杭州旅游

楼主:我是甲亢巨人 时间:2019-10-10 18:24:03 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杭州旅游
  自古以来就有“天上有苏州,杭州”的说法。可以看出,杭州的美丽并非现代社会所独有,而是自古以来就流传至今。杭州位于南部,不仅经济发达,而且人口为10。 -200051别有1范味,也确实是中国著名的旅游城市,随着人们生活水平的提高,旅游已成为家常便饭,假如游选挑到杭州,这些地方绝对不允许小姐。
  西湖
  提到杭州有理由认为这是人们第一个想到的景点,西湖确实是中国10大风景区,确实有另类的景观,波光粼粼的湖水,微风拂过的脸颊悠闲自得的西湖,就像仙境1,不仅自然风光秀美,而且还有许仙柏娘子的美丽传说,断桥已成为无数年轻情侣的向往,都渴望在这里找寻真诚的爱,在中国西湖,同样有拥有很高的地位,是杭州最不容错过的地方。
  京杭大运河
  它是世界上最大的人工完成的古运河,象征着古代中国人民的劳动和智慧的结晶,还有许多天然河流不一样。京杭大运河有着浓厚的历史气息,好像站在就可以旁边体验为了古代人民的辛勤劳动,建造了这样一个举世闻名的1工程,也确实是象征着中华文明,这里主要的体验是人类的大气,事实上的景观是也确实是的当量,还不错。
  雷锋塔
  雷锋塔的名字以前并不大。自电视连续剧播出以后以来,人们对该款的渴望很高。他们想看到该款,并向白素贞施压了数百年。高峰塔有一个神奇的地方,尽管是传说,可 而使人们向往的空间,可是 当下雷峰塔已是在并不是从远古时代流传下来的,而是现代的盖,可是 仍旧是一个著名的景点,站在塔上,一直向高处延伸,西湖景色尽收眼底,是一个绝佳观景区,假如想看看整个西湖,雷锋塔是最好的选挑。
  灵隐寺
  当提到灵隐寺时,每个人都会想到吉贡,他的鞋子,帽子和手铐都破了。鸡公的形象深深植根于百姓的心中,它还带动了灵隐寺的大火,进入了每个人的视野。 可是灵隐寺是佛教圣地,也确实是全国文物保护单位的人文景点。这是一个非常有趣的文化景点。有各种各样的佛像和雕塑,可以欣赏古代的精湛工艺。 假如您相信佛教,这是1的圣地,另外灵隐寺在全国的佛教寺庙中是著名的也确实是十分有名。
  杭州真是一个好旅游胜地,假如你去了,千万不要错过这些地方,否则杭州真的是白去的一趟

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规