一花一叶@来自南半球的魅惑,考拉的故乡~澳大利亚@

楼主:cantik新家 时间:2019-10-16 13:15:21 点击:68000 回复:7749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 617 下页  到页 
作者:无颜画皮 时间:2019-10-19 21:27:30
  新家加油吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-19 21:29:00
  另外,提示一下,野外的考拉不允许触摸,罚款可能超过你来澳洲旅游的机票钱噢!

作者:无颜画皮 时间:2019-10-19 21:51:38
  其实很难有机会“摸到”考拉,它们呆的树杈很高,要等它们爬下来,大概几个小时也不够,这家伙行动是在缓慢,估计爬一半又睡着了。。。。
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-19 22:00:50
  828种鸟类
  4,000种鱼类
  300种蜥蜴
  140种蛇类
  50种海洋哺乳动物
  所以澳大利亚就像是一个天然的动物园。

我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-19 22:05:42
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-10-19 22:17:57
  新家楼主晚上好啊!
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-10-19 22:18:28
  谢谢远方的朋友!
我要评论
作者:童心红名 时间:2019-10-19 22:20:27
  远方的朋友晚上好!
我要评论
作者:琼楼玉宇JZ 时间:2019-10-19 22:20:32
  新家晚上好,多谢我从远方来的红包!
我要评论
作者:童心红名 时间:2019-10-19 22:20:46
  新家楼主晚上好!
我要评论
作者:童心红名 时间:2019-10-19 22:21:13
  新家晚上好!
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-10-19 22:21:53
  谢谢红包,大家晚上好,新家晚上好!
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-19 23:02:27
  悉尼位於 澳大利亞東南沿海地帶, 是新南威爾斯州的首府 也是澳洲第一個建立的城市, 1788年 英國的第一艘船隊 在阿瑟菲利普的帶領下 在這裡登入 最早 是英國 流放囚犯的地方,如今的悉尼 是澳洲人口 最多且最密集的地方 這座海港城市 也是澳洲 經濟 和金融的中心
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-19 23:07:42
  澳洲買的黃金企鵝

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-10-19 23:09:14
  @cantik新家
  一、原始而又现代的凯恩斯
  1、植物王国~库兰达热带雨林
  2、世界七大自然奇观之一的大堡礁
  -----------------------------
  这个热带雨林,真没去过,很有意思(^O^)
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-19 23:46:00
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:步步高高2018 时间:2019-10-20 00:00:03
  经过鉴定,没有一个瘦的考拉
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-10-20 00:09:57
  想起一个电影,名字忘了。里面一个故作嗲嗲的女主持,问葛优演的那人,为何北极熊不吃企鹅宝宝啊?。。。当时葛优被这个无脑的问题笑喷。。。。
我要评论
作者:快鹿的乐 时间:2019-10-20 00:39:11
  喜欢看。
我要评论
作者:老池2017 时间:2019-10-20 07:15:24
  悉尼衣架桥.

歌劇院 .

作者:步步高高2018 时间:2019-10-20 13:30:52
  悉尼歌剧院看起来像个什么
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-20 15:50:59
  悉尼歌劇院的外表 就是 一個白色的貝殼, 悉尼大橋就在旁邊 每年的跨年煙火 就是在這裡施放, 那如果要去觀賞 悉尼歌劇院的表演 2019年的門票 一張 大約 1500人民幣
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-20 17:19:34
  2、世界七大自然奇观之一的大堡礁
楼主cantik新家 时间:2019-10-20 17:24:37
  此次澳洲之行最为期待的就是去大堡礁,出了库兰达我们就去机场坐了小飞机,准备从空中看大堡礁。
  大堡礁可是世界遗产!太空中唯一能看到的自然景观。
  当然了,另一个能看见的就是我们的长城了!也是我们的骄傲!

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 17:25:32
  空中游览大堡礁可以坐这种小飞机,从凯恩斯机场起飞,大约开30分钟。
  还有一种是在绿岛坐直升机,这个只开15分钟,价格一样,所以我们毫不犹豫的选择了坐30分钟的!

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 17:32:59
  飞机上可以坐9个人

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 17:34:49
  这里不是你想坐哪就坐哪的,驾驶员要顾及机舱内的重量,以便保持平衡,都是他一个一个的安排好座位。
  我坐的位置不太好,每次照相都能把飞机翅膀照进去!前面就是飞机的驾驶室,头一次看到!

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 17:36:47
  大堡礁是世界上最大、最长的珊瑚礁区,是世界七大自然景观之一,也是澳大利亚人最引以为自豪的天然景观。又称为“透明清澈的海中野生王国”。

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 17:41:05
  大堡礁是数百万年来由珊瑚虫的钙质硬壳与碎片堆积,并经珊瑚藻和群虫等生物遗体胶结而成。
  小小的珊瑚虫威力很大呢!

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 17:46:04
  这里就是著名的绿岛,明天我们还要上岛游玩!

我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-10-20 18:26:05
  新家可以捡一些漂亮的贝壳~
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-10-20 18:28:07
  有珊瑚图片吧?那才漂亮呢~
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-10-20 18:30:20
  大堡礁的位置

我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-20 18:59:26
  大堡礁形成于中新世时期,距今已有2500万年的历史。它的面积还在不断扩大。它是上次冰河时期后,海面上升到现在位置之后一万年来形成的。

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 19:00:44
  大堡礁堪称地球上最美的“装饰品”,有人说就像一颗闪着天蓝、靛蓝、蔚蓝和纯白色光芒的明珠。

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 19:01:34
  今天的天气不太好,多云,要是大晴天拍出的照片效果会更好,即使这样,大堡礁已经很让人惊艳了,太美了,可惜的是照片拍不出来效果!

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 19:05:34
  这一片珊瑚礁也很美

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 19:08:59
  海洋学家查利·沃隆最近公布的一份报告指出,全球气候变暖将在短短20年时间内让大堡礁这一世界遗产荡然无存。
  沃隆曾经是澳大利亚海洋学研究所的首席科学家。他表示,“我们已经无能为力,大堡礁将在20年左右时间内消失殆尽”。那简直太可惜了!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-20 19:20:44
  来大堡礁玩就是要上天入水,从网上看的如果今天你坐了飞机,那么千万不能下水尤其是潜水,那样会对身体特别不好,会生很重的病!
  虽然不知道是否经过科学验证,不过还是小心为妙!所以入水的事情就明天了!

楼主cantik新家 时间:2019-10-20 19:22:19
  虽然坐一次需要268澳币,差不多要1300人民币,真是贵 ,但是还是很值得的,别处看不到啊,来大堡礁干啥来了啊!
  我们小飞机上的驾驶员!

作者:无颜画皮 时间:2019-10-20 21:02:22
  @cantik新家 2019-10-20 17:34:49
  这里不是你想坐哪就坐哪的,驾驶员要顾及机舱内的重量,以便保持平衡,都是他一个一个的安排好座位。
  我坐的位置不太好,每次照相都能把飞机翅膀照进去!前面就是飞机的驾驶室,头一次看到!
  -----------------------------
  唉,你要是足够重,肯定安排在好位子了,还是体重不足啊(^O^)
作者:无颜画皮 时间:2019-10-20 21:04:39
  一般小飞机安排座位,都会先安排体重很重的,在均衡重要的位置;体重轻的,属于塞缝儿的,哪里有空隙就塞哪里~~~
我要评论
作者:莫健普席二毛 时间:2019-10-20 21:25:32
  O(∩_∩)O哈哈~大小号已经准备好!坐等红包!O(∩_∩)O哈哈~  好看好看,这些花没见过呢,再发再发点~
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-20 21:58:28
  大堡礁底下不只是有 綠蠵龜 運氣好的話可以看到海底最大生物座頭鯨
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-20 22:05:03
  大堡礁因 地球暖化的結果海底珊瑚破 鈣化相當嚴重,目前水下的海底資源已經沒有像以前那麼漂亮了差太遠了,魚呢有七彩顏色,黃 橘 粉紅 藍 黑應有盡有, 珊瑚也是彩色的,我曾看見一隻魚身上有四種顏色。
我要评论
作者:香若幽兰2 时间:2019-10-20 22:12:26
  澳大利亚的冰淇淋和三文鱼好吃,别的都不习惯啊。15天差点没疯网络死慢。

发誓以后出去只要超过五小时 飞机就升级为头等舱。从新西兰回上海坐了12小时快坐死了,腿肿了3天。年纪大了旅游有时候受罪。
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-20 22:49:31
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-20 22:53:43
  :

截止到2012年,大堡礁的珊瑚已經消失了一大半,另外科學家預測,按照目前消失的速度,到2022年大堡礁的規模將比現在再縮小一半,並將喪失生物多樣性環境。

大堡礁海洋公園管理局局長Russell Reichelt表示,工作人員已經從空中和海上對大堡礁進行了觀察。結果顯示,大堡礁北部和南部的白化現象仍在不斷加劇。

Reichelt表示:「實際上,2016年的白化範圍就已經超出了我們的預期。

今年,珊瑚的總體覆蓋率或將進一步下跌。」

所以再過十幾年大堡礁不會完全消失,但是如果不繼續保護,面積會銳減,珊瑚白化也將導致觀賞性隨之銳減。

澳大利亞大堡礁(GreatBarrier Reef)

沿著澳大利亞東海岸綿延2300公里,覆蓋範圍之廣相當於一個日本的大小,是唯一可在月球上被觀測到的生態系統。大堡礁被譽為世界七大奇蹟之一,也是凱恩斯兩大世界自然遺產之一(另一個是熱帶雨林)。大堡礁其是個龐大的珊瑚礁群,顏色鮮艷萬分、形狀千姿百態,水域顏色從白、青到藍靛,澄澈清明。這裡更是世界上最受歡迎的十大潛水勝地之一。
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-20 23:01:49
  银河活动题继续发红包
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-20 23:54:21

我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-20 23:55:00
  晚安

作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-21 00:57:08
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-10-21 07:00:03
  新家早上好!谢谢远方的朋友~
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-21 07:54:57

我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-21 07:55:59
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:傅万玉吉来锁 时间:2019-10-21 08:25:54
  以本人看帖数十年经验及天涯热榜贴必备之,天时地利人和!  雪梨歌劇院的表演看了一次令人終身難忘
作者:步步高高2018 时间:2019-10-21 09:16:20
  谢谢远方的朋友红包
我要评论
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2019-10-21 09:20:57
  新家楼主早上好!
我要评论
作者:汤一红勾宏伟 时间:2019-10-21 09:40:22
  @cantik新家:本土豪赏2朵  顶顶更健康
作者:GANG20160517 时间:2019-10-21 10:01:28
  考拉感觉太可爱了
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-21 13:02:49
  结束了一天的游玩,终于到了酒店,这是一家度假村,离棕榈湾很近,走路也就几分钟。

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 13:06:02
  周围郁郁葱葱的植物,住宿的地方就像绿野仙踪中的小房子。

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 13:10:27
  经过了一晚充足的睡眠,吃了早餐又准备出发了!今天准备在绿岛玩一天!从码头上了“大猫号”游船,每人发了一份中文指南。船上中国人居多,还有日本人以及欧美人,广播也是三语播报,英语、日语、汉语!

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 13:37:05
  我们的游船,大猫号!午餐也是在船上吃的自助餐!

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 13:39:52
  飘飘何所似,天地一沙鸥。

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 13:48:20
  想起了高尔基的《海燕》
  在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲地飞翔。

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 13:48:45
  一会儿翅膀碰着波浪,一会儿箭一般地直冲向乌云,它叫喊着,──就在这鸟儿勇敢的叫喊声里,乌云听出了欢乐。

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 13:50:11
  船上的工作人员扔下去一把鱼食,奇迹出现了,不知道哪里蹦出来这么多的鱼!

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 13:51:15
  好多鱼!

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 13:52:30
  今天的云更多,唉,真可惜,最期待的大堡礁天气不大好,但是紫外线一点也不容忽视,我居然被晒伤了!
  据说澳洲的阳光毒辣的程度是中国的8倍!所以澳洲的防晒霜是质量最好的,本来想去超市买一支澳洲本地品牌的,发现居然断货了! 都被中国代购的买走了!

作者:快鹿的乐 时间:2019-10-21 14:38:19
  顶帖。
我要评论
作者:千寻寻666 时间:2019-10-21 15:10:48
  鱼是很多颜色的呢
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-21 15:16:47
  珊瑚白化 其實指的不是珊瑚死掉 白化 指的是 因外在環境改變 共生藻紛紛離開珊瑚, 因此珊瑚的顏色 由 紅橙黃綠藍靛紫 變成灰白色 這就是珊瑚的白化現象
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-21 16:09:24
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-21 16:10:43
  在天涯银河的活动中得了钻石,发两红包玩玩!
我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-21 16:11:31
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-10-21 16:12:22
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-10-21 16:14:44
  哇,谢谢新家,下次你必须再获奖才行,这样红包多多啊~
我要评论
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2019-10-21 16:14:48
  新家下午好啊!现在又好巧碰到你发红包啦!那就亳不客气地抢了。哈哈。
我要评论
作者:步步高高2018 时间:2019-10-21 16:15:32
  多谢大家的红包
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-21 16:21:01
  谢谢楼主
我要评论
作者:sndnnx 时间:2019-10-21 16:23:27
  谢谢楼主红包!
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-10-21 16:29:36
  下午好,谢谢红包。澳大利亚的海和中国海南的海有什么不一样吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-21 16:47:13
  坐了将近一个小时的船,终于到了绿岛。

我要评论
楼主cantik新家 时间:2019-10-21 16:47:42
  岸边黑色的是已经死了的珊瑚

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 16:48:34
  很难跟我心目中的珊瑚相吻合,这个是不是都变成化石了。

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 16:49:39
  这也是死去的珊瑚,岛上的任何东西都不能带走,如果被发现会罚款几千澳币!

楼主cantik新家 时间:2019-10-21 17:11:35
  长在海边的树都这么的怪异,好像八爪章鱼。

作者:无颜画皮 时间:2019-10-21 17:28:31
  那里的海鸟不怕人的,有时候有个错觉,伸手似乎就能抓住它们似的~
  我有一张当年拍的,感觉那鸟傻傻的,随便人们摆拍。
  不过也没人敢去抓它们,就像新家说的,罚款忒吓人了~

我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-10-21 17:30:08
  它们飞得很低,有时候还要躲避它们的“便便”,
  人类在它们面前,就像作客澳洲~
  • cantik新家: 举报  2019-10-21 17:42:59  评论

在新南威尔士州,有一条法律,禁止触摸小动物,没有人敢打鸟,那就触犯法律了。
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-10-21 18:30:12
  那地方再美,也难掩孤单!
我要评论
作者:獨幽 时间:2019-10-21 18:33:59
  欣赏新家老板大作
我要评论
作者:獨幽 时间:2019-10-21 18:44:30
  新家老板游澳洲,见到卡拉分外牛
  异国奇风别有味,人生至此应独幽
我要评论
作者:ly20190616 时间:2019-10-21 18:52:45
  晚上好啊~晚上好~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 617 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规