冬季自驾老挝!

楼主:扛刀小公举啊 时间:2019-11-07 22:17:34 点击:539 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老挝(Laos)在东南亚的旅行地图中也许很不显眼,但你会爱上老挝悠闲恬淡的生活,记住那些亲水的户外活动。琅勃拉邦整洁的老城和寺庙,,坐慢船穿过湄公河的险滩,;在光西瀑布跳水,在万荣玩轮胎漂流。老挝,是东南亚一块被时间遗忘的土地。

+lele8341hw
  组队去老挝!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主扛刀小公举啊 时间:2019-11-08 22:27:38
  琅勃拉邦市周围环绕着群山,城市中郁郁葱葱的树木隐约覆盖着寺庙,佛塔和普通住宅,所有这些都使琅勃拉邦的空气充满了宁静而迷人的佛教氛围。
  琅勃拉邦市到处都是大小寺庙。与尼泊尔和泰国不同的是,这里的每一座寺庙都是和平和干净的,没有烟火的痕迹。据说这里的寺庙不允许生火做饭。于是,持续了数千年的清晨布施在这里变成了一道美丽的风景。
楼主扛刀小公举啊 时间:2019-11-11 22:23:42
  11月30日自驾去老挝
  可以在昆明租车、或者拼我们的车
  也可以自驾自带车
  行程中酒店我们已经订好了,都是很好的,还有带泳池的那种
  欢迎加入!老挝真的适合自驾去,非常休闲的一个地方
  到老挝以后有当地领队带着玩儿,绝对能玩儿好!
  欢迎加入
  +lele8341hw
  具体行程+我,私信给!
楼主扛刀小公举啊 时间:2019-11-12 22:11:28
  简要行程:

D1:昆明集合
  D2:昆明—【告庄夜市】—西双版纳(景洪)
  D3:西双版纳—【野象谷】—磨憨/磨丁
  D4:磨憨/磨丁—琅勃拉邦
  D5:琅勃拉邦一日游【普西山、香通寺、关西瀑布】
  D6:琅勃拉邦—万荣
  D7:万荣一日游【自费选择“蓝色泻胡”“卡丁车”“漂流”“热气球”】
  D8:万荣—琅勃拉邦
  D9:琅勃拉邦—西双版纳(景洪)
  D10:西双版纳解散
楼主扛刀小公举啊 时间:2019-11-14 22:31:32
  自驾路线:
  D1:昆明集合
  D2:昆明—【告庄夜市】—西双版纳(景洪)
  D3:西双版纳—【野象谷】—磨憨/磨丁
  D4:磨憨/磨丁—琅勃拉邦
  D5:琅勃拉邦一日游【普西山、香通寺、关西瀑布】
  D6:琅勃拉邦—万荣
  D7:万荣一日游【自费选择“蓝色泻胡”“卡丁车”“漂流”“热气球”】
  D8:万荣—琅勃拉邦
  D9:琅勃拉邦—西双版纳(景洪)
  D10:西双版纳解散(昆明租车客人赠送一天车辆使用,第10天在昆明还车即可。返回途中行程自由安排,注意安全。)
  欢迎加入!
楼主扛刀小公举啊 时间:2019-11-15 23:41:13
  世界公认的旅游界权威丛书《Lonely Planet》描述琅勃拉邦为何能吸引世界各地的游客时,总结了几条原因,香飘四野的珍珠颜色的占巴花、艳丽如火的两岸花草树木、灿烂辉煌的寺庙等等,但却将橙红色的袈裟颜色誉为吸引游客前往这里的首要因素,而且还特意强调了是在清晨时分的橙红色袈裟。每日清晨中那飘动在大街小巷的“橙红色飘带”,圣洁、高雅,这幅画面不能通过想象,没有现场的感受,难有当时的心灵震荡、更难有那挥之不去的一抹光亮!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规