只要选对合适的天气、地点,不到500元可以去到不输泰国的海边游。

楼主:jaty_ly 时间:2019-10-10 17:31:19 点击:71 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在9月底,在广东海边玩了三天,参加的是个户外团,单程路程7小时。

  住:2天,住在离海边500米的酒店,面积20平米的双床房。费用在团费里,携程费用查了下,1天188元。

  吃:没刻意省钱。海鲜吃了基围虾,皮皮虾,螃蟹,花甲,海胆炒饭,蚝仔煎蛋。

  玩:主要以悠闲为主,只是大船出了个海。

  这次海边游单人花费不到500,天气好,日出、日落都看到了,水也非常清澈。一点都不输3、4千的泰国游。不到500元,和泰国落地签证费差不多。

  只要选对合适的天气、地点,不到500元可以去到不输泰国的海边游。所以只要做好攻略,国内海边游也是很好、实惠的旅游。








  旅游图片:

  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规