在国外旅途中安全负责

楼主:生活不易168 时间:2019-11-19 16:04:22 点击:150 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  系好安全带!行驶中的车辆内的乘客以与速度计指示的速度相同的速度行驶。当车辆撞到固体物体时,内部人员会不断移动,直到有东西挡住他们为止。如果不系安全带,您可能会被甩出车辆,或者方向盘,挡风玻璃,仪表板,其他物体或其他物体可能会阻止您。这种“人为碰撞”通常会造成严重伤害。

  

  每个人都有避免碰撞的责任。即使有人做错了什么,如果您本可以避免发生碰撞,也可能会导致您对碰撞负责。

  开车时要礼貌。这意味着要给其他驾驶员腾出空间来改变车道,而不是切断它们并向您示意转弯车道已正确改变。

  防守驾驶。这意味着能够在危险情况发生之前就看到它们,并能够快速有效地做出反应以防止发生危险。

  日落前半小时打开大灯,直到日出后半小时打开。请勿仅使用一个前灯或未正确对准的灯行驶。

  使用信号告诉其他驾驶员您想做什么。请在执行操作之前正确发出正确的信号,并确保其他驾驶员可以看到它。

  除非您想向左转或经过另一辆车,否则请保持在路的右边。养成在正确的车道行驶的习惯,让其他车道畅通无阻。左车道是所有多车道道路上的通过车道。

  遵守速度限制。在没有张贴速度限制的地方,城市,城镇,村庄和建成区的最高速度以50 km / h计。

  产量。在没有停车标志或信号灯的交叉路口,您必须向任何从右侧驶来的车辆提供行车权。在所有拐角处都有停车标志的十字路口,如果有两辆车同时停车,则左侧的车辆必须屈服于右侧的车辆。

  停下来乘坐校车。无论您朝哪个方向行驶,只要您接近停着的校车且其上部交替的红灯闪烁,就必须停止行驶,除非您在中位道路上行驶。(中位数是将车辆双向行驶的道路分开的升高,降低或泥土带。)无论有多少车道或什么速度限制,您都必须遵守校车法。准备随时在学校校车上停下来。

  停车时检查肩膀。如果您正向后或向任意方向反转,则将身体和头部转向该方向并回头看向肩膀。如果您需要卸下安全带以使身体在倒车时能够正确看到,请这样做。但是,别忘了在前进之前再次系好安全带。

  进入高速公路后,在与交通合并之前,请始终使用加速车道将速度提高至高速公路上的普通交通速度。加入交通流时,请注意不要切断任何车辆。行驶缓慢的车辆在行驶较快的车辆前切入是危险且非法的。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规