秋季换新装,温泉正适宜!推荐郑州周边自驾游银基度假区-黄帝宫御温泉

楼主:wkkevinwang 时间:2019-10-14 15:43:10 点击:139 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  初秋已过,秋雨来袭,一阵阵秋雨带来的不仅是树叶枯黄还有气温直线下降,告诉我们冬季快要来了,离那个漫天雪花的天气不远了,这个季节除了要做好换季保暖工作之余,还要从身心的去为身体添加能量,今天就大概给郑州周边的朋友,推荐一个40分钟车程即到,安逸舒适的度假温泉胜地《银基黄帝宫御温泉酒店》

  
  此次推荐温泉酒店位于郑州新密市刘寨镇,距郑州市区35公里,郑州高铁站37公里,
  
  新郑国际机场25公里,高速公路轩辕丘入口5公里,郑尧高速穿境而过,交通极为便利,市区到酒店40分钟车程

  
  银基度假区发展中的度假区,目前开放:银基冰雪世界、银基乐海世界、银基黄帝宫御温泉;建设中:银基动物世界、银基海洋乐园、银基冰雪主题酒店等项目,打造南长隆北银基整体战略规划。

  
  今天重点介绍黄帝宫温泉,请看下图:
  环境优美,奢华帝王气息的欧式建筑群,温泉酒店外观
  
  温泉分室内和室外两大部分,室内温泉区是以玛雅文化为主题,按照热带雨林风格打造,共有30个泡池,区域内有亚马逊儿童戏水池、鱼疗池、水疗SPA池、石板浴、健步泉、四大美人汤等特色汤池。
  室外温泉分东中式区域、南亚区域、日式区域、共有78个特色泡池。
  

  

  


  

  

  

  
  室内温泉的楼上就是酒店御泉自助餐厅,有丰富的美食

  
  三楼是休息大厅,配备电影院,儿童游乐场,台球室、网吧等休闲区
  

  

  

  

  
  在主楼玩了一圈了,咱们去别墅住客区看看,环境安逸,私密性好,独立泡池的温泉别墅如下图:

  

  

  
  约上三五好友,放下手机,喝茶聊天,泡温泉,享受下慢生活,郑州周边游是您不错的选择,今天只针对温泉酒店做了介绍,改天对配套的银基冰雪世界和银基乐海水世界逐一介绍!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:21张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规