坐标日本大阪,有没有需要包车旅游的盆友~京都红叶,冬天雪景

楼主:dayan0611 时间:2019-12-13 14:34:20 点击:502 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我2014年来日本,现在定居大阪。老公是日本人哈。

家里有四个房间,榻榻米和床都有,干净整洁,附近治安好,很安静,可以体验日本居民住宅的感觉~~

嘿嘿。自行车有2辆,可以借用~

我们平时喜欢旅游,附上几张旅游照和家里的照片,可以供参考。。

有京都红叶。鸟取沙漠,夏季烟火~

可以包车带游关西,包括 京都 奈良,大阪,和歌山等~车子后座可以坐3人,行李箱大概能放3个左右

有很多只有日本人知道的景点也可以一起带着玩的~

有兴趣的可以vx联系哈vickyao0907
  谢谢

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:qinmufanfan 时间:2019-12-14 14:52:22
  灵魂穿透了昏暗的大雄宝殿,幽长的绕着寺院游走。化人间的喜怒哀乐,烟雨苍凉,pn7/cc融化着风花雪月的风流韵事,纠结着悲欢离合的泣啜尘埃。
楼主dayan0611 时间:2019-12-16 21:01:13
  对了,补充一下。

开车基本我老公一个人开哈,他会简单的日常对话,然后现在都有翻译的APP哈。大家不怕不能沟通~~
  有急事和我可以wx联系我随时可以答复,如遇到周六日我可以一起陪着。

我还会给他准备旅游专用一问一答 哈哈哈哈
楼主dayan0611 时间:2020-01-11 14:31:37
  tl
楼主dayan0611 时间:2020-01-11 14:31:59
  快过年了 有需要的尽快找我哈 不涨价
楼主dayan0611 时间:2020-01-14 19:46:02
  学生己经放假了,大家出门旅游去了……
楼主dayan0611 时间:2020-01-18 14:40:34
  昨天是小年……
楼主dayan0611 时间:2020-01-22 20:27:35
  几年的口罩库存都要被清空了……
楼主dayan0611 时间:2020-01-27 15:31:45
  又要延时放假了……
作者:摄太郎 时间:2020-01-27 21:52:19
  过年!赏贴巡贴!问候楼主!新春快乐!
楼主dayan0611 时间:2020-02-01 11:54:37
  家里屯……
作者:comfylyh 时间:2020-02-17 00:50:23
  问好!住宿位置在哪里?交通如何
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规