东京镰仓富士山,六天流水账

楼主:二宝么么哒 时间:2019-12-10 15:43:44 点击:20201 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  日本回来一个多月了,想要发帖记录一下。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:92次 发图:231张 | 添加到话题 |
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-10 15:55:49
  人均7K左右
  行程:
  Day1: 上海 - 东京
  Day2:浅草寺- 银座 - 六本木
  Day3:筑地市场 - 新宿 - 上野商圈
  Day4:镰仓
  Day5:箱根- 富士山
  Day6:上野公园/ 东京 - 上海
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-10 16:56:34
  出发前的准备

1 出发日期:2019年10月27日 - 11月1日

2 签证:
  签证费用400,只需提供申请表,护照原件和照片(45*45)
  十月八号代办人去送签,十月十七号出签。
  顺便加60块买了保险,保险包含的内容较全面。

3 机票酒店:
  某牛定了往返机票和五晚酒店,费用3300.
  春秋航空往返,胜在航班时间很好,非红眼航班。
  防止签证失败及其它原因导致的订单取消,加购了取消险。 订单取消的话,可以赔偿损失部分的40%,图个安心。

4 Wifi:
  定机票酒店时送了一台wifi设备,这个简直是出国必备,很好用。整个旅途中信号一直棒棒哒。在浦东机场T2航站楼领取,押金500,回来后返还即可。
  以防旅途中跟小伙伴走散无法联系,在某宝买了一张6日电话卡放在小伙伴的手机里。含20分钟通话和6GB流量,50块钱。

5 疯狂做攻略,666, 合理安排行程。

接下来就打包行李愉快地出发了。
  • 二宝么么哒: 举报  2019-12-17 17:34:08  评论

评论 五月艾芜3:机票酒店签证四千块,剩下三千,六天的话每天差不多五百块,包括交通吃饭门票零食什么的,不算多吧………
我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-10 17:26:05
  Day1: 上海 - 东京

15:50的飞机,大概下午12:30就到达了机场。
  12:30 - 13:00 办登机牌托运,目前貌似是淡季所以人不多
  13:00 - 14:30 日上免税店买买买,毕竟早来机场的目的就是这个。 护肤品可以先寄存在机场,旅行回程来取的时候再付钱。
  14:30 - 15:00 午餐时间。由于早上吃饭晚,我们现在才吃午饭,随便吃了汉堡王。
  15:00 - 15:30 登机。
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-10 17:29:25
  落地后搭乘skyaccess到住宿的地方,我们住在浅草寺旁边。
  自动售票机旁有服务人员,告知她你要去哪一站,她会帮你买票哦,服务很好。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-10 17:35:23
  无需换乘,直接坐到浅草站下车,约一个小时,比预期的要快,票价1310每人。
  出行前下载一个换乘室内的app,查询日本的交通很灵的。
  出站步行十分钟左右就到了我们住的酒店

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-10 17:40:18

晚上入住浅草集市广场酒店。
  酒店虽小,但是位置很好,距离浅草寺步行12分钟,附近有吃饭的购物的,一应俱全。
  交通也很便利,性价比高,以后再来估计还会考虑住这里。酒店附近还可以看到晴空塔。
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-10 17:44:01
  酒店里放好东西,去门口的便利店买买吃的当晚饭,简单吃吃就准备睡觉了??
  房间虽小但是很干净,有窗户也不会憋闷。

作者:九新新人 时间:2019-12-10 18:00:33
  看看,学习学习!
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 09:03:03
  Day2:浅草寺- 银座 - 六本木
  早上睡到自然醒,出门已是九点多了,步行去浅草寺。
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 09:08:22
  路上的店铺很多,不过很多还没营业或刚开门。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 09:11:42
  浅草寺门口的商业步行区真的是人满为患,我们随便晃悠一下就撤了,因为人实在是多

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 09:19:45
  晃悠的时候意外地遇到了网红店,这家是连锁店,很多商圈都有的。十点多在这里解决了早饭。
  金枪鱼刺身真的好大块,一块块吃下去很满足,关键价格很划算。乌冬面很清淡,朋友点的什么饭忘记了,味道无功无过。店里有很多本地人在吃烧烤喝啤酒??。看了下生鱼片盖饭也很实惠,比起筑地市场便宜很多。
  一家不错的店,不踩雷,下次有机会会再光顾。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 09:34:33
  吃完饭去浅草地铁站入口的游客中心买了地铁两日券,1200一张。游客中心有会说普通话的台湾小姐姐,还给了我们一本旅游指南,并简单介绍了景点和交通线路。

此次来东京,我们并没有购买网上推荐的西瓜卡。如果连续两三天要去很多景点的话,推荐买两日或三日券,节省了入站买票的时间。

记得地铁单程起步价是200日元,这样算下来我们两天坐了很多次地铁,节省了不少交通费。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 09:41:54
  从浅草站乘坐银座线,九站就到了银座

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 09:44:52
  很热门的银座优衣库,买了件毛衣,国内原价299,打折199,这边折后大约140块。

作者:夏天的冬瓜ABC 时间:2019-12-11 11:01:34
  @二宝么么哒 2019-12-10 16:56:34
  出发前的准备
  1 出发日期:2019年10月27日 - 11月1日
  2 签证:
  签证费用400,只需提供申请表,护照原件和照片(45*45)
  十月八号代办人去送签,十月十七号出签。
  顺便加60块买了保险,保险包含的内容较全面。
  3 机票酒店:
  某牛定了往返机票和五晚酒店,费用3300.
  春秋航空往返,胜在航班时间很好,非红眼航班。
  防止签证失败及其它原因导致的订单取消,加购了取消险。 订单取消的话......
  -----------------------------
  ^_^
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 11:34:06
  银座三越百货八楼是免税店,买了到时候去机场提货。
  这边的雅诗兰黛价格竟然比日上还便宜一丢丢,而且满两千赠一个很全面的小样套装。果断在这边买单,放弃了在日上存着的护肤品。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 11:52:59
  银座走马观花地逛了一圈,贵妇品牌比较多。
  看了看地图,涩谷很近,虽然不在计划的行程内,但是也想去看一眼。
  著名的涩谷站十字路口,号称世界上人流量最大的路口

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 12:04:21
  遍地是药妆店,到处是人

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 12:14:13
  涩谷稍做休息后去了六本木,这边的观景台可以很好地眺望东京塔以及东京夜景。

某点评网上买票,一人74。 现场买票可是要1800日元的哦,折合人民币115块左右。机智如我,又省了一小笔,666. 不用提前很久买,随买随进。 买好去售票处换票就可以进去啦。
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 12:17:27

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 13:10:52
  夜景很赞

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 13:31:36
  本来要去打卡附近一家柚子拉面,结果找到的时候发现在装修,就坐地铁返回酒店啦,结束一天的行程。

酒店附近发现了吉野家,正好想试一试跟上海的吉野家有啥区别,就去吃了。

寿喜锅意外地好吃,可能因为是麻辣口味的,我们又爱吃辣。天气有些冷,吃得暖和和的很满足。这一餐1445日元,性价比可以,满意。

我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 14:30:28
  Day3:筑地市场 - 新宿 - 上野商圈

筑地市场是我和小伙伴都非常期待的一个地方,毕竟吃货,你懂的。
  天下着小雨,但丝毫阻挡不了吃货的脚步。
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 14:31:15

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 14:33:59
  虽然下雨,但是场内人真的好多啊,路又比较窄

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 14:40:48
  筑地食堂吃了生蚝和烤扇贝,2600日元

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 14:44:03
  生蚝很新鲜,价格略贵,洒一些柠檬汁直接食用。
  扇贝有些差强人意,很大的糊味,远不如国内的烧烤摊好吃,胜在个大而已。
我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 14:49:51
  丸武玉子烧,果然是甜的,不适合我的口味,100日元一份。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 15:46:08
  中午在这家吃了刺身盖饭和拉面,3000日元。
  盖饭偏贵,而且上面的刺身也比较薄,新鲜是新鲜。感觉真的没有必要在这里吃,因为很多非景区店里的刺身又厚又便宜,也很新鲜啊。果然还是景点啊……

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-11 16:42:51
  一家比较火爆的牛肉牛杂饭,我们实在吃不下了,拍照打个卡

作者:拼了命的彡孙子 时间:2019-12-11 17:20:05
  溜达溜达
作者:翘红 时间:2019-12-11 18:05:55
  物美价廉工资高。羡慕能出去走走看看的。楼主棒棒哒
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 09:29:29
  筑地市场逛完,乘坐都营大江户线,八站就到了新宿。
  新宿跟涩谷一样,是个大站,下了地铁我们有点摸不着头脑,感觉乱七八糟的………
  根据攻略,我们尝试着找东出口,还咨询了志愿者,结果还是没找到,无语了。最后干脆放弃了,跟着感觉走,走到哪是哪吧。
  这边的确很好逛,逛了若干卖衣服卖饰品的店铺和几家中古店之后,我们看到了bic camera,一家很大的药妆电器店。进去看了下价格,大部分都比外面的药妆店便宜一点点,满五千享免税价还能九五折,推荐!

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 09:33:10
  字体较大的标价是含税价格,下面很小的是免税价格。比如这个洗面奶含税价365,我们买到的免税价格就是332,再打九五折,根据当天的汇率算下来折合人民币20块左右,是不是很优惠呢?

我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 09:41:41
  上面几层是卖电器的,要买药妆产品的去负一和负二楼。
  我们此次旅行需要买的本地药妆基本都在这家店买好了,自己的东西还有帮别人代购的东西,真的收获满满,买到停不下来

作者:夜太长太安静 时间:2019-12-12 10:48:43
  哎呀,看了还想再去一趟日本
我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 11:32:13
  天冷路上想喝热的东西就买了杯奶茶,店员手写的感谢词,好可爱呀。

奶茶540日元,这杯奶茶真的含糖量极高,超级甜,甜到有点齁的那种,哈哈。楼主本着不浪费的精神努力地喝,也只喝了大半杯。找不到垃圾桶,还得把喝剩的奶茶塞包里带着………

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 13:43:36
  药妆店买好东西出来之后我们傻眼了,额,刚才一开心只顾着买买买了,忘了拎着这么多东西我们咋逛街呢?
  一看时间,下午三点了。因为这两天逛得有些累,两位老阿姨有点走不动了,又下着小雨很冷,我们决定先回酒店休息一下再计划去哪里。
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 13:54:51
  雨中酒店门口的街道很清新。

到酒店终于可以躺着了。看看外面的街道听听雨,温暖惬意。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 15:18:13
  翻翻某书,看到别人推荐上野附近有家很便宜的药妆店。反正闲着也是闲着,而且上野离这里地铁只要两站,所以我们决定去看一看。

出上野站后很快找到了这家店。国内大火的很多产品这里都没有,有的东西的确蛮便宜,不过不能免税也只能付现金。该买的白天在新宿基本都买好了,这边也就随便买了些小东西。

• 07015108868: 举报  2020-03-14 18:38:50  评论

クスリ是松本清的另一个品牌店,可以用松本清的会员卡买东西的,这个是套牌的
我要评论
作者:xfx780215 时间:2019-12-12 15:19:52
  收藏,关注,自由行的好处就是时间由自己安排,而且可以按喜好逛自己感兴趣的景点或商店。但是我一直没有勇气走出这一步,图省心总是报团,急急忙忙的不尽兴。日本几年前去过,很干净,很喜欢,等明年女儿初三毕业了可以尝试一次自由行。
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 15:26:38
  再往里面走走,想要找家吃饭的地方,意外地发现里面有很大的纵横交错的商业街,越往里走越热闹。
  这里有点类似商品批发市场,又夹杂着很多饭店,药妆店,着实让我们惊喜。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 16:05:58
  找了一家人气很旺的居酒屋,都是本地人下班后三五成群地来吃烤串喝啤酒。

抱歉忘了这家店叫什么名字。店不大,里面已经坐满了人,所以只能拼桌坐门口。

虽然听不懂服务员在说什么,但是能感受到他的热情。发现我们是中国人,立马给了我们中文菜单。见我们只点了烤串,没有点啤酒,他给我了倒了两杯冰水……嗯,加了很多冰块的冰水。瑟瑟发抖的我拿出了保温杯开始喝热水,因为深秋的晚上真的很冷………

这一餐1450日元。第一个是烤猪内脏拼盘,基本每桌的必点菜品。鱿鱼比较小也没味道。印象比较深刻的是白色的那盘烤马大动脉加盐,口感很有韧劲,像加厚的牛板筋,咬下去又有黄喉那种脆的感觉,很奇妙也好吃,推荐大家尝试一下yummy

我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 16:19:15
  返回酒店的路上,发现了一家很棒的天妇罗连锁店,有机会一定会二刷。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-12 16:21:11
  因为吃过了烤串,所以我们俩只点了一个套餐。这个套餐里有天妇罗盖饭,还有一份荞麦面,对于我们来说,这完全就是两份饭,折合人民币51块,简直是超值,而且天妇罗味道真的很赞不油腻。

虾天妇罗自然不必说,公认的好吃,虾也很大。让我和小伙伴都觉得惊艳的竟然是南瓜天妇罗。南瓜结实香甜又软糯,外面炸的酥脆,一口下去回味无穷。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 09:27:58
  吃饱后去便利店买了些食物当作明天的早饭,因为明天我们要早起去镰仓啦!
  完美的一天结束了,对明天的镰仓之行充满期待………

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 09:32:07
  吃饱后去便利店买了些食物当作明天的早饭,因为明天我们要早起去镰仓啦!
  完美的一天结束了,对明天的镰仓之行充满期待………
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 09:51:14
  Day4:镰仓

路线:鹤岗八幡宫 - 镰仓小町通 - 七里浜Bills - 长谷寺&大佛 - 镰仓高校前站 - 江之岛日落

交通: 从田园町站坐地铁到新桥,之后乘坐JR横须贺线到镰仓。
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 09:52:27
  早饭吃了昨天在便利店买的泡面

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 09:55:22
  然后刷地铁两日券坐地铁到新桥。
  再次感叹一下这个两日券的强大。这个是从首次进站开始算,48小时内有效,虽然是前天买的票,但是前天我们是早上十一点多进的站,所以今天早上还可以再刷一下,让它发挥余热

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 09:57:22
  JR横须贺线票价820

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 09:58:20
  到站啦

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 10:00:09
  从车站去八幡宫要经过小町通,但是很多店铺都还没开门或是刚开门,所以我们决定回来的时候再逛这里

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 10:06:33
  往山上稍微走一走就到了八幡宫,很气派,旁边还有园林可以散步。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 10:33:17
  小町通真的很好逛,这个时候人也多了起来,很热闹。
  吃到了很好吃的抹茶冰淇淋,是kamakura chacha家的,550日元。一丝丝甜味,不是很甜,抹茶味道浓郁,奶味和茶味融合的刚刚好。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 10:40:37
  梦见屋的团子颜值在线,但是真的太太太甜了!!看到这么多攻略里在推也是很不解。日本的很多果子都是很甜很甜的,这个甜超出了我的忍受范围。和小伙伴努力吃了还是没吃完,咸味的团子味道不错又便宜,一共660日元。
  很多秋游的小学生在排队买丸子……

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 10:42:25

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 10:46:03
  返回车站,买了江之电一日券,650日元

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 11:40:03
  快到中午了,小伙伴提议到Bills吃午饭,我们欣然前往。
  车子快开到站到时候,海岸线赫然出现在眼前,真的惊喜

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 11:55:35
  Bills的香蕉松饼一份三块,分量十足,最后也没吃完浪费了。不把枫糖浇上去不会很甜,饼松松软软的含水分也多,味道不错,但是吃多了会腻,值得一试。另外点了个汉堡套餐,无功无过。一共4180日元。

因为是正午时分,户外阳台很晒,所以只能坐在餐厅里靠窗的位子。等位子等了十几分钟就可以入座了,人不算多。

这家也算是炒作出来的网红店吧,非要打卡的话也没必要,因为我们发现旁边很多家本地人去的餐厅饭店价格实惠,看海景也很棒。

作者:waitinghere88 时间:2019-12-13 14:17:42
  谢谢分享
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 16:18:02
  吃饱了去长谷寺转一圈,门票400。
  我蛮喜欢这个寺庙,小而精致,幽深宁静,爬到寺中的山上还可以看海。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 16:19:08

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 16:22:19
  长谷寺出来步行十分钟左右到了大佛所在地,门票150日元

我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 16:25:31
  江之电电车及车站

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 16:30:23
  灌篮高手的路口,我竟然拍到了没人的路口,也是神奇。其实本来有很多游客在拍照的,列车要来了,大家全部跑掉了,被我抓拍了下来。

作者:蕤桑 时间:2019-12-13 16:31:54
  谢谢分享
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 16:35:53
  江之岛的落日,非常值得一看。感叹自然的壮丽,一天的疲劳也消除了大半。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 16:37:14
  电车来了

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 17:01:38
  原路返回,浅草附近吃了一风堂拉面,跟上海的一风堂比,味道差不多,但是日本的面更咸。
  拉面1958,鲷鱼烧390日元

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 17:03:25
  暴走又充实的一天。明天注定又是要玩一整天的节奏,因为我们订了个团,明天去富士山啦!
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-13 17:05:51
  插播一个奶茶,很多代购都在推的皇家奶茶粉,泡出来味道很一般,没必要买,拔草

• 二宝么么哒: 举报  2019-12-17 17:36:54  评论

评论 五月艾芜3:换钱很多银行都可以换,机场也可以,很方便,按照实时汇率,我当时去工商银行换的,1rmb相当于15.5日元。当然,机场换钱的话汇率一般不是很好。
  • 07015108868: 举报  2020-03-14 18:50:06  评论

国内银行卡直接在71,全家等便利店里面的ATM机上直接取现金比银行换要便宜的多,今年ATM上取10万日元大概手续费32人民币,中行的卡
我要评论
作者:夜孤城5617 时间:2019-12-14 00:36:35
  我不会日语,那边吃饭住店交流怎么解决呀?那边地图导航用哪个的?
作者:摄太郎 时间:2019-12-14 10:07:09
  佳作!欣赏!支持楼主!
我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 16:25:05
  @夜孤城5617 2019-12-14 00:36:35
  我不会日语,那边吃饭住店交流怎么解决呀?那边地图导航用哪个的?
  -----------------------------
  不用担心的,现在翻译APP很多,可以把你说的话翻译成另外一个语言。就算不用翻译软件,简答的英文或是干脆瞎比划也能交流。此外,日语中有很多的汉字,大致能看懂的。很多地方都有中文导购。
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 16:37:55
  Day5:箱根- 富士山

昨晚跟小伙伴定了去富士山的一日团,这种团说走就走很好定。因为富士山天气多变,建议不要提前很久预定,提前一天看看天气好了再定也不迟,这样能见到富士山的概率会大大增大。据说一年中能看到富士山的日子大概100天左右。
  本来行程要去大涌谷的,结果因为那边有火山预警,所以改去箱根神社。不过这次真的太幸运了,不仅看到了富士山,还看到了更难得一见的云海。
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 16:40:23
  早上在秋叶原JR站外集合,我们离秋叶原很近,地铁两站,买了地铁票170日元。这里更正一下,前面说地铁票是200日元起步,其实应该是170日元。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 16:50:24
  神社门口的鸟居,很多人在排队拍照

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 16:54:48
  箱根神社

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 17:01:28
  富士山脚下的忍野八海,其实就是几个小水池………纯粹是为了衬托富士山开发的一个景点,路过的话可以看一看………

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 17:03:52
  水果你们看看这价格,是不是很辣手

• 07015108868: 举报  2020-03-14 18:53:39  评论

水果嘛,忍野八海已经是中国人开店的多了,从这开车去富士山的路边有家批发店水管超便宜的
我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 17:08:46
  吃了这个章鱼烧,里面有很大块的章鱼,味道不错,而且真的是一块管饱。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 17:09:27
  再来个水蜜桃冰激淋,桃味十足,推荐

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 17:11:21
  前方高能预警,美腻的云海预警
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 17:11:58

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 17:20:58
  之后登顶了,登顶后当然是疯狂拍照留念。
  这里有个卖纪念品的商店,很多纪念品的确别的地方买不到,所以喜欢的话不妨多买点。lz买了茶叶,富士山饼干和米酒

• 07015108868: 举报  2020-03-14 18:55:56  评论

五合目以上就是私人的了,除了每年6月到8月日本政府出钱租下来开放可以攀登以外是禁止上去的
我要评论
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-17 17:26:12
  到了河口湖,天色已晚。景色并没有很惊艳,可能是因为楼主见多识广吧,傲娇脸

作者:秋枫雨夜316 时间:2019-12-18 13:58:20
  呵呵。一个较整体性的民生文化社会结构链,理性,康健,繁荣,东方的明珠。
作者:165579503 时间:2019-12-18 20:52:15
  赞一个

我12月5日到9日也在日本个人游了一次。

5日晚上到

6日
  天空树
  上野公园
  东京大学
  xx神社
  北之丸公园

7日
  金龙寺
  清水寺
  东本愿寺
  浅草寺
  皇居
  早稻田大学

8日
  歌舞伎町一番街
  新宿御苑
  明治神宫
  代代木公园
  原宿

9日早上
  回国

日本还是很好玩,很好购,很好吃的。
  还想再去,一定还会再去。

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-19 16:15:05
  今天恰巧是万圣节,据说涩谷会很热闹,时不时还会偶遇明星,像周杰伦啥的。but,楼主和小伙伴有些累了,而且涩谷离我们住的地方较远,所以虽然很想去最后放弃了,有些可惜。
  秋叶原逛了一圈,不是很热闹,不知道大家是不是都跑去涩谷了呢?
  正好到了晚饭时间,找了一家居酒屋叫“天狗”。招牌菠萝啤酒,墙裂推荐。半个菠萝自己鲜榨,然后加到啤酒里,味道清爽很赞。其它的菜品生鱼片沙拉寿喜锅和烤串味道也都不错,共2891日元

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-19 16:17:55
  Day6:浅草寺- 上野公园- 返程
  在东京的最后一天啦。 上次去浅草寺人太多没有好好的逛,决定今天再去一次
楼主二宝么么哒 时间:2019-12-19 16:18:48
  路上在松屋吃了早饭,味道不错,就是味增汤特别咸

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-19 16:21:48
  浅草寺抽得上上签一枚

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-19 16:25:17
  之后去了上野公园。这个季节公园的景色略显萧条,但是因为天气很好,还有很多秋游的小朋友,倒也热闹。
  公园不大,里面有美术馆展馆之类的,我们不是很感兴趣,很快就逛完了

楼主二宝么么哒 时间:2019-12-19 16:28:35
  没想到公园这么快就逛完了,之后去公园附近的商圈。这里上次晚上来过,白天来看又是另外一番景象。很多商店菜店开门了,异常热闹

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规