周游记——初探伊朗(六姐妹组团探寻神秘国度)

楼主:潜水的鱼520 时间:2019-09-22 22:11:23 点击:115196 回复:1704
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:16Hl1305 时间:2019-12-18 07:54:50
  哈哈,旅游大片儿!一帮闹腾、可爱的中国女人??
我要评论
作者:三思而行8 时间:2019-12-20 12:04:51
  谢谢楼主,这些天带我们到伊朗游览了一圈,不亚于实地旅游,既省钱又省力,太感谢你们了。
作者:三思而行8 时间:2019-12-20 12:05:49
  善良的人一生幸福平安!
作者:16Hl1305 时间:2019-12-21 06:00:47
  这就结束啦?没有凯旋的镜头啊,也没有石头率女儿们迎接的镜头啊~
楼主潜水的鱼520 时间:2019-12-23 15:55:21
  哈哈哈哈,我找找,有没有那会儿的照片,记得他来接我,接岔了,两个女儿么都在车里睡着了,所以好像没拍照片
作者:青鸟6062 时间:2019-12-25 15:18:02
  周游记让我们在视觉上感受到两河文明的波斯历史宏辉,伊朗艺术让我们感到不同地域的惊艳,体会到伊朗人民对我们的友好热情,同时也目睹音乐美女老师的文采飞扬、幽默伶俐的风采!期待你下次带来更好的游记共赏!!!
作者:小情哥E 时间:2019-12-28 08:16:04
  一直是我很想去的一个地方
作者:游泳的石头 时间:2019-12-30 11:59:47
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:游泳的石头 时间:2020-01-02 14:54:32
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:摄太郎 时间:2020-01-04 21:36:27
  欣赏佳作!支持楼主!新年快乐!
作者:lindunwei2008 时间:2020-01-09 18:51:24
  谢谢美女楼主,这个帖子相当应季,也给我朋友做了分享
作者:快乐大叔2016 时间:2020-01-09 22:44:50
  @潜水的鱼520 2019-09-25 14:34:21
  这是心蕊的小笔记, 因为伊朗上午是不办理入住的,所以我们打算先去萨德阿巴德皇宫看看。

-----------------------------
  伊朗的官方语言是什么语言呢?说英语别人能听懂吗?还有你们有去看幼发拉底河和底格里斯河吗?
楼主潜水的鱼520 时间:2020-01-11 13:14:26
  好像是波斯语吧
楼主潜水的鱼520 时间:2020-01-11 13:15:46
  喜欢就好
作者:叶公好龙1234 时间:2020-01-26 08:22:23
  被吸引了,也想去看一看,转一转,
我要评论
作者:分毫 时间:2020-02-01 03:36:24
  一口气看完,感觉非常精彩。还想问几个问题:1.伊朗允许游客抽纸烟吗?2.怎样找到可靠的导游,价位大概是多少?
楼主潜水的鱼520 时间:2020-02-01 12:22:10
  可以抽的,现在依然做中国游客导游的人很多的,需要你可以私聊我,我可以推荐给你
  • 分毫: 举报  2020-02-02 01:17:07  评论

@潜水的鱼520 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
  • 晃了行者: 举报  2020-03-05 12:56:44  评论

把你的导游推荐给我吧,或许我也会在那边开个民宿导游,我喜欢那样的地方,没准还可以打游击战呢?
我要评论
楼主潜水的鱼520 时间:2020-02-01 16:28:18
  这是伊朗卡尚的一个朋友发的朋友圈,他起了个中文名叫刘波

作者:分毫 时间:2020-02-02 01:18:25
  @潜水的鱼520 2020-02-01 12:22:10
  可以抽的,现在依然做中国游客导游的人很多的,需要你可以私聊我,我可以推荐给你
  谢谢。
作者:书香飘溢 时间:2020-02-09 22:38:59
  @潜水的鱼520 2019-09-23 16:34:23
  以前我总说:先把祖国想去的地方都去了,再转战国外。在国内,走南闯北已经去过很多地方了,足迹已经走过每个省,到过很多边境国门,但我始终没有迈出过国门,对于出国游完全就是个小白。
  定下来去伊朗那天,我只是在地图上查了一下这个国家的地理位置,百度上大概查了一下这个国家的人文历史、风俗习惯,然后就等着大米约我买机票交钱。其他我完全没有再关注过,关于饮食、住宿、景点什么的,我一点点攻略都没有做过,......
  mark
作者:青飏 时间:2020-02-10 16:17:17
  墨镜加丝巾本是大妈们的标配,你们年轻貌美,不用这么打扮的呀。
我要评论
作者:注册个名字来上网 时间:2020-02-13 11:02:32
  为美女组团游点赞,为楼主的向上的正能量点赞!!!
作者:迹2019 时间:2020-02-28 17:27:06
  游伊朗
作者:流星赶月4 时间:2020-03-01 17:28:54
  我也非常想去的地方,好棒的
作者:一剑封疆 时间:2020-03-18 00:09:46
  不错啊
作者:tufei666666 时间:2020-03-19 15:56:22
  好棒的地方,
作者:风雨没来 时间:2020-03-20 18:51:55
  照片拍的不错
作者:高級動物 时间:2020-03-30 15:11:37
  @潜水的鱼520 2019-09-25 14:20:13
  这个饼也很大很长,说实话味道很一般,拿起来当道具先玩一波

看见波斯地毯了
我要评论
作者:山沟的回忆 时间:2020-04-02 10:36:40
  @潜水的鱼520 2019-09-28 23:17:25
  这一觉踏踏实实睡着了,一觉睡醒几个小时过去了,外面已经天黑,晚上十点多了,我们起床准备去美食街看看。补足觉的我们精气神都好了很多,化点淡妆、换个裙子出去逛街喽!
  刚到楼下,同伴就告诉我们,大堂保安提醒过她们了,叫她们晚上尽量不要外出,手机和包要看好。这个温馨提示,让我们放松的弦又有点拉紧了,莫非不安全?后来问心蕊,心蕊说德黑兰晚上的大街上会有飞车党抢东西。
  想着我们人多,又乘坐汽车出门......
  想要你做老婆
我要评论
作者:狮子王爱玩 时间:2020-08-25 12:25:35
  @潜水的鱼520 2019-12-16 18:44:35
  本次伊朗之行,到这里就结束了,囧事太多、感动更多,这里的艺术和历史让我们惊叹围观、这里的人民热情好客让我们受宠若惊~亲爱的小伙伴们,感谢一路

五美是中国派出去的亲善友谊大使,赞,赞,赞
作者:注册成功就下班 时间:2020-09-01 12:56:18
  @潜水的鱼520 2019-09-25 15:02:39
  买完票刚一进去,就遇到一列军队,目测帅哥很多,不好意思对着拍,就拿心蕊当掩护,哈哈哈

费这个劲打掩护干嘛,人家早看出来了,你看他们笑的 ^_^
作者:请叫我小金2020 时间:2020-09-01 20:40:56
  @潜水的鱼520 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:瓢客2020 时间:2020-09-05 00:36:35
  感谢美女带我们了解不一样的伊朗
作者:之乎者也呜呼哉 时间:2020-09-25 15:00:39
  @潜水的鱼520 2019-11-12 23:21:18
  这是我在伊朗收到的第一支花!

这张好有知性美!!!
作者:路上漂2010 时间:2020-09-28 17:13:12
  好!!!!!
作者:雨竹音画 时间:2020-10-08 09:12:13
  先浏览下,有空再来细看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规