海景+海鲜=大家庭游嵊泗的正确打开方式

楼主:roubaotu 时间:2019-09-06 15:23:15 点击:762 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老公和我、爸爸妈妈、俩宝、6人大家庭出游,喜欢腻在一起,不喜欢住酒店,提前一个月做计划,搜遍网络发现了海眠屋,亏得提早一个月,整个7月全满。果然网红+头排海景民宿是要抢的。

  

  民宿主妹纸是个在马蜂窝人气蛮高的攻略主——西西爱吃鱼,还有一个同名公众号,超多嵊泗原创攻略。这也是我们选择这家的原因,西西很nice,全程有问必答,发给我一整套的私家攻略,很多交通tips,所以这次旅行超轻松。

  

  价格:8xx-1xxx元/晚,是一整套的价格哦!包括了三个大床房+两厅+海景吧台+北欧厨房,旺季性价比超高。
  
  

  预定:房东小姐姐W信:cclovefish13
  也可以在各大网站搜“嵊泗海眠屋”
  民宿总结:适合大家庭出游,装修精致、海景拉风,交通便捷,性价比高。


  
  
  

  事实证明,海眠屋满足了这次家庭旅行的所有的需求。有点赖着不想走了。
  超豪的海景,一进门就被震惊,立马冲过去趴在海景吧台,旅途的疲惫一扫而光。
  家居高档有品,连进门的鞋柜都很有颜值,妹纸说是纯手工藤编的。

  

  洗浴都是资生堂,连放电蚊香和牙具的框都很别致,足以见得民宿主的讲究和用心。
  电器超全,当天我们就把衣服扔进滚筒洗衣机了。客厅的智能电视应该有60寸以上,爸妈看着很舒服。
  
  

  厨房和吧台是最最拉风的,我们在附近的海鲜市场买了一堆海鲜,厨房用品很全,调味品和油都是免费提供的,老公一直在海景吧台看海景抽烟,海岸边很多渔船和海鸥,当晚就欣赏到了海边晚霞。

  

  

  三个房间,主卧很日系,海景房纯纯的北欧风,阳光房很ins,各种摆件每一样都很精致。


  
  
  

  最主要的是,民宿的地理位贼棒,简直交通中心,随便去哪个景区都很方便。而且城区吃喝购物都很便捷,比景区舒服多了!

  
  
  

  如果去嵊泗列岛6人家庭游,海眠屋真的是首选,PS:她家要提前一个月预定。房东小姐姐W信:cclovefish13

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主roubaotu 时间:2019-09-10 16:52:14
  嵊泗县气象台2019年9月10日15时发布未来3天天气预报
  发布时间:2019-09-10 信息来源:县气象局 字号:[ 大 中 小 ]
  今天,多云。南到东南风5-6级。

  明天,多云。西北风下午转东到东北风5-6级。

  后天,多云,局部有阵雨。偏北风5-6级,中午起东到东北风5-6级阵风7级。



  明天白天最高气温29-30度。

  明天早晨最低气温25-26度。

  后天白天最高气温28-29度。

  后天早晨最低气温25-26度。



  海面风浪:今天、明天、后天2-3级。
楼主roubaotu 时间:2019-09-11 09:57:05
  嵊泗县气象台2019年9月11日9时发布未来3天天气预报
  发布时间:2019-09-11 信息来源:县气象局 字号:[ 大 中 小 ]
  今天,多云。东南风5-6级,上午转东到东北风5-6级。

  明天,多云。东北风5-6级阵风7级。

  后天,多云。东北风5-6级,夜里增强到5-6级阵风7级。



  今天白天最高气温29-30度。

  明天早晨最低气温25-26度。

  明天白天最高气温28-29度。

  后天早晨最低气温24-25度。



  海面风浪:今天2-3级,明天、后天3级。
楼主roubaotu 时间:2019-09-12 09:36:35
  嵊泗县气象台2019年9月12日9时发布未来3天天气预报
  今天,多云,局部有阵雨。东北风5-6级。
  明天,多云,夜里起多云到阴有时有阵雨。北到东北风5-6级,夜里转东北风5-6级阵风7级。
  后天,多云。东北风5-6级阵风7级。
  今天白天最高气温28-29度。
  明天早晨最低气温24-25度。
  明天白天最高气温28-29度。
  后天早晨最低气温23-24度。
楼主roubaotu 时间:2019-09-16 14:59:12


  嵊泗县气象台2019年9月16日9时发布未来3天天气预报

  今天,多云。偏北风6级阵风7-8级,半夜起北到东北风5-6级阵风7级。

  明天,多云,偶有阵雨。北到东北风5-6级阵风7级,半夜起6级阵风7-8级。

  后天,多云。北到东北风6-7级阵风8级,下午起7级阵风8-9级。



  今天白天最高气温27-28度。

  明天早晨最低气温23-24度。

  明天白天最高气温27-28度。

  后天早晨最低气温23-24度。



  海面风浪:今天3-4级,明天3级增强到3-4级,后天4级增强到4-5级。
楼主roubaotu 时间:2019-09-24 11:18:31
  dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
楼主roubaotu 时间:2019-09-26 09:41:05

  嵊泗县气象台2019年9月26日8时发布未来3天天气预报
  发布时间:2019-09-26 信息来源:县气象局 字号:[ 大 中 小 ]
  今天,多云。东北风5-6级。

  明天,多云,夜里起阴有时有阵雨。偏北风5-6级。

  后天,阴天,上午转多云。偏北风5-6级阵风7级。



  今天白天最高气温25-26度。

  明天早晨最低气温20-21度。

  明天白天最高气温24-25度。

  后天早晨最低气温20-21度。

楼主roubaotu 时间:2019-11-07 08:41:32
  嵊泗县气象台2019年11月6日15时发布未来3天天气预报
  发布时间:2019-11-06 信息来源:县气象局 字号:[ 大 中 小 ]
  今天,多云,夜里转阴天。东北风5-6级。

  明天,阴有时有小雨。北到东北风5-6级阵风7级,夜里起6级阵风7-8级。

  后天,阴天,偶有小雨,中午转阴到多云。北到东北风6级阵风7-8级,夜里转偏北风5-6级阵风7级。



  明天白天最高气温18-19度。

  明天早晨最低气温16-17度。

  后天白天最高气温18-19度。

  后天早晨最低气温16-17度。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规