12月底自驾进藏 求同行!

楼主:puangu9 时间:2019-10-04 15:03:35 点击:336 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年6月底单人单车已经去过一次西藏,苏州起点川进青出。原本的计划是要进阿里大环线的,但是因为诸多因素只到了珠峰就结束。
  感觉心里很遗憾,这几个月对阿里向往的那种情怀总是念念不忘,于是毅然决定再次进藏。
  因为冬日行进,行车可能也不比夏季会比较慢很多,再者这次的行程总里程总的来说也增加了几千公里,所以此次的行程时间会比较长。
  基于安全考虑,我还是决定找个人结伴而行,当然也可以分担一些费用!
  全程预计里程在:16000公里;预计时间在一个月左右。
  本人从苏州出发至成都进藏;我自己的行程重点基本是在阿里线路上;如果同伴想在进藏线路上一路游玩进去也可以的;因为318路线上有好多景点我也没有去,比如南迦巴瓦峰,我上一次去的时候因为走错路而错过。

  
  有人可能会问我做攻略没有,很抱歉,没有,因为我不太喜欢在旅行这种事情上做太多的时间限制,再者很多时候你再怎么精打细算也比不上旅途中的变化。
  本次进藏车辆;4驱2.0城市SUV,可以带一人顶多两个人;再多的话行李装备放不下的,另外因为长途跋涉后排座有时候可以让一个人休息,希望同伴会开车;有自驾游经验者最好!另外就是希望同伴对于这趟旅行不要抱着去三亚的心态,因为西藏腹地的条件还是蛮艰辛的。
  有志同道合的朋友可以加我V:puangu9 注明阿里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:嘉绒扎西 时间:2019-10-04 15:05:49
  需要车吗
作者:纤刀达阳荣 时间:2019-10-08 12:54:19
  求带求带
作者:小小罗的村田 时间:2019-11-26 14:32:50
  好像很不错的样子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规