云南旅游专线,昆明-大理-丽江,“拉市海湿地公园”专线!

楼主:云南旅游路线规划 时间:2019-12-20 13:57:22 点击:494 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  拉市海位于丽江县城西面10公里处的拉市坝中部,是云南省第一个以"湿地"命名的自然保护区。"拉市"为古纳西语译名,"拉"为荒坝,"市"为新,意为新的荒坝。到上新世末至更新世初,这个准平原又分割成三个相对高差在100米至200米的高原山间盆地 ,即拉市坝、丽江坝、七河坝。拉市坝是其中最高的坝子,坝中至今仍有一片水域,便称拉市海,湖面海拔2437米。
  
  去到云南旅游,自然少不了骑马,想到骑马,那么就是拉市海湿地公园了!
  
  我们过来看一下吧!骑马其实也是一件很有趣的事情的。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  云南旅游专线,昆明-大理-丽江6天5夜团游人均1680左右,活动期间更多优 惠!
  
  你最近想去旅游,然而不知道怎么去的,其实你可以选择跟团游,吃、住、行、门票团都给你安排得妥妥当当的,你只需尽情的玩耍就好,这也是大家旅游所期待的,想咨 询 跟 团 的 费 用的可以加V信:YFC189189

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规