2019/12/12出发到伊犁

楼主:ty_大刘424 时间:2019-12-17 12:51:56 点击:3825 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  火车沿途 像不像水墨画 住的地方15楼阳台拍出去 卧室拍出去 伊宁第一顿饭 椅子上铺的羊毛垫,牛羊肉各两串老板听成了两串,还好没上不然吃不完了,晚餐47元 这个玉米糊糊是咸的,里面有两个鹌鹑蛋三块羊肉还有切碎的白萝卜胡萝片,雪中喝一碗好温暖。 买了馕、牛奶、酸奶当早餐 晚上小区门口没什么人

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:112次 发图:382张 | 添加到话题 |
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-17 13:05:45
  早餐:牛奶泡馕加点芝麻,馕4元。
  本地酸奶是固态的,我买的无糖的13元/公斤。
  晚餐:架子肉120/公斤,焦香嫩。

我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-17 13:11:23
  去年秋天的喀纳斯,今年夏天的独库公路,冬天了我又来了。不到一年半的时间来了三次,加上十年前春天的一次,春夏秋冬四个季节集结完毕。除夏天是带爸妈一起,其余三次都是我自己。这回计划呆上一个多月感受一下冬天的伊宁生活。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-18 10:00:56
  昨天吃了米粉(14元)不是很喜欢。
  这边有名的红乌苏绿乌苏。
  围脖丢了,戴着出门,回来没啦!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-19 00:16:52
  今天为了去找围脖特地起个大早,十点多就出门了,阳光很好,围脖被谁捡到放到路边的雪堆上了,失而复得很开心。买了肉馕和一把抓,才烤出来很香,吃的时候默念不会胖不会胖不会胖。去干果店买了最喜欢吃的杏干,白杏干(35/公斤)干净肉厚一些,红杏干(20/公斤)有点脏吃的时候要洗下,但酸酸甜甜更好吃。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-19 00:26:57
  送煤的车,这款酸奶没有之前的酸,经过了以前的伊犁河民族文化旅游园,十年前来的时候好多结婚的在里面跳舞,现在关闭卖了门口写着拆。
  喜欢的东西都慢慢消失了。

楼主ty_大刘424 时间:2019-12-20 07:09:20
  昨天去维族朋友家里串门。
  晚上吃了丁丁炒面、烤肉、奶茶。
  自己在坡子那滑滑梯。

楼主ty_大刘424 时间:2019-12-21 01:51:12
  十年前拍的
  今天偶遇到了
  还好有印象
  虽然以后也会消失
  但我会记得

我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-21 14:38:54
  昨天伊犁河边走走停停
  晚上想吃抓饭卖完了
  丁丁炒面烤肉冰淇淋

楼主ty_大刘424 时间:2019-12-23 13:59:35
  昨天冬至,去海尔巴格吃的好吃的,一个人点了三样连三分之一都没吃完。餐厅附近的小巷子都很美,雪花从路灯上面散落下来,意境很好…
  吃了腻的喝点酸奶解腻。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-23 18:56:56
  堆了两个多小时的⛄️

我要评论
作者:金碗碗 时间:2019-12-23 19:01:27
  美女在线啊,想请教一下,这个季节去伊宁住在市中心还是兵团附近好呢?
我要评论
作者:金碗碗 时间:2019-12-25 21:21:21
  美女楼主,两天没更新了,想知道在冬季伊宁的你在干什么!因为要和家人跨年聚餐不能远行。
  • ty_大刘424: 举报  2019-12-25 23:52:05  评论

呵呵??,我就记录一下留个回忆,谢谢你天天来看啊,那我争取每天都更新
我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-25 23:48:43
  每天都有人和我的雪人合影??

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-26 01:13:44
  晚上在友丽宫吃的,小份抓饭25元一份,肉很实在,不是太油,我全吃完了,羊肉土豆吃了几块打包明天吃,冰淇淋也很好吃,女生都爱,总共110元,里面还卖点心和面包,又买了一兜。胖并快乐着……

楼主ty_大刘424 时间:2019-12-26 01:24:06
  我是怕冷星人,都说新疆冷,这次来专门买的羽绒服、羽绒裤、雪地靴。伊宁四周环山又暖和一些,12月份大概零至零下十度左右,穿这些完全不会冷,这边干燥,干冷的这种冷比湿冷的冷暖和多了,我有鼻炎,在家稍微冻一下就一直若有若无的有鼻涕,在这边鼻腔天天都是干燥的(适合挖鼻屎)

楼主ty_大刘424 时间:2019-12-26 23:34:47
  取快递的路上,这边国营的快递会拍快递单拍身份证拍你,给你的时候还会拆开包裹看一下是什么。私营的会拍快递单会拍身份证倒是不会打开。

楼主ty_大刘424 时间:2019-12-26 23:36:58
  跑来看了下雪人,谁帮它打扮了一下感觉更帅了。伊犁河的落日真是完美。我太晚出来了,只赶上了个小尾巴。

我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-27 22:44:48
  昨天吃肉吃伤了,晚上吃了丁丁炒面和冰淇淋。
  逛街买了三个帽子,加上我自己的我有四个帽子了。
  买了馕和牛奶和酸奶,来了半个月吃了五公斤酸奶了。这边奶源好,奶制品都很赞。网上买东西很多店新疆也包邮,好开心??,慢慢的在变胖又有点不开心☹️

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-29 13:39:53
  昨天下午河边拍的,我的雪人被毁了,有点忧伤,风景还是好的。有蛮多野鸭的,夜里河边气温那么低,它们怎么生存下来的…

楼主ty_大刘424 时间:2019-12-29 13:41:29
  碎肉拌面17元

我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-29 14:09:45
  五六月份是草原最美的时候,但是瓜果没有下来,水果较少。草是青绿青绿的那种。
  七八月份是旺季,水果种类繁多,温度适宜,住宿和包车价格贵,火车和餐饮价格不受影响。
  九月十月是我喜欢的季节,九月所有葡萄都已成熟,维族自家院子里的细长型葡萄超甜的。九月底十月初的喀纳斯秋景没得说,是我去过风景最好的地方。
  12月来就是雪景了,没有想象的冷,也有很多水果店水果摊,水果都是外地运来的正常水果。抓饭、烤包子、牛羊肉不分季节都一样好吃,手工冰淇淋很多店也都有卖。
  北疆看风景南疆看风情,我推荐的地方是南疆喀什和北疆伊宁,南疆去了喀什还可以去塔什库尔干,北疆嘛就是草原树木绿色。
  这边极好的宾馆淡季住宿是二百左右含早餐,旺季价格翻一倍还不一定有房。
  丰俭由人,有三百一天的房间也有三百一个月的单间,价格不是最主要的因素,时间和季节才是。

我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2019-12-30 18:04:09
  昨天从一桥走到二桥,三个多小时

楼主ty_大刘424 时间:2019-12-30 18:09:08
  看见有雪的木道才发现干净的木道原来是打扫过的。
  高楼已经取代了河边的民居,我喜欢扬州是因为扬州不搞拆迁,想盖高楼去新区盖。
  河面有的结冰有的不结冰,发现很多小动物的小脚印。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-01 19:21:36
  小锅抓饭25元一份,很好吃,米吃完了可以免费续米。
  俄罗斯面包我买的夹馅的一个13元,里面有葡萄干和核桃,还挺扎实的,列巴7元我没买。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-01 22:56:19
  那个沙拉我点的是左边的图,右边是端上来的样子。树枝上很多乌鸦在睡觉。
  来伊宁玩的年轻人可以去下鸭脖坊,类似内地的慢摇吧,一个大厅有很多卡座,谁想唱歌直接拿着话筒唱,里面红乌苏八元一瓶,聊天消遣不是太吵闹。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-01 23:02:29
  今天元旦祝大家节日快乐????️??
  中午吃了砂锅牛肉加沙的26元
  下午去了芳草湖附近,钓鱼看鸟的地方。
  晚上吃的面包羊腿198一份。

我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-02 22:41:36
  今天腊八,特意去喝腊八粥,竟然16一碗,我们那五块钱,终于发现个比家里贵的。
  偶遇??

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-03 21:11:42
  牛肉干煸炒面14元。
  小孩子的快乐滑梯。

作者:OVO2010 时间:2020-01-04 18:10:27
  美景美食!方便的时候多出去走走给我们没有时间出去的涯友分享大美新疆的冬景!感谢分享!
作者:摄太郎 时间:2020-01-04 21:30:52
  欣赏佳作!支持楼主!新年快乐!
我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-06 01:36:16
  查县锡伯古城 写的永定边疆
  偶遇一只小狗对我讨食,兜里只有糖
  锡伯族民居
  晒干的草 冬天牲畜的粮食
  草莓大棚,过年的时候能卖一百/公斤
  还是伊犁河

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-06 01:44:35
  锡伯大饼确实好吃,40一份配四个小菜
  萨斯肯78,几小块牛肉少量土豆剩下都是豆角,豆角超咸
  蘑菇汤饭38,清淡健康

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-06 02:00:27
  晚上随手拍的,现在七点就黑了,夏天十点还有太阳
  小巷子冰蛮多的,经常在伊犁街、果园街、新光街溜达。

作者:zp5041 时间:2020-01-06 10:24:52
  前年9月份与家人和朋友坐所谓旅行专列去北疆玩了13天,跑马观花,起早贪黑,大部分时间一天火车上,身上臭了没法洗澡,玩的很累。一直想自驾去南疆看看,家人不愿去了,很难找到其他同伴,一个人去又太孤独,想知道楼主一个人旅行是如何面对孤独的。
  • ty_大刘424: 举报  2020-01-06 14:04:56  评论

我从毕业第一年到现在已经十多年了,每年都是自己旅行,习惯了,人的一生,孤独是常态。自己想吃啥吃啥想去哪去哪,无聊了路上走走玩玩手机,我很享受自由,不觉得这是个困扰。
  • zp5041: 举报  2020-01-06 14:59:04  评论

评论 ty_大刘424:对,孤独才是永恒的,要学会习惯孤独,享受孤独。
我要评论
作者:zp5041 时间:2020-01-06 13:23:50
  请问楼主,如下图,你是怎样实现两幅图片之间写字的?望不吝赐教。

• ty_大刘424: 举报  2020-01-06 14:01:14  评论

只有第一次发图的时候能那样,后面发的图就没有那样的了。
  • zp5041: 举报  2020-01-06 15:02:01  评论

评论 ty_大刘424:我研究了很久,始终没有摸索出如何才能实现这种方式,这是天涯的缺陷还是故意的呢?
我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-06 14:06:35
  中午两点的太阳,窗外是伊犁河

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-08 02:54:40
  今天没出门
  发个房东狗狗的照片吧
  这两天在想房子的事
  头大哦……

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-10 00:44:19
  玫瑰花鸡汤,下午五点半就剩最后一个鸡腿了,我是不喝汤的人,这个汤喝完了说明真的好喝。15元
  鸡汤在汉人街里面,出来就是热闹的汉人街。
  去新茂业商场买南洋大师傅蛋糕,原味的23元
  商场门口大理石附近有个卖糖葫芦的,干净又好看,我买的左边糯米山楂的6元。
  饼司令 六七种粥随意喝不限次数12/人,牛肉饼6
  电线上一排乌鸦
  末班公交车坐反了,只好打的回去
  前面的美女大腿是光着的,晚上可是零下十度啊

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-10 00:56:25
  今天第一次摔跤,拍照留念,只顾接电话呢跐溜一下脸朝上了,旁边的电线杆都没来得及抱上,真是为明天滑雪打基础。
  笑一笑 十年少 祝大家天天开心!

我要评论
作者:愤怒的葡萄2018 时间:2020-01-10 01:41:58
  楼主好漂亮!
作者:愤怒的葡萄2018 时间:2020-01-10 01:43:32
  楼主你好,麻烦你问下那边水果店这个季节能往口里邮寄库尔勒香梨吗,会不会冻坏了?谢谢啦
我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-10 21:39:42
  滑雪攻略
  伊宁市上林广场门口每天有几趟大巴去滑雪场,上午10点以后坐满发车,下午四点半到六点有班车返回上林广场,来回都免费,车上可以买门票工作日票60,节假日贵一些。押金一个人一百,储物柜收费5押金10。有吃饭的地方,不贵。先上个厕所再领鞋,换下的鞋放储物柜,然后去领滑板,就可以开始滑啦,不要怕摔一点都不疼,刚开始滑的时候紧张的出汗,不敢下去,站了半天被教练推下去了,下去的时候牢记压低身体,脚呈内八站姿,我头两次滑下去都摔三四跤,第三四次可以一下子滑到底才摔倒,只要不偏,就能滑到头,新手不要站边边滑,站中间滑才不容易偏。第五次又摔两跤我就去滑雪圈了,完全没有技术含量,上去十分钟滑下一分钟,我是跟着两个小孩一块的所以不害怕,玩了三次就到六点下班时间了。后悔没有早些来玩,走之前要再来两次。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-11 22:19:10
  前天走路摔跤 昨天滑雪摔跤 导致今天全身酸痛不想动。昨晚吃了很好吃的椒麻鸡拌面17元,今晚上吃的砂锅20元,没有上海城那家好吃。
  昨天自己去滑雪遇到了三个男生教我滑雪技巧还多次扶我起来,滑板摔倒后自己是站不起来的,昨天摔了有十多次吧,不疼就是起不来。他们吃饭的时候喊我一起去吃饭,我没去然后其中一个跑来塞给我了一兜零食,但我当时光顾着玩了也没好好感谢一下,结束的时候也没看到他们三个,谢谢你陌生人,让异乡的我顿觉温暖。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-12 23:41:21
  今天有点不开心
  前几天买了个房子,当时没有看房(租户去县里了过几天才能回来)看了四张照片就把房子定了,钱给人家了合同也签了,今天想起来去看房,看了有点失望,主要是阳台太小了,卫生间也没窗户,如果当时看了就不会买这套了,郁闷的去吃饭了,抓饭20,奶茶5,还去了汉人街买了好多吃的,回来的路上又买了三个冰淇淋(7+7+3),躺被窝里边吃冰淇淋边玩手机结果发现了一套更喜欢的,然后我就更气自己了。图片不锈钢桶里装的无花果酱20/公斤,明天拌酸奶吃。

我要评论
作者:千佛山下2011 时间:2020-01-13 10:11:44
  一直在看
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-13 17:54:49
  昨天汉人街买的无花果酱,这一盒是14元,吃的时候完全没有吃出来无花果的味道,单吃的话超级甜,蘸面包、拌酸奶吃还好一点。
  昨天冰淇淋没有吃完用塑料袋包着放到窗户外面了,想着零度以下没问题的,然而它化掉了,但我坚持喝完了,今天吃的全是甜的,一会要出去吃烤肉解解甜。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-13 19:23:07
  听着歌 静静的看着窗外

我要评论
作者:除魔传奇 时间:2020-01-13 21:47:37
  一不小心就看完了,在北京带去我的问候!
我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-15 12:07:27
  昨天又去滑雪了,这次提前看了网上的教学视频,滑下来十多次一次也没摔。最后一张图是走的时候坐大巴上拍的,一个雪地车由下方向上方开着,估计是要压平雪道,方便顾客明天更好的滑雪体验。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-15 12:25:55
  滑雪是很消耗体力的运动,昨天晚上吃好多,这个馆子我经常路过,每次门口都放着很欢快的音乐,大家都笑嘻嘻的,今天特意跑去吃,老板汉语会一点点,门口的冷藏柜放的各种肉类,自己选好后拿给老板就行了,肉串3/元,我要了5串肉2串肝子1个饼再加一个5元的凉粉,总共25元。味道很正宗。屋里还有一个取暖的炉子,很多店里都是这样的,只是大小不一样。这边你随便进去一个小馆子,烤出来的肉都挺好吃的,我试过好几次了,没有一次踩雷。唯一一次踩雷就是前面的那个水果拼盘。

作者:徐福嫁给我 时间:2020-01-15 13:24:32
  新疆的冬天好美,还更吗?
我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-15 22:26:12
  我又来吃昨天吃过的烤肉了,六串肉一个饼总共20元。3.5/公斤的牛奶买了一公斤够我喝两个早上。成熟点的小区门口晚上会有这种三轮车改装成的烧烤摊。

我要评论
作者:徐福嫁给我 时间:2020-01-16 15:20:03
  爱看新疆和西藏,楼主加油
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-01-16 16:21:10
  真舒服!点赞
作者:愤怒的葡萄2018 时间:2020-01-16 17:32:39
  楼主,伊宁市的房子贵吗?你是打算长期呆那边吗?
  • ty_大刘424: 举报  2020-01-16 23:20:53  评论

我买的六千/平,主要看地段,便宜的有三千多的,开发区也有八九千的。我主要生活还是在老家,这边偶尔来旅个游。
  • 千佛山下2011: 举报  2020-01-19 14:48:46  评论

老家在哪里,怎么想起来在伊犁买房子
我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-16 23:32:18
  每天早上煮牛奶
  库尔勒香梨两公斤15元
  馕10元三个
  烤红薯10元一公斤
  砂糖橘我忘记14还是17一公斤了
  这边快递没有我想象的贵,邮政快递发内地首重12,干果店发快递有4、5、6/公斤三个价位,不过现在除了邮政和顺丰别的快递都停了,还有这边快递除了顺丰是上门送件,别家的都是发手机短信让你去哪哪去取。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-18 22:56:36
  昨天吃了土火锅,觉得一般。
  这两天房主把我气得无语了,十个工作日的时间他要办的三件事(交契税,银行解压、办房产证)一件也没办,本来说好我下周一过户呢,现在啥也没有,年前我是回不了家了。

我要评论
作者:金碗碗 时间:2020-01-20 13:36:58
  别着急,好事多磨。房子买好留一间做民宿吧,我报名开春租半个月。
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-21 12:17:37
  我整整气了三天才缓过来。
  总共步骤:房主需要交契税、解压、办房产证。我需要过户,办房产证。
  我8号交了定金10号给了房主20万,15号问他办的怎么样了他说正在办理中,不会耽误我23号回家,18号我知道税务系统停了再去问他,他契税没交,也没去银行解压。我再去服务大厅问契税是17号停的,2月1号才能办理,只有契税停了,过户和房产证可以办理,并且契税交了第二天房主就能拿证,当天过户,第三天我就能拿证。然而十多天的时间他连第一步的契税都没去交。
  中介是房主朋友,签的合同只写我几号前打多少钱给房主,并没给房主规定时间

• 金碗碗: 举报  2020-01-21 13:43:16  评论

快去找中介要求补充协议,写明过户时间,如违约,逾期罚款或解约。
我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-21 12:25:47
  现在计划全部打乱了,单位过年值班我回去不了,房子又续租了20天,之前家里干中介的朋友还特别交代签合同了要拍照给他看,我并没拍,总是自以为是的性格真是吃了不少亏。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-21 12:27:35
  伊犁河上午十点半以后

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-21 12:28:28
  伊犁河上午11点

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-21 12:30:25
  对了,饭店饺子论个卖1.5一个,老家是论两卖。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-22 20:57:48
  电线杆上的小鸟刚拍完一下子全部飞走了。
  中午吃的烤包子/2元,奶茶/3元,总共13元。
  吃饭的时候店家儿子问我小学二年级的题,我不会,连忙问家里有小学生的朋友,总算解了我的尴尬。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-22 21:14:22
  街上的水果商贩装水果的车是用塑料膜包起来的。
  四种小橘子最贵的10/公斤。
  上次连吃烤肉的隔壁的水果店,还有西瓜汁和自己做的酸奶,纯西瓜汁4元一杯,库尔勒梨15/公斤,西瓜8元/公斤,贵的砂糖橘15/公斤,大西瓜下面那个红一点的梨是20/公斤,老板屋里弄的干干净净水果摆的整整齐齐的,下次尝下胡萝卜汁。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-22 23:49:36
  没想到冬天的瓜也这么甜

我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-23 20:11:53
  买了一个好大的烤红薯才五块钱。
  一开始不知道路边缸子里是啥,也不好意思问,又碰到一个才鼓起勇气去问,里面有两块羊肉两块胡萝卜两块白萝卜,倒到碗里吃,加一个小馕总共22元。
  有一张是路边的沟渠,一年四季都流淌的清水。
  每天都要在小巷子里溜达溜达。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-23 20:19:08
  偶遇四匹马
  在实大实糕点店买的辣皮子馕,里面好大的红辣椒
  又来买冰淇淋了,中号的10元
  胡萝卜汁和酸奶都是10元一瓶

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-24 22:37:43
  晚上八点的伊犁河,有一颗小星星
  又来吃烤肉了,凉菜5、羊肉串3、饼2,总共25元

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-26 10:27:17
  图一是公交站站名叫五棵橡,夏天乘车的人站在这五棵树下面避免阳光暴晒。
  图二是我常买水果的小店,隔壁就是常吃的烤肉店。
  后面图片是晚上七点前的伊犁河,每天看看 听听水声,暂时忘却下烦恼。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-26 11:13:37
  煮牛奶遇到这情况,咨询后原来是坏了,我一般晚上买了第二天煮开喝,这样不对,买回来就煮开放凉盖着,第二天吃的时候再煮开就行了,浪费了,上次买的胡萝卜汁也是喝了一次就坏了,没有冰箱确实不行哦。

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-27 11:54:16
  担心烤肉不营业了,买了好多串
  老苹果,产自查县,个头很小,6个16元
  竟然有方便面2元一包
  芝麻花生糖25一公斤

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-27 20:43:02
  老牌子拌面17元
  这个馕好吃3元
  小区的娱乐设施玩一下

作者:摄太郎 时间:2020-01-27 21:47:16
  过年!赏贴巡贴!问候楼主!新春快乐!
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-28 21:27:10
  我最爱的烤肉店和水果店还是关门了,昨天应该再去吃一顿的。
  第一次煮紫菜蛋花汤,才知道有的紫菜煮出来连汤都是绿的,太咸了。
  本来改签到12号了,但是昨天12306发短信让退票,好吧,慢慢等喽…

作者:gmszyb 时间:2020-01-28 23:28:15
  不错,继续。
楼主ty_大刘424 时间:2020-01-29 21:40:13
  昨天买的苹果干38一公斤吃着不错
  早饭煮的粥热的馕
  一个每晚亮灯却没见有人走的小路

楼主ty_大刘424 时间:2020-01-30 11:59:08
  12点了雾还没散

作者:徐铉 时间:2020-02-01 06:18:43
  怎么不更新了!
  不知道有没有来过“西公园”啊,伊犁人都知道这个地方,斯大林街不远!
我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-02-01 12:29:35
  12点左右的薄雾
  不出门也不想洗头

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-01 17:04:58
  五点的景

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-03 18:28:58
  小区内超市价格:公斤-黄瓜17、辣椒12、砂糖橘和沃柑15、苹果10,酸奶30元三公斤,共114元。

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-05 20:14:02
  大馕3.5元,小馕2.5元
  等回去了我要各带十个。

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-08 00:08:10
  晚上七点左右

作者:汽车钥匙包2019 时间:2020-02-08 19:45:35
  楼主元宵节快乐!
  我曾经在乌鲁木齐工作过一年,计划明年过去新疆玩玩。
  我是一名石头爱好着,楼主沿途有没有看见一些漂亮的石头?
我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-02-08 22:31:46
  晚上十点钟的月亮
  大圆亮

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-08 22:34:32
  正月十五的月亮哦
楼主ty_大刘424 时间:2020-02-10 20:29:46
  还记得我买的六斤装酸奶吗?还有一多半呢,今天倒出来有气泡和酒味,查资料后说是坏了,不放冰箱还是不行啊……

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-11 20:03:13
  晚上八点的景
  下了一天的雪

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-12 13:25:53
  中午一点半的雾
  太阳老早就出来了,雾反倒越来越浓了。

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-14 11:44:37
  又下雪了

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-14 11:48:27
  昨天和今天

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-15 10:51:24
  上午十点半

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-15 16:16:37
  封了二十天了

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-17 15:04:12
  感觉过年一样

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-17 18:45:48
  封小区—封楼—封门
  二十多天过去了

我要评论
楼主ty_大刘424 时间:2020-02-19 01:58:54
  伊犁州是这样执行的,其余地区应该也这么严格,最后一张图是刚才截取的人数,整个新疆也没老家一个市的多,但政策要严上N倍。

楼主ty_大刘424 时间:2020-02-19 02:14:26
  我昨天买草莓的时候想到上个月初去察县玩经过一个草莓园,好几个塑料大棚里面全是草莓,种草莓的老大爷和我还是老乡呢,他说过年的时候成熟,能卖到一百多一公斤呢,还是笑着说的。
  讽刺的是全烂地里了,种蔬菜大棚的也是如此,还有养奶牛的,不能出门,买的买不到卖的卖不掉。
  无奈又无能为力……
楼主ty_大刘424 时间:2020-02-19 13:39:31
  前三张是10:40(卫生间窗户)
  后六张是12点(洗衣房窗户)
  无调色,拍出来就是黑白色的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规