱,23岁多少的青春多好的年纪,竟然被渣男啃得不剩!
  • __一梦: 举报  2019-09-07 13:51:35  评论

我一直用字写得丑的人长得好看来敷衍自己的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:工艺友婉丽 时间:2019-09-07 08:00:44

没看完,六字真言给楼主:
作者:珍惜天晶燕 时间:2019-09-07 08:20:17

我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2019-09-07 08:41:27

敬佩姑娘的坦诚和勇气,不是每个人都能做到的,值得点个大大的赞!

作者:无锡勇志成 时间:2019-09-07 08:41:52
  @__一梦 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-09-07 10:41:50
  呵呵
作者:就如同她的 时间:2019-09-07 11:19:15
作者:时光月台 时间:2019-09-07 11:21:20
  是那个开直播的梦梦?真是悲催。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-07 12:28:50
  洪城众人南段
作者:与40102 时间:2019-09-07 13:49:08
  看完了,长见识了,感谢把亲身经历的故事奉献给大家。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规