一花一叶@来自南半球的魅惑,考拉的故乡~澳大利亚@

楼主:cantik新家 时间:2019-10-16 13:15:21 点击:68000 回复:7749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 下页  到页 
楼主cantik新家 时间:2020-03-11 15:38:26
  最后再讲一讲购物问题~
  我觉得这里卖的UGG又便宜又耐穿。
  悉尼著名的商业街-比特街(Pitt Street),有绿色三角袋鼠标的就是代表是澳大利亚产的。
  UGGAustralia其实是一个美国牌子,因为商标使用权的问题,这个牌子不是澳大利亚的!澳洲是UGG的原产国,并且澳大利亚的制造商们已经做这种靴子做了数十年,其中也包含销往美国,UGG是通用名称。

楼主cantik新家 时间:2020-03-11 15:40:00
  这种羊皮靴从1910年开始在剪羊毛人中变得流行,剪羊毛人从羊的身上取下一小块羊皮,经过修剪后,用来包住他们的脚,他们称这种鞋为丑陋的靴子。
  一战时,澳大利亚飞行员用两块羊皮包裹成鞋子穿在脚上御寒,后来逐渐在澳洲流行开来。
  “UGG”其实不该读“油叽叽”,而是读作“阿哥”(重音在前)。因为,最初,雪地靴在澳大利亚被称为ugly sheepskin boots。

楼主cantik新家 时间:2020-03-11 15:41:59
  还去了DFS免税店,买了很多的茱莉蔻,买够一定金额还赠了我一小盒唇膏!
  悉尼的DFS真的不大,其他可买的不多!
  茱莉蔻由生化学家 Jurgen Klein 和他的妻子 Ulrike Knew 于1985年创建的纯天然护肤品牌,它或许是世界上唯一一家从植物的种植到产品研发生产一条龙的纯天然护肤品生产企业,产品中95%以上的原料都来自澳大利亚南部的阿德莱德山冈的 Mylor 活机农场种植的植物,被誉称地球上最精纯的护肤品。

楼主cantik新家 时间:2020-03-11 15:42:57
  住的酒店旁边有一家Coles超市,它是澳洲第二大超市。营业时间通常比前面介绍的woolworths要长,很多店都开到半夜12点。是前面介绍的woolies死对头。

楼主cantik新家 时间:2020-03-11 15:43:55
  从超市买的麦片,可惜箱子小了,要不真应该买几袋子,真是便宜啊!
  里面还有各种果粒,这么大的一袋好像人民币十几元吧。

楼主cantik新家 时间:2020-03-11 16:04:54
  PS:最性感的国家:调查表明对男性来说是巴西,对女性而言是澳大利亚 !

楼主cantik新家 时间:2020-03-11 16:05:56
  此贴完结,撒花!

作者:ty_我從遠方來 时间:2020-03-11 17:01:02
  很好的帖子~ 恭喜新家完美收官
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-03-11 17:01:20
  期待新作~
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-03-11 17:03:10
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:武八男 时间:2020-03-11 17:09:29
  版首长结帖漂亮!撒花女孩纸漂亮!
  偶尔抽闲浏览一下版首长的帖,可以学到很多方面的知识。对想去还未去的人来说,绝对可以作为旅游指南。
  版首长知识渊博,偶尔没弄明白的还上网去查。居然可以看懂西班牙语?有图有文,态度严谨,值得俺学习学习再学习!
  有一点小遗憾!美女图片少了点。要不,上传一下版首长的工作照给俺们男性盆友看看?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:武八男 时间:2020-03-11 17:13:17
  抱谦了版首长,俺这个宝贝手机可以抢红包,不能发红包。
  谢谢红包!远方来的朋友真好!铁杆粉丝一个!
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2020-03-11 18:46:47

我要评论
作者:GANG20160517 时间:2020-03-12 10:02:51
  刚看到有介绍阿姆斯特丹的 似乎比悉尼更开放 呵呵

这么快结束澳洲之旅了 那只能专心饱览祖国大好河山了 哈哈
我要评论
作者:广州白光扑克厂 时间:2020-03-12 22:33:07
  不是一般的好看啊
我要评论
作者:赫拉之影 时间:2020-03-13 20:48:33
  歌剧院确实很有特色
我要评论
作者:lincood 时间:2020-03-18 17:13:21
  现在不能去澳洲了,疫情太严重,我朋友都呆在家里不敢出去了

我要评论
作者:碎花裙切 时间:2020-03-25 19:41:54
  漂亮。

我要评论
作者:胡博世 时间:2020-03-29 15:40:44
  点赞666
我要评论
作者:redpast 时间:2020-04-04 22:44:41
  南半球最想去的地方是南极 好想去 据说要几十万 欸
我要评论
作者:啊呜TT 时间:2020-04-07 15:15:54
  @006轻骑兵 2019-10-17 15:04:57
  不错
  -----------------------------
作者:SweetPepper 时间:2020-07-11 11:14:16
  中规中矩、没有灵感的顶帖语。
作者:年年岁岁花相似88 时间:2020-09-11 14:49:54
  顶
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规