我的三国志:攀埃及金字塔,玩约旦死海,看耶稣以色列。

楼主:五月艾芜3 时间:2020-02-21 14:28:01 点击:62032 回复:3322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:摄太郎 时间:2020-06-02 19:55:54
  异国风情!跟着楼主来欣赏![xyc:前排]
我要评论
作者:帝都银杏0902 时间:2020-06-03 08:27:30
  旅行会改变心态,让你看到不一样的世界。
我要评论
楼主五月艾芜3 时间:2020-06-04 11:01:44
  真的没人看啦?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_泉734 时间:2020-06-05 00:34:36
  我在看,很有收穫,向姐姐學
我要评论
作者:红大刀2008 时间:2020-06-05 12:44:15
  好帖
我要评论
作者:老池2017 时间:2020-06-05 21:33:06
  骑骆驼 .

楼主五月艾芜3 时间:2020-06-06 21:55:43
  池仔好!
作者:老池2017 时间:2020-06-07 09:41:47
  @五月艾芜3 2020-06-06 21:55:43
  池仔好!
  -----------------------------
  这些图片教授没有。
  -----------------
  在埃及乘熱氣球 # 1.

作者:老池2017 时间:2020-06-07 13:19:23
  在埃及乘熱氣球 # 2.

作者:老池2017 时间:2020-06-07 13:19:53
  在埃及乘熱氣球 # 2.

楼主五月艾芜3 时间:2020-06-07 15:24:13
  我提个意见行吗?池仔的图片够精致,但总觉得像画片,不真实,有现场不P过的吗?
我要评论
作者:超越平行宇宙 时间:2020-06-07 15:50:16
  语言不通怎么解决?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老池2017 时间:2020-06-07 18:01:52
  @五月艾芜3 2020-06-07 15:24:13
  我提个意见行吗?池仔的图片够精致,但总觉得像画片,不真实,有现场不P过的吗?
  用相机拍照把手机照比下去了,有高清和普通的又有差別。
  -------------------
  升空 .

楼主五月艾芜3 时间:2020-06-07 19:30:54
  池仔力!
作者:老池2017 时间:2020-06-07 20:49:58
  @五月艾芜3 2020-06-07 19:30:54
  池仔力!
  照片是給人看的,拍到烏燈黑火,面如镬底,何真實之有? 后期制作是用來补救。
  ------------------------------
  在埃及乘熱氣球 # 4.

楼主五月艾芜3 时间:2020-06-08 10:48:20
  ???
楼主五月艾芜3 时间:2020-06-08 15:59:14

作者:老池2017 时间:2020-06-09 06:56:24
  @五月艾芜3 2020-06-08 10:48:20
  ???
  在埃及乘熱氣球 # 5.

楼主五月艾芜3 时间:2020-06-09 11:00:36

作者:s01573 时间:2020-06-10 08:48:45
  @五月艾芜3 2020-02-23 12:44:54
  街上有很多马车,那是为游客备的,有一小超市,年青的店员对我很友好。

我们要找菜市,他们认为超市 就是,我列举了一些想吃的青菜,他们还是不懂,只好叫一三轮车,不,是三轮车先叫我们,说拉到菜市 ,不......
  ----------------------------
  一往无前
我要评论
楼主五月艾芜3 时间:2020-06-12 13:15:06

作者:szpjgf 时间:2020-06-15 11:19:24
  谢谢楼主分享。
我要评论
作者:yanyan2017w 时间:2020-06-17 18:02:50
  看到金字塔精彩,稍后慢慢看。
我要评论
作者:szpjgf 时间:2020-06-21 17:31:34
  楼主的游记和图片都非常漂亮,谢谢分享。
我要评论
作者:Longtengwuyou 时间:2020-06-24 15:30:31
  新疆旅游 网址www.dmxj05.com 新疆旅游攻略www.dmxj03.com 新疆旅行社 www.dmxj06.com 新疆旅游线路 吃好 住好 玩好.... 添加客服微信 张永 18999245816 微信同电话 新疆青年品国际质旅行社
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:kk731017 时间:2020-06-27 14:55:16
  阿姨,看您贴子很多年了一直潜水今天冒个泡,期待您的美国贴子祝身体健康走遍世界更多的地方……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:f677h8yy8 时间:2020-07-01 15:58:41
  @纯情姐姐 2020-02-29 20:10:02
  很享受的帖子,支持中
  可
我要评论
楼主五月艾芜3 时间:2020-07-02 16:50:53
  回头看,之前没日没 夜的写这个贴,洋洋洒洒几万字,成千张图片,不知怎写过来的?我都 佩服自个了哈!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯情姐姐 时间:2020-07-04 20:19:39
  纯情来啦,先顶再看
作者:纯情姐姐 时间:2020-07-04 21:19:58
  看完了,意犹未尽,非常精彩的帖子,写得够详细,可算三国游的攻略,期待五月艾芜姨的新作
作者:大力神610 时间:2020-07-05 19:30:50
  帖子不错,真实反映了三国国情。
我要评论
楼主五月艾芜3 时间:2020-07-11 12:39:20
  不明白有些贴都 没什么人回复,居然搞到点击十几万,是真的有这么多人看吗?我 的贴有人要我交点钱可以提高点击量,我想有钱不如多买点鸡蛋吃。哈哈!
我要评论
作者:隔夜烧白 时间:2020-07-17 11:32:32
  祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿祈祷祈福许愿
楼主五月艾芜3 时间:2020-07-17 15:13:29
  楼上是要干吗
我要评论
作者:雷618618 时间:2020-07-19 10:23:00
  好熟悉的亚喀巴
我要评论
作者:雷618618 时间:2020-07-19 10:28:20
  我没有敢爬上去,惭愧惭愧
我要评论
作者:雷618618 时间:2020-07-19 11:08:52

瓦迪拉姆,佩服大姐的勇气,遗憾没有从亚喀巴去埃及

作者:雷618618 时间:2020-07-19 11:08:52

瓦迪拉姆,佩服大姐的勇气,遗憾没有从亚喀巴去埃及

作者:小马忘记吃草 时间:2020-07-21 16:22:08
  @五月艾芜2 2020-03-19 18:45:46
  众位看官
  以下有时间可以翻翻:
  五月艾芜3的贴:
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-856826-1.shtml
  一个人的尼泊尔,做了三天的和尚
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-843748-1.shtml
  奇葩的印度,两个独特女人的游走。
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-851492-1.shtml
  伊朗,伊朗,不想说又不得不说的故事。
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-854161-1.shtml
  浪漫土耳其......
  我要全部看,一个一个的去看。顺便带地址给下面的人看 哈哈哈 感谢阿姨带我走四方!
我要评论
作者:圈圈海弋 时间:2020-07-24 11:42:24
  一周以来,拜读完

真是震撼滚滚而来,向五月艾芜致敬
我要评论
作者:老池2017 时间:2020-07-24 20:21:07

作者:老池2017 时间:2020-07-25 06:43:05
  埃及骆驼。

作者:老池2017 时间:2020-07-26 10:29:53
  @五月艾芜3 2020-07-17 15:13:29
  楼上是要干吗
  教授不会去的,学生出动,人一世物一世 。。。。。尼羅河上看肚皮舞 !
  ----------------------------------------------------------------------
  埃及肚皮舞 # 1 >

作者:老池2017 时间:2020-07-26 11:34:55
  埃及肚皮舞 # 2 >

楼主五月艾芜3 时间:2020-07-26 12:26:36
  老池还舍不得埃及? 哈
作者:u_111578156 时间:2020-07-26 18:31:26
  看这贴子很感动 一直潜水今天冒个泡
我要评论
作者:老池2017 时间:2020-07-26 19:57:49
  @五月艾芜3 2020-07-26 12:26:36
  老池还舍不得埃及? 哈
  学生去一个埃及偶像 M.Salah,在利物浦球隊。

我要评论
作者:老池2017 时间:2020-07-26 20:16:00
  埃及肚皮舞 # 3 >

作者:老池2017 时间:2020-07-27 20:23:28
  埃及肚皮舞 # 4 >

楼主五月艾芜3 时间:2020-07-27 22:12:32
  你怎么能拍得那么近呢?我不敢这样对着拍呢。服你了!

我要评论
作者:Christina_05 时间:2020-07-29 13:58:04
  我去过埃及3次了,每次呆一个月左右,都没敢去菜市场呢
我要评论
作者:Judywu819 时间:2020-07-31 16:28:20
  终于追完了,大姐写得很精彩,佩服大姐的勇气和执行力,也敬佩大姐渊博的地理历史知识。
  • 五月艾芜3: 举报  2020-08-01 10:41:16  评论

谢谢。的确,通过旅游,我学到了很多。以前有点崇洋媚外的,现在没 有了!
我要评论
作者:fcyl888 时间:2020-08-01 13:09:12
  跟着楼主游三国,谢谢分享。
我要评论
作者:绿萝出墙 时间:2020-08-03 16:24:43
  跑帖出游中!~~
我要评论
作者:poscos 时间:2020-08-03 18:08:07
  楼主。你把外面拍的太美了,我对我们的都有些不自信了
我要评论
作者:dh20102010 时间:2020-08-08 15:44:34
  楼主的经验贴,学习很多知识,很佩服楼主!!
我要评论
作者:wuyu2345 时间:2020-08-10 11:19:16
  心之所向即安然,视你为楷模!
我要评论
作者:ty_142940442 时间:2020-08-11 14:54:27
  @五月艾芜3 2020-02-22 12:14

------------------------------
我要评论
作者:ty_涂图257 时间:2020-08-11 16:21:27
  @五月艾芜2 2020-03-19 18:45:46
  众位看官
  以下有时间可以翻翻:
  五月艾芜3的贴:
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-856826-1.shtml
  一个人的尼泊尔,做了三天的和尚
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-843748-1.shtml
  奇葩的印度,两个独特女人的游走。
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-851492-1.shtml
  伊朗,伊朗,不想说又不得不说的故事。
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-854161-1.shtml
  浪漫土耳其......
  五月艾芜大姐威武
  • 五月艾芜3: 举报  2020-08-11 18:52:45  评论

谢谢你,可惜这些些贴都 挨天涯删得不成样子了!
  • hurryguest: 举报  2020-08-12 04:09:19  评论

十分钦佩楼主!想请问一下像您这种旅行方式和消费水准,这趟三十三天的三国游总共花费多少?谢谢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:netfarmer1210 时间:2020-08-12 15:53:26
  借这个提醒一下去埃及的朋友吧。因为去埃及落地签证需要带2000美元。所以飞机上有小偷。尤其是广州晚上11点飞开罗的那班。本人就在上面丢了6000美元。另外机场也要注意。我同事在机场丢了一个手机。
我要评论
作者:再申请个马甲123 时间:2020-08-20 11:24:46
  默默拜读完本贴,阿姨的图片拍得越来越有水平了,赞啊!辛苦整理,让我们看客也免费跟着游了一次的感觉。
楼主五月艾芜3 时间:2020-08-20 16:17:44
  @再申请个马甲123 2020-08-20 11:24:46
  默默拜读完本贴,阿姨的图片拍得越来越有水平了,赞啊!辛苦整理,让我们看客也免费跟着游了一次的感觉。
  谢谢你的好评!
作者:thomaszhao001 时间:2020-08-20 18:14:49
  阿姨是有钱人啊!
我要评论
作者:nn001025 时间:2020-08-23 19:21:40
  美图,美文!
我要评论
作者:酱油新高度 时间:2020-08-25 11:52:39
  脏乱差,只剩中国大妈勇气可嘉。
楼主五月艾芜3 时间:2020-08-25 15:24:20
  这三个国家比起印度好太多了!
作者:ty_echo587 时间:2020-08-30 17:08:05
  错过啊,我2019年5月1号至5号也在cinema酒店
我要评论
作者:请叫我小金2020 时间:2020-09-01 12:34:34
  记得当年在耶路撒冷老城,我看着满大街持枪士兵有点担心地问导游:“这里感觉不太安全啊.....”
  导游反怼我:“这里都是士兵,反过来说也是最安全的地方。”
  我居然无言以对~
我要评论
作者:请叫我小金2020 时间:2020-09-01 17:27:13
  @五月艾芜3 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:ty_echo587 时间:2020-09-01 18:10:04
作者:dh20102010 时间:2020-09-06 15:45:44
  写的好详细,谢谢楼主帖子,我又看了看!
我要评论
作者:妙娃草AAA 时间:2020-09-10 09:18:21
  美
作者:妙娃草AAA 时间:2020-09-10 09:22:46
  谢谢五月大姐的分享,还是自由行玩得过瘾。
我要评论
作者:山里的萱萱 时间:2020-09-11 14:50:28
  第一次看到阿姨的贴子,真的佩服。看到贴子里多次提到的万金油,再看看自己电脑桌上的万金油,顺便涂了点,哈哈。想问问阿姨那边是买万金油很贵?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:各位永别了 时间:2020-09-16 20:34:09
  埃及的自来水供应充足吗
我要评论
作者:天天来望天 时间:2020-10-01 05:29:18
  早上醒来,继续欣赏大姐美贴。为游埃及做准备。
  如果不是新冠疫请,应该上半年就去非洲了。亚洲、欧洲、北美、南美、澳大利亚都去过了,独缺非洲了。
我要评论
楼主五月艾芜3 时间:2020-10-03 11:09:26
  @再申请个马甲123 2020-08-20 11:24:46
  ----------------------谢谢好评!
作者:老者心淡 时间:2020-10-18 17:42:35
  佩服楼主漫游世界的勇气和能力以及欣赏美的敏锐感。
我要评论
作者:李全义聋哑家费用 时间:2020-10-19 10:33:42
  尼罗河,还有尼罗河上的惨案。这些故事发生在那无边的沙漠和
作者:u_109068214 时间:2020-10-19 12:01:22
  阿姨,你说的那部经典电影叫啥来着?很长的也很壮美的
我要评论
作者:落地生根虎 时间:2020-10-22 16:49:24
  学习了。学习了。记录得很好,让我们了解了中东故事,大姐辛苦了。
我要评论
作者:落地生根虎 时间:2020-10-23 13:12:11
  @五月艾芜3 2020-05-05 20:13:42
  我们在上山顶时。一同车的小伙子看到我们下车后不知道 怎么走。便叫我们跟他走,说他也是去花园的。路上,他说他是学中医的,一周到这边来一次开诊。我说,我们是 同行,他高兴之极,便说了中医一些穴位名词,我一一纠正他。我说在中国以外,能学中医很难得,你能干中医,真是我们中国的荣幸!
  他谦虚说,能遇到老师。才是我的荣幸!
  后发走到入口,他就告辞 了,我们才知道他是为了带我们路才说他也是到花园的。哈......
  哪里都有热心人。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规