北美第四大城市多伦多-超过100年历史的多伦多圣诞大游行

楼主:多伦多地接 时间:2019-11-19 07:01:52 点击:235 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  多伦多圣诞老人大游行(Toronto Santa Claus Parade)有超过100年历史,是北美最大的圣诞老人游行之一。今年的游行历时约2.5小时,游行新路线从Parliament.St.街夹Bloor St.大街开始,沿Bloor St.大街向西至University Ave.大道,然后沿University Ave.大道向南至Wellington Street街,之后向东一直到St. Lawrence Market 结束。浩浩荡荡的游行队伍中,除传统的圣诞老人外,还有30辆主题花车、20个行进乐队、超过80个名人小丑和身着盛装的数千名志愿者。

  

  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:26张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规