2020年3月相约林芝桃花,丙察察进藏,召集队友中

楼主:驴约伴户外 时间:2020-01-17 14:59:42 点击:173 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  2020年林芝桃花安排日期:
  第一期:03月15日出发-3月25日
  第二期:03月21日出发-3月31日
  第三期:03月28日出发-4月07日
  第四期:04月04日出发-4月14日
  穿越怒江大峡谷,独龙江,丙察察,甲应村,察隅县,来古冰川,然乌湖,墨脱,拉萨,10天和12天可选。深度摄影游,此路线称之为最原始的进藏之路,高原湖泊,雪山,森林应有尽有,决定不会让您失望的。

  咨询报名:
  15198108214(微信同步)
  18669110978(微信同步)

  【行程安排】
  D0. 昆明或大理集合
  D1. 昆明—六库
  D2:六库-福贡-贡山
  D3:贡山-独龙江
  D4:独龙江--贡山--丙中洛
  D5:丙中洛-秋那桶-察瓦龙-甲应村
  D6:甲应村-冰湖-甲应村-察瓦龙
  D7:察瓦龙-目若村-察隅
  D8:察隅-下察隅-来古冰川-然乌
  D9:然乌-墨脱
  D10:墨脱-林芝
  D11:林芝-索松村
  D12:索松村—拉萨
  备注:时间少的,可以只参加10天时间,独龙江和墨脱任选一个,具体的请咨询客服

  【费用包含】
  1 、车辆:硬派越野车(4人/车,不含司机)
  2、 司机:全程技艺高超,经验丰富的司机为您服务。
  3 、导游:经验丰富的司机兼向导。
  4 、所有与车辆相关的费用(油费、过路过桥费、停车费、维修费)。
  5 、赠送保险:“保游天下“平安自驾游综合保障计划2代计划三,最高保额70万。因道路交通事故造成的客人意外伤害,按《道路交通事故处理方法》由保险公司赔偿。本公司不承担另外的赔偿责任。

  【费用不含】
  1、全程住宿餐费(建议队员AA)
  2、购物等个人消费
  3、拉萨到各地往返大交通
  4、各地景区门票。
  5、需要均摊随车司机的住宿餐费。

  【如何报名】
  第一步:通过联系方式找到我们。
  第二步:交付定金1000元/人到指定的帐户,包车定金3000元/台,定金到帐活动报名生效。
  第三步:最后把您或者您朋友的名字,电话号码,身份证号发给客服登记,以便购买保险。
  第四步:交付定金是为了提前安排车子,住宿,避免放鸽子等,余款活动第一天付清即可
  第五步:领队提前一天通知集合时间与地址,记得接听电话。

  【个人装备】
  1、证件:边防证、身份证、银行卡、部分现金等
  2、户外用品:背包或拉杆箱(尽量控制不能太大,不然会成为自己旅行的累赘)、腰包、折叠雨伞(雨衣)、保温水杯。
  3、衣物:抓绒冲锋衣1件(羽绒服、厚外套)、裤子3条、保暖内衣2套、登山鞋、换洗内衣裤若干、袜子若干等。
  4、防晒用品:高原紫外线极强,建议带上防晒霜(spf30以上)、润唇膏、太阳镜、丝巾和帽子以免灼伤皮肤和眼睛。
  5、药品:晕车药、感冒药、消炎药、外伤药、红景天、葡萄糖…以及个人常用药品(药品非必带,根据个人情况选择)。
  6、洗漱用品:牙膏、牙刷、洗发露、沐浴露、毛巾等。

  【重要提示】
  1、本活动为半自助、休闲、摄影为主题的纯玩小团队,由司机兼向导,非保姆型提供全方位服务。如遇天气、路况等不可抗因素,俱乐部有权在处置突发事件时对行程做相应调整;
  2、本线路多为少数民族,请尊重当地民族文化和风俗
  3、中途自行提前离队者,与本活动终止所有协议,俱乐部不再承担任何责任,所有费用不做任何退还。
  4、参与活动需保证身体健康,患有器质性疾病、以及严重贫血或高血压的病人,切勿肓目进入不得隐瞒参加。
  5、如遇人力不可抗拒因素,如塌方、路阻、雪灾、当地政府行为等造成行程延误或不能完成等各种意外,俱乐部不负责赔偿。
  6、此次活动统一购买保险,如有意外,将由保险公司给予赔偿,俱乐部和组织者不承担任何法律责任。
  7、如果同车的驴友商量一致,可加天数和行程,跟领队商量补差价异可

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规