饱览祖国大好河山,不负美食不负卿。

楼主:cantik新家 时间:2020-01-07 14:58:41 点击:156110 回复:14599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 440 下页  到页 
作者:无颜画皮 时间:2020-01-07 21:26:57
  谢谢新家,谢谢远方来,谢谢莲莲君,谢谢花花,谢谢歌歌~(排名不分先后)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2020-01-07 21:27:11
  真的很愉快,好贴可以看,红包可以拿
作者:平淡长江归来 时间:2020-01-07 21:28:58
  版首长已经被抢劫一空。宝贝女儿的继续。请大家继续发扬抢红包不要脸的大无畏革命精

神,猛抢!狠抢!
作者:ty_海边拾贝者 时间:2020-01-07 21:29:18
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-01-07 21:30:10
  谢谢小贝大包
我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-07 21:32:00
  谢谢小贝红包,莲莲红包,歌歌红包,花花红包,远方红包(排名不分先后)
作者:老盛666 时间:2020-01-07 21:32:17
  谢谢所有发红包的朋友,谢谢!
作者:平淡长江归来 时间:2020-01-07 21:32:34
  来晚一步,红包已领完

不谢小贝红包!不过看见你俺就开心!O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-01-07 21:33:31
  俺化妆了!一会见!
作者:撒野的小树叶 时间:2020-01-07 21:35:41
  新家楼主晚上好,大家晚上好,谢谢发红包的朋友们
我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2020-01-07 23:19:10
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2020-01-07 23:19:46
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2020-01-07 23:29:15
作者:黑夜里的影子2019 时间:2020-01-07 23:29:54
作者:黑夜里的影子2019 时间:2020-01-07 23:30:19
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2020-01-07 23:31:30
楼主cantik新家 时间:2020-01-07 23:37:13
  @黑夜里的影子2019 2020-01-07 23:31:30
  口令 顶帖专用抢红包
  -----------------------------
  谢谢哈,现在是不是都去睡了
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-01-07 23:40:49
  謝謝黑夜裡的影子紅包雨
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-01-07 23:42:12
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-01-07 23:44:22
  谢谢影子红包雨,晚安
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2020-01-07 23:53:00
  @黑夜里的影子2019 2020-01-07 23:31:30
  口令 顶帖专用抢红包
  谢谢影子的红包雨~
作者:童心红名 时间:2020-01-07 23:58:37
  新家晚安,谢谢影子,晚安
我要评论
作者:红尘如梦望平淡 时间:2020-01-08 00:09:56
  谢谢红包!大家晚安!
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2020-01-08 06:45:35
  新家美女早上好啊~
我要评论
作者:ly20190616 时间:2020-01-08 08:28:49
  咦?新家美女开新帖了~迟到~祝贺~
我要评论
作者:ly20190616 时间:2020-01-08 08:28:59
  早上好呀~新家美女~
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-01-08 08:34:09

我要评论
作者:童心红名 时间:2020-01-08 10:50:59
  新家新帖,昨晚半夜才看到
我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-08 10:53:04
  过了倒淌河一路向西。
  151基地(二郎剑景区) ,网友们都说这个地方不值,跟花钱去藏民家湖边看到的景色一样,我们给了当地藏民10元钱一个人,去了湖边玩,人不多,风景很好。因为离西宁有151公里,所以此地称为151基地。

我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-08 10:53:53
  湖水很蓝,而且有多种颜色。
  风很大,水有波纹,远处还有大雪山。

我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:00:24
  玩过了青海湖,就是另个一个网红打卡地~天空之境茶卡盐湖

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:01:51
  每一座盐雕都是以各种传说、人物为主题!
  盐雕的寿命要比沙雕长,大风大雨的都不怕。

我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:03:11
  茶卡盐湖海拔3100米,湖水中含有大量的氯化钠,盐含量极高,湖面极具有强烈的反射能力,就像是一面为天空梳洗打扮而准备的镜子,这种自然景观在国内罕见,被称为中国的“天空之镜”。

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:03:57
  “天空之镜”最佳拍摄时间为早晨9点之前和下午5点之后。

我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:05:04
  我们进去的时候日头已经渐渐西落,天光也将变得越来越美,很多人都开始各种的拍。

我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:18:44
  这里被国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一。

附近还有一个盐场,大货车在运盐呢~

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:23:05
  晚上住的是黑马河奇石青年旅舍,黑马河镇很小,就一条街那么大,住宿的地方基本都是农家院,这个地方还像个宾馆,就选择住了这家。
  晚餐炕锅羊排,黑马河周围什么东西也不产,都从别处运过来的,不过很好吃O(∩_∩)O哈!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:劳边 时间:2020-01-08 11:33:48
  眼福是精神层面的,口福是物质层面的。都要… … …哈哈哈… … …
我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:52:29
  第二天5点半准时出发去河边,等待日出。这时候天已经蒙蒙亮,能看见天空只有几朵云彩,今天是大晴天!好高兴,可以看日出了!我们到了后发现已经有好多人在等待了,有披着被子、毛毯的,这时候的温度是零下,我穿着羽绒服不觉得暖和。

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:54:02
  终于升起来了,美美哒!
  住在黑马河的好处就是可以早上去看青海湖的日出,据说是青海湖沿线最佳欣赏地点。
  节假日就不要想了,住宿超级贵!

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:57:13
  湖边我们看见水还在冻冰,没戴手套,手冻的不行了。回宾馆吃了早饭,继续出发,今天继续转湖,游览青海湖美景。

D2:青海湖-鸟岛—刚察—原子城—金银滩草原-西海镇-西宁 。

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:58:50
  中国,有很多叫鸟岛的岛屿,其中,最著名的是青海湖鸟岛。
  我们去的季节鸟不多,所以也没有买门票进去。

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 11:59:32
  今天我们看见了两次野兔子,跑的可真快!还看见了一只藏獒赶羊,真是藏民的好帮手!司机王师傅说,昨天那条去盐湖的路上,天黑了之后路上能够看见狼、狐狸、甚至还有豹子出没。白天它们不会出来,我们只看见成群的牛羊过马路。

刚剃了毛的藏獒-要不是眼睛上的黄点,跟大黄狗差不多了。

我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2020-01-08 12:13:56
  游览的好地方
我要评论
作者:东泊西题 时间:2020-01-08 13:59:05
  唯美食与美食不可辜负
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-01-08 15:45:05
  天空之镜,天地颠倒,已美哭!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-01-08 15:47:23
  美的如梦如幻,令人心驰神往,天地间是一片纯净的白与蓝!
作者:平淡长江归来 时间:2020-01-08 15:52:18
  @cantik新家 2020-01-08 11:59:32
  今天我们看见了两次野兔子,跑的可真快!还看见了一只藏獒赶羊,真是藏民的好帮手!司机王师傅说,昨天那条去盐湖的路上,天黑了之后路上能够看见狼、狐狸、甚至还有豹子出没。白天它们不会出来,我们只看见成群的牛羊过马路。
  刚剃了毛的藏獒-要不是眼睛上的黄点,跟大黄狗差不多了。

藏獒在高原才能被称为獒,到了内地只能称为藏狗。
我要评论
作者:武八男 时间:2020-01-08 17:11:15
  版首长又开新帖,必须要支持!
  美景美食美女俺都喜欢看!
我要评论
作者:呼嘯山鷹 时间:2020-01-08 17:44:12
  @cantik新家 2020-01-07 17:28:05
  从古到今,许多人都要登上日月山,去追寻当年文成公主路过日月山时留下的踪影。
  公元641年,护送文成公主远嫁的马队从长安出发,用了近3年的时间才抵达拉萨。
  现在呢?飞机几个小时就到了,一天可以打个来回!

-----------------------------秦始皇表示想不通,现在有飞机了
我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-08 17:45:36
  过了黑马河,开一阵子就到了刚察县。刚察县为青海省海北藏族自治州辖县, 以藏族为主,占总人口的72.4% 。古为羌地。

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 18:10:17
  六字大明咒-“嗡嘛呢呗咪吽”,藏传佛教认为,常持诵六字大明咒,可以消除病苦、刑罚、非时死之恐惧,寿命增加,财富充盈。

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 18:14:01
  在那遥远的地方

有位好姑娘

人们走过她的帐房

都要回头留恋地张望

她那粉红的笑脸

好像红太阳

她那美丽动人的眼睛

好像晚上明媚的月亮

我愿流浪在草原

跟她去放羊

每天看着那粉红的笑脸

和那美丽金边的衣裳

我愿做一只小羊

跟在她身旁

我愿每天她拿着皮鞭

不断轻轻打在我身上

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 18:15:31
  1939年,王洛宾来到青海,在青海西宁昆仑中学任教。
  无垠的戈壁、高耸的雪山、辽阔的草原、湛蓝的湖水、成群的牛羊、孤独的牧人,激发了王洛宾无限的情感与创作激情。
  1940年春天王洛宾创作了不朽之作《在那遥远的地方》

楼主cantik新家 时间:2020-01-08 18:17:06
  王洛宾生前搜集、整理的1000多首经典音乐作品,有50多首作品是在青海海北藏族自治州境内的金银滩草原完成的。

作者:石头人郊区 时间:2020-01-08 19:51:23
  这首歌 我情愿唱到生命的临终之际
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-01-08 19:59:04
  一片遼闊的大草原,大得無邊無際,微風扶著泥土散發出的芳香,把一大片一大片莊稼吹得如漣波蕩漾。
我要评论
作者:感受美丽三亚 时间:2020-01-08 20:02:50
  欣赏美食美景美女,饱眼福口福。
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-01-08 20:12:32
  我喜歡一望無際的大草原 蔚藍的天 潔白的雲 芳草碧連天
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-01-08 20:15:40
  牡羊童歌兒高聲唱
  我仔細聆聽 終於知道唱的是什麼
  我願像海鷗一樣 那麼勇敢堅強

我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-08 20:47:23
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2020-01-08 21:04:33
  谢谢新家楼主的红包
我要评论
作者:悟空耍大刀 时间:2020-01-08 21:05:33
  谢谢新家楼主分享的美景和红包,顶帖
我要评论
作者:人生如茶2012 时间:2020-01-08 21:16:21
  才发现新家又开新帖,美景美食美文,完全满足我逛天涯的所有愿望。勿忘初心
作者:人生如茶2012 时间:2020-01-08 21:17:08
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西虎 时间:2020-01-08 21:20:01
  谢谢新家楼主和人生如茶的红包
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-01-09 00:12:09

作者:石头人郊区 时间:2020-01-09 00:15:39
  谢谢新家楼主的美帖~
我要评论
作者:他玛啦个壁 时间:2020-01-09 01:30:57
  跟着新家看美景
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2020-01-09 05:55:22
  新家美女早上好啊~

不挑食可真好……
我要评论
作者:上蹿下跳的黄小淘 时间:2020-01-09 08:28:58
  新家美女早上好
我要评论
作者:ly20190616 时间:2020-01-09 08:49:05
  早上好呀~新家美女~
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-01-09 09:17:25

我要评论
作者:蒙氏数学代表 时间:2020-01-09 09:17:50
  真漂亮
作者:蒙氏数学代表 时间:2020-01-09 09:18:19
  没说假话
我要评论
作者:厓山遗孤 时间:2020-01-09 10:39:19
  美景美食美人,春江花月夜,说与相知人!赞新帖!
我要评论
作者:GANG20160517 时间:2020-01-09 10:54:39
  此贴是走遍中国 下一个帖子应该是:Seven Worlds,One Planet
我要评论
作者:上蹿下跳的黄小淘 时间:2020-01-09 11:12:50
  茶卡盐湖真的不错
作者:上蹿下跳的黄小淘 时间:2020-01-09 11:13:52

我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-09 11:16:08
  有人说我这个帖子要是详细写能写上三年,我可不想写这么久,可是一看内容,真的是太多了,各位建议一下,我风景介绍部分是不是要压缩一下?

一、西北:
  1、大美青海
  2、梦回唐朝~陕西、
  3、丝路花雨~甘肃
  4、塞上江南~宁夏、
  5、西域风采~新疆
  6、五彩斑斓之地~内蒙古西部阿拉善盟
作者:陆续子 时间:2020-01-09 12:20:02
  看看到底有 哪些地方?
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2020-01-09 14:22:22
  新家美女好,辽阔新疆不要压缩啊
作者:石头人郊区 时间:2020-01-09 16:06:34
楼主cantik新家 时间:2020-01-09 16:37:53
  @石头人郊区 2020-01-09 16:06:34
  写景抒情谪仙风范抢红包
  谢谢
楼主cantik新家 时间:2020-01-09 16:52:31
  金银滩草原还曾是鲜为人知的神秘禁区,它孕育了新中国第一颗原子弹、氢弹,是中国第一个核武器研制基地,原子城、原子城纪念碑、原子城纪念馆、爆轰试验场均在此。

楼主cantik新家 时间:2020-01-09 16:53:43
  原子城里面还有核试验的实验室,西海镇还有免费的原子城博物馆可以参观,里面都是关于研发原子弹的历史资料。实验室就是在这个大土包里面,包括两弹一星的元勋邓稼先都在这里工作。

原子城其实很大,原来的生活区现在已经改为西海镇,建设的还不错。我们在西海镇的一家清真餐馆吃了午餐,口味很正。
楼主cantik新家 时间:2020-01-09 17:01:41
  西宁东关清真大寺是西宁古城著名的建筑,这座大寺已经具有600多年的历史,清真大寺历史上曾经多次遭到破坏,又不断修建,现存的建筑是1913年时重建,1946年时改建并扩建,1979年时又重修,是我国西北地区大清真寺之一。

• ty_爱你一万年169: 举报  2020-01-09 17:15:48  评论

国家的悲哀,建国后没能借建夷满清政府对待汉人的“留发留头”的政策将猪肉教徒的信仰修正过来,将成为中国新五大乱源之一。
我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-09 17:10:57
  东关清真大寺被中国伊斯兰协会列为全国礼拜人数最多的清真寺。

我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-09 17:12:23
  晚上订的西宁景江商务酒店,号称4星级,不要被外表哄骗,房间其实不咋地,说是3星都勉强。冰箱我都没找到!只有早餐还不错,种类很多,还有现场做拉面的,只是萝卜快了不洗泥,面都不熟。
  司机王师傅回家之后晚上又过来给我们送的酿皮,吃这一次就把我的馋虫勾出来了,以至于一直念念不忘。

楼主cantik新家 时间:2020-01-09 17:13:26
  我喜欢这种厚厚的酿皮,吃起来很筋斗!

我要评论
楼主cantik新家 时间:2020-01-09 17:14:23
  青海酸奶,与内地酸奶不同,这里的酸奶浓厚的要用勺子来吃,上面凝结着一层厚厚的奶皮,它的香醇鲜嫩非同凡响。我闺蜜说了从来没喝过这么好喝的酸奶!

作者:武八男 时间:2020-01-09 17:18:25
  俺建议美女图片可以多放点,其次美食,再其次美景。眼睛累了到版首长楼里养养眼挺好的!
  版首长辛苦了!下午好!
作者:石头人郊区 时间:2020-01-09 17:19:07
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘如梦望平淡 时间:2020-01-09 17:19:58
  顶起!
我要评论
作者:武八男 时间:2020-01-09 17:21:08
  谢谢石头人的红包!俺也来帮版首长顶帖!
楼主cantik新家 时间:2020-01-09 17:22:17
  青海老酸奶在青海饮食上有着悠久的历史,早在公元641年唐朝文成公主经过青海湖畔的日月山、倒淌河等地进藏的民间故事中,就有关于酸奶的记述。
  在可称之为古代藏族社会百科全书的史诗《格萨尔》当中,也有许多关于酸奶的记载。可见酸奶在青海问世至少也有一千多年的历史。

作者:石头人郊区 时间:2020-01-09 17:22:57
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-01-09 17:25:15
  謝謝石頭人郊區的紅包~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 440 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规