【桂林公园】秋末初冬,訾洲公园不一样的美

楼主:youdenian99 时间:2019-11-16 17:14:40 点击:176 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秋末初冬,位于桂林市中心漓江东岸的訾洲公园,绿树修竹,苍翠欲滴,百花争艳,犹如春天;草枯荷残,枫叶红,杏叶黄,色彩斑斓秋色渐浓。这一季节游览于公园之中,自有一派不一样的景致在。
  你看,亭阁之中的休闲者,竹林之中的大妈舞,修竹夹道中的行人,池旁花前的摄影者,或静或动,各具情态,各取所需,各得其趣,妙趣无穷。渐趋枯残的荷叶,花开正盛的睡莲,颜色驳杂的羊蹄角花,火红的三角梅,金黄的豆荚花,婀娜娇媚的芒草花等,编织成一幅幅大气而迷人的壮锦,如诗似画,美不胜收。
  天高气爽,云淡风轻,心胸豁然开朗。漫步在公园的步道上,修竹绿树下,池塘流水边,花圃碑刻雕塑旁,神清气爽,身心具悦,能不让人流连忘返,乐不思归吗!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:ty_孤独剑491 时间:2019-11-17 00:23:29
  对桂林的公园印象不好。是个公园就要门票,没有什么特色,却要好几十块。本地人不要钱还是很便宜,记不清了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规