宅的时间太长了,到GTA5中来趟狂野的自驾游

楼主:白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:25:39 点击:365 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在家隔离,保家卫国,实在无聊了,翻出落灰的xbox,到GTA5中自驾。先看看森林保护区的山路。这么窄的小路,一般的越野车可开不了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:87张 | 添加到话题 |
楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:27:21
  要进山了

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:28:33
  路随山转,处处都是风景

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:32:45
  行到山脊处,风景独好。------------ 选的就是这种车。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:35:41
  导航上设的目的地:是山顶的缆车站。开到这里,才发现山后还有景区,不过开的有些累,打算以后再去玩。
  山势险峻,不知道能不能开得上去。之前慢速上山脊时,感觉车子就已经到极限了。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:40:39
  真的开了上去,发现车子动力足够。可惜。。。。。。。。路上出现2个背包客,拼命按喇叭也不让路。而在这种坡度上,车子根本不能停,只能狠狠心,往上冲吧!

真倒霉! 人撞了,车也翻了,就在下面那棵树的地方。试着下去想开上来,却翻不动车子,卡在了大石头中。
  只能徒步上山了。如果缆车不能用,这距离要走下去,非得把大拇指按残废了不可。
楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:42:31
  好在,有美丽的夕阳!
  自由行的魅力就在此。美好总在不经意中出现。

这身姿,只要不看正面,还是极有气势的。
楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:50:10
  天色不早,这荒郊野邻的,还是早点到缆车站下山吧

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:52:09
  整个车厢就一个人,怪害怕的

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:53:43
  终于到了山下,可是,站前竟然连出租的自行车就没了。这,怎么回家呢!

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 10:57:14
  没办法,不能怪我了。只能怪米国的公共交通太不发达了。
  站在马路中间,冒着被撞飞的风险,‘借’了辆车。
  当时太紧张,忘了自拍了。拿后面借车的图用下。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:01:06
  咳,咳,前面的形象太差了,不好意思
  摸黑前行,夜间在山区公路自驾还是挺爽的。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:02:22
  咦,有个隧道,停车来张自拍

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:03:49
  注意车尾的黑影,是一辆重卡,0.1秒之后:追尾了!
  哎,公路上真不能随意停车啊。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:05:53
  车子被撞得挺严重,车身直抖,连前面这种重卡都超不过了。
  也没个公路救援啥的,只能硬着头皮继续开,总不再去搞一辆吧,万一把警察招开了就麻烦了。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:07:35
  飞机雕塑,有点象F22,难道是什么军事基地?下次有时间再来探一探。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:10:32
  突然看到路边有个光身男子,被绑在树上大叫:help。我一象不是喜欢多事的人,可能是晚上开车实在无聊,竟然好心地停了车,把人救了下来。

原来是个新郎倌,好象是被朋友戏弄还是怎么了,都婚礼马上要开始了,竟然被绑在路边,幸好碰到了我。
  顿时正义感爆棚,感觉光环加身!

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:15:10
  go,难得做把好人,虽然不顺路,还是把他送到家吧。
  这时竟然下起雨来。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:16:22
  咦,路边这是。。。。。。。。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:20:04
  这位光身哥们儿对我停车很不理解,也是,急着回家换衣服结婚呢。
  可是,我也是理直气壮的:之前的车子已经破得不成样了,现在还下着雨,雨水都把我嫩脸吹湿了。
  不行,得换辆车。

挑了辆有篷的。
楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:22:57
  雨越下越大,继续前行。路边还有卖水果的,真想停车买点。算了,送人要紧。

前面路边的房子就是这哥们儿的家,终于做了件好事!感动啊,我。
楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:25:27
  本想学雷锋哥哥,做完好事不留名的。可是这米国人竟然还要求我:说他上去换件衣服就要来,让我送他去婚礼现场,他说自已 cann't drive。是“不会开车”的意思么?

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:28:40
  哎,真想一走了之。可是看这家伙可怜,难得结次婚,就帮他一把吧。
  其实也是没办法,好人都做到这里了,十几公里总有吧。总不能现在就走,那不是白慈善了么。
  再跑一趟吧。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:32:07
  可是,万万没有想到。。。。。。。
  这家伙要我停车,我还以为他尿急什么的,他竟然说我开得太慢,误了他的事。
  等我在路上站定,他关上车门,一脚油门就走了。。。。把我这恩人一个撂在路上。

惨不惨!
  米国人真是,f**k,f**k。我连连大骂
楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 11:56:21
  现在回想起来,他之前说“I cann't drive.”意思可能是:我不能开车(因为我穿了这件狗屎礼服)。
  唉,谁叫咱外语不精呢。
  没办法,这天气,只能再借一辆车了,就是之前用的那张自拍图。
  可是,这次运气不好,拦了辆车,车上竟然有个狂野男人。看到我欺侮人,他忍不住了,要我和动手 。

话说你这么man ,为什么要让女人开车呢,凭白遭人抢。
楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:03:24
  这可是崔西大叔,打架不怕,就怕人报警。没多久,警察来了。
  这山区高速,再加上好久也没练车了,终于束手就擒

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:06:15
  罚了1600刀。还算人道,送医院了

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:07:39
  这一天一夜,累惨了,找辆车回家

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:09:13
  有个加油站,到小店歇歇。国内服务区小店好象也这样吧

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:11:27
  咦,没人!难道东西随便拿
  到里面找找。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:15:07
  算了,还是走吧。
  没想到加油站后面还挺大的,到底是地广人稀啊。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:17:41
  有个抽烟女子,同是天涯孤单人,上去搭个……讪?

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:23:32
  可能是长得太凶了,一言不和女子报了警。
  赶紧逃命,好不容易摆脱追捕,看到这一片卫星锅

博林布鲁克监狱,放在这荒漠中,到也合适
楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:31:14
  疲倦的大叔要回家,太累,又撞了。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:33:37

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:35:12
  遇到个好打猎的狂人

看大叔这模样好象是在劝人为善,其实不然。大叔发起狠来连自已都怕!
楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:37:50
  狂人就是狂人,说的话竟然颇有《狂人日记》的文风

先拿卫星锅练练手,再打打野狗
楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:39:20
  完了到武器店逛逛,最后回家----一个破拖车。

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:42:16
  继续出去浪,总不能老宅着,再说这屋也太破
  这荒原的天是说变就变

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:44:06
  天快睛了。翻过几道山

楼主白水河的小火车 时间:2020-02-17 14:45:52
  前方就是著名的-----呃-------大城市了

----------------如有时间,还有后续------------------
作者:杠精中的战斗机 时间:2020-05-26 21:39:47
  要gta5手机版的私信我60元,骗你我是小狗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规