《海滩》------地球旅人在泰国

楼主:地球旅人 时间:2020-01-05 22:11:21 点击:3842 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主地球旅人 时间:2020-01-20 16:53:56

楼主地球旅人 时间:2020-01-20 16:54:58
  和胜者握手,让我印象比较深的是,他的手非常粗壮有力。

楼主地球旅人 时间:2020-01-20 17:01:02
  女泰拳手

楼主地球旅人 时间:2020-01-20 17:02:19
  一个人在清迈玩了几天后,我在微信上和一个中国女生约好一起去虎园。

楼主地球旅人 时间:2020-01-20 17:05:49
  和菜菜子突突车开到虎园。菜菜子在英国刚留学回来,很独立的女生。

作者:ty_136956153 时间:2020-01-21 10:32:32
  楼主继续,加油(ง •̀_•́)ง
楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:15:33
  我喜欢猫科动物,这里的老虎是可以进到笼子里去接触的。

楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:16:14
  虎视眈眈

楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:19:44

楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:22:56

我要评论
楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:25:27
  虎园结束后,已是傍晚。

楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:27:28
  晚上去了一家外表看起来挺棒餐厅的地方吃饭。

楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:29:13
  哪知道里面像是老年俱乐部,有人用卡拉OK唱着80年代的香港老歌.

楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:30:11
  菜还是泰国那些看上去不错,实际上不合胃口的食物。

楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:31:15
  之后一天,因为菜菜子还没有去过清迈大学,我们租了一辆摩托再去了清迈大学,我当然可以再踢一次球,而她就自己逛清迈大学。

楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:32:42
  晚上逛夜市买了当地的衣服,就直接穿上了。

楼主地球旅人 时间:2020-01-21 16:34:44
  骑着摩托探索清迈的夜晚

楼主地球旅人 时间:2020-01-24 15:44:46
  找了半天找到一家火锅,不过泰国的火锅的味道看表情就知道了。

楼主地球旅人 时间:2020-01-24 15:47:01
  之后去到一家当地的CLUB

楼主地球旅人 时间:2020-01-24 15:48:32
  太吵了,WE DON'T BELONG HERE.

楼主地球旅人 时间:2020-01-24 15:49:28
  深夜我们骑着摩托准备返回住处,结果出现导航偏离,开了很久都没开到,导航把我们带到了一个小村庄里!昏暗恐怖的路,到处的狗吠,最可怕的是手机只有两格电了。最后停在一个老宅前面手机没电了,吓得赶紧原路返回!

作者:ty_136956153 时间:2020-01-24 18:45:35
  楼主,人才啊,路痴吗
作者:豆豆Lys 时间:2020-01-26 07:13:34
  我们贵州把这虫子叫打屁虫。
楼主地球旅人 时间:2020-01-27 08:57:24
  前一天有惊无险,今天要体验下马杀鸡才行。

楼主地球旅人 时间:2020-01-27 08:58:51
  这什么情况,这家马杀鸡服务差评。

楼主地球旅人 时间:2020-01-27 09:00:25
  我们来到了女子监狱马杀鸡,里面都是一些女犯人从事社会服务,类似西方社区劳动的那种吧。

楼主地球旅人 时间:2020-01-27 09:01:46

楼主地球旅人 时间:2020-01-27 09:02:49
  马杀鸡完了就该找食物了,不太习惯泰国餐,这家算是来 泰国 那么久吃过最好吃的了。

楼主地球旅人 时间:2020-01-27 09:04:16

楼主地球旅人 时间:2020-01-27 10:28:31
  今天菜菜子的飞机要回国了,我们短暂的告别,在旅途中认识朋友,是最让人开心的事吧。

楼主地球旅人 时间:2020-01-27 10:29:43
  第二天我去了清迈有名的丛林滑索,就是从一棵树像 泰山 一样滑倒几十米到几百米外远的另一棵树。

楼主地球旅人 时间:2020-01-27 10:31:53
  一直就是在空中滑啊滑,虽然号称有最长的900米长滑索,但是到后面老实说有点BORING

楼主地球旅人 时间:2020-01-31 09:18:13

楼主地球旅人 时间:2020-01-31 09:22:07
  这天我随便对付了午餐后来到了清迈的市场,当地的工艺品艺术品集结于此。

楼主地球旅人 时间:2020-02-01 15:36:51

楼主地球旅人 时间:2020-02-01 15:38:16

楼主地球旅人 时间:2020-02-01 15:42:34
  之后我去了清迈非常有名的一处古迹。它就坐落在市场旁边,或者说市场就靠在它旁边。

楼主地球旅人 时间:2020-02-01 15:43:52
  “柴迪隆“在泰文中的意思是“大塔”,因寺中央一座兰纳式四方形大佛塔而得名。与帕邢寺并列为 清迈 地位最崇高的寺庙。该寺由兰纳王国萨孟玛王兴建于公元1411年,用于供奉其父的骨灰,因此又称“隆圣骨寺”。
  柴迪隆寺(Wat Chedi Luang),位于 清迈 古城的中央,始建于1411年,其主体是 清迈 最大的舍利塔,故又名“大塔寺”。这个混合 印度 、锡兰式的佛塔原本高98米,曾是泰北最高的建筑,但因其经历了大地震、泰缅战争的炮火及雷电袭击,现今只剩下42米高的塔基和首层,然而几百年来,它依旧是 清迈 古城最高的建筑。尽管这座舍利塔已损毁过半,残缺的余部也满目疮痍,周身布满饱经自然风蚀的斑驳伤痕,但是,当你能偶然站在这座古塔的面前一睹它的芳容时,你仍然能够感受到它的雄伟和庄严,让你不由自主地对诞生它的那个年代以深沉的遐想。

楼主地球旅人 时间:2020-02-01 15:44:39

作者:翰林观海 时间:2020-02-02 09:26:59
  写的图文并茂,赞!
  楼主看来英文不错啊!不会英文适合自由行吗?
  报团去过,还十分想去自由行,有什么需要特别注意的事项吗?
  • 地球旅人: 举报  2020-02-02 16:36:18  评论

不会英语一样可以自由行的,肢体语言和翻译软件日常交流基本没有问题的。
我要评论
楼主地球旅人 时间:2020-02-05 15:10:36
  之后我去了清迈昆虫馆。

楼主地球旅人 时间:2020-02-05 15:12:44
  来这里因为我小的时候对昆虫抱有无限的兴趣。人类的想象力,有多少是来自这些千奇百怪的昆虫,我想不少。

楼主地球旅人 时间:2020-02-05 15:14:20

楼主地球旅人 时间:2020-02-05 15:16:19

楼主地球旅人 时间:2020-02-05 15:18:15
  昆虫馆出来后我觉得是时候告别清迈了 ,来泰国半个多月,发生了很多有趣的事,体验了很多有趣的经历,认识了很多有趣的人,但对于寻找内心中的圣地,我仍然没有答案。菜菜子回国后,我买了一张去甲米的车票,前往海滩,去寻找我的答案。

作者:小城故事TL 时间:2020-02-06 11:56:21
  继续更新
楼主地球旅人 时间:2020-02-06 18:11:07
  坐上前往海滩的旅车,在外面旅行时经常会碰到这种一车欧美人只有我一个东亚人的情况。

楼主地球旅人 时间:2020-02-06 18:13:24
  在这趟夜晚的旅车上我透过窗望出去,看见了当时看过最震撼的星空。落到地平线的星星似乎在预示着不平凡的经历。
作者:小城故事TL 时间:2020-02-06 19:08:57
  期待不平凡经历!
楼主地球旅人 时间:2020-02-07 16:07:43
  抵达甲米岛的奥南海滩,找了一家离奥南海滩只有一分钟路程的酒店。

楼主地球旅人 时间:2020-02-07 16:17:24
  带着兴奋和期待,晚上出去逛逛。虽然后来我去过很多的海岛,但是海岛对于当时的我来说确是第一次。

楼主地球旅人 时间:2020-02-07 16:35:12
  夜晚的奥南海滩,和一个孤独的影子。我记得第一天到达的那晚发生了很多事情,和中国的驴友聚餐,和美国小哥学荡秋千把裤子摔破了,还有泰国的人妖和同性恋,我当时不知道接下来会发生什么,我只知道它一定会发生。

楼主地球旅人 时间:2020-02-07 16:35:42

楼主地球旅人 时间:2020-02-07 16:36:52
  第二天我起了一个大早

作者:大侠WC 时间:2020-02-12 22:37:53
  Mark
楼主地球旅人 时间:2020-04-14 02:03:43
  吃过早餐后,我坐在泳池旁休息,天气不是那么好,但是心情很好,因为《海滩》我来到泰国,现在我终于在《海滩》电影的故事发生地了,我没忘记我此行的最大目的,寻找玛雅湾!

楼主地球旅人 时间:2020-04-14 02:09:09
  正在我想着一天的行程的时候,一个外国人走了过来,他和我住同一家酒店。他对我笑笑我也对他笑笑。有时候遇见真正的朋友的时候,你甚至不需要什么语言。你们可以通过眼神交流。而大卫在我看他第一眼的时候我就知道,他就是这样的人。

楼主地球旅人 时间:2020-10-27 12:09:01
  大卫艾梅里,前 英国 海军陆战队员,现 南安普顿 园林设计公司合伙人之一。他的故事似乎可以说上一整天,但是我和他说的故事,却立即吸引了他,那就是那部电影《海滩》,寻找电影中的绝美圣地玛雅湾。大卫对于这个主意似乎比我更积极,也更有计划!旅程中遇见这样志同道合的朋友,可想而知我有多开心。我们研究了地图,要去玛雅湾必须在莱利岛租船出发,于是第二天的行程是先登上莱利岛安顿。

楼主地球旅人 时间:2020-10-27 12:19:06
  后来想起这次的海滩旅程,遇见大卫就像是一种必然的安排,就像我在西安遇见毛毛琼一样,是上天的安排。我们都是想要探索和冒险的人,是所谓的理想主义的旅行者,不是大卫口中的”海象“(那些躺在沙滩上一动不动晒一天太阳的人)。
  出发登莱利岛

楼主地球旅人 时间:2020-10-27 12:37:06
  坐上去往莱利岛的船,一路上我们聊着计划和各自这次泰国的旅行。就像认识很久的朋友,大卫好像之前对莱利岛有所了解,饶有兴致的和我介绍着,而我完全则完全没有攻略,我只知道那部电影《海滩》,我只知道我们将会像电影海滩一样,去体验泰国。

作者:小城故事TL 时间:2020-11-11 21:40:06
  坐等更新
楼主地球旅人 时间:2020-11-19 19:43:56
  客船把我们带向未知的冒险的开始!

楼主地球旅人 时间:2020-11-19 19:45:37
  到达莱利岛

楼主地球旅人 时间:2020-11-19 19:52:42
  像海盗一样登岛,也是从这个时候开始我们开玩笑的自称自己是海盗

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规