哪些景区和景点,当时的感受让你终身难忘

楼主:插座有电 时间:2019-11-17 08:50:57 点击:164 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去外地旅游,很多时候不是一件容易的事情,很多地方可能一辈子就去一次,哪些你去过的地方让你一直很难忘?或者是那时整个旅行的经历有什么精彩故事以及很傻的事情,说说让大家听听。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主插座有电 时间:2019-11-17 09:02:41
  楼主走的地方虽然不多,但是到现在对于旅游也有个经验或者说是感悟,什么是旅游?
  一般我们的旅游重点都会过于突出自己去的那个景点多么有名,多么壮观,特别是微信这种普及以后,发照片到朋友圈已经是旅行的重要目的了,

但个人认为旅游的最高层次还是你自己的感受,而不是这个景点多么有名,哈哈我来过了我自豪我微信,是旅游的过程以及景点给你的感受才是最重要的,而这种感受是照片无法展示的。

也就是说,景点其实是配角,你才是主角。
楼主插座有电 时间:2019-11-17 09:08:02
  大概是30年前第一次去杭州,算是真正的第一次旅游吧,那时交通不便,从家乡坐轮船到嘉兴,再从嘉兴坐火车到杭州,去过杭州的那些地方反而没有印象了,而是坐轮船的经历,和在火车里往窗外看到的连绵起伏的山丘一直记得。
楼主插座有电 时间:2019-11-17 09:17:38
  前几年去南京,碰到周末晚上在秦淮河上有小型的演出,演员在河的对岸唱歌舞蹈,共3首曲子,循环表演,周围的游人也非常多,整个氛围是相当的热闹开心,当时的感受让我震惊到了,足足在对岸听了看了一个小时左右。真的是人生享受。

照片很单薄空洞,无法描述那时的心情。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规